Мне не хватает "телячьих нежностей",как мой муж это называет. Мы в браке 3 года. До рождения ребёнка всё было:и цветы,и обнимашки-целовашки,комплименты,и еженедельные слова о любви.Сейчас всего этого нет,целуемся только "на привет" и "спокойной ночи",и секс стал реже(график работы у него изменился).Мне этого не хватает.Сегодня вспылила,сказала что найду любовника(дура конечно,признаю),он обиделся.Теперь как вернуть прежние отношения,до рождения ребёнка,не знаю,мы ведь не 20 лет в браке,чтоб бытовуха нас заела(он так говорит). Девушки посоветуйте,только начиталась тут на форуме разные темы,уж очень много оскорблений, прошу не оскорблять,кто не поймёт.
Устали вы уже друг от друга. Скорее всего ваш брак обречен.
А может быть Вам надо вопрос поставить так: "Как мне отвыкнуть от "телячьих нежностей"?"
это потому что для мужчины и женщины постоянно жить вместе противоестественно.
вон раньше, женился, заделал ребенка и на войну, в советское время на бам.
вот от туда он ее и боготворил и любил, а когда каждый день одно и то же.
ну какая тут любовь, это каторга! потому как тебя воспринимают как собственность, ну вот как утюг.
вот когда купила только и грел хорошо и пар был хороший, а сейчас вот уж не так хорошо и греет и пар не тот, посоветуйте что делать!?
ну а далее совет понятен, для начала откровенно поговорить с утюгом, а если не поможет, то искать замену.
как рекомендовал известный товаровед о.хайям.
у нас наоборот, я не люблю всякие обнимашки,цветочки, - детский сад это......
Вот точно-гостевой брак,к мужу на свидания раз в неделю. А то я думаю,уже скучно нам и интересы общие не притянуть за уши....
Думай башкой, (если она у тебя есть), прежде чем е.б.а.л.ь.н.и.к разинуть, у.р.о.д.к.а
dimon_21061сабакаmail.ru скинь мне свой адрес. подскажу куда заглянуть. а то тут тебе насоветуют.
вы-энергетический вампир по отношению к своему мужу.Любое внимание-это энергия.И куда оно направлено-туда и течёт энергия.Большинство женщин-энергетические вампиры.И это -кошмар для несчастных мужей....
Автор, действительно,вам нужно чуточку отстраниться от него, т.е. заняться своими делами, не упрекать
у мужчин как и у детей протест внутренний, против обязаловок,когда отношения становятся обязанностью -любовь уходит.. фишка мудрых женщин воспринимать мужчину как независимого самца,а не собственность
Автор, мой муж тоже скупой на ласку. Просто люди такие бывают. Пока встречались с ним была сама нежность, а теперь лишний раз и не поцелует, хотя в браке мы с ним тоже 3 года всего. Надо просто принять это и смириться и все.
да ну,просто его принять таким?он должен оставаться таким,каким был до женитьбы(цветы,поцелуи). Почему-то дед мой за бабушкой до сих пор ухаживает, цветы без случая дарит!завидно!
Когда меня бросил муж, я не знала что мне делать, казалось, что жизнь кончена, но ради ребенка нужно жить дальше. Я начала искать помощи у магии, может кто и осудит, но выхода не было. На форуме подсказали телефон женщины.И я нашла помощь. Помогла мне она. Вот ее почта -whatsapp 89031708267. Муж вернулся через неделю. Не отчаивайтесь, мир не без добрых людей.