Здравствуйте, у нас с женой в скором времени Юбилей – 15 лет совместной жизни (Хрустальная/Стеклянная свадьба). В этот день принято дарить посуду из стекла и хрусталя, но мы взрослые, состоявшиеся в жизни супруги, подобные побрекушки кажутся не серьезным подарком. Хочется подарить что-то солидное, олицетворяющее чистоту и ясность семейной жизни. Представители прекрасного пола, посоветуйте какой подарок выбрать.
баба писала....
Первый раз слышу, что мужик знает, что вообще бывает какая-то стеклянная свадьба. Обычно только тетки этой хренью заморачиваются.
Можно украшение - серьги в виде стеклянных цветов или т.п.
Сообщение было удалено
Сто пудов! Ещё и кошечку гламурную присобачила!
Ну бриллианты дарите, вот вам и чистота и ясность. А вообще странно для мужчины выражаетесь и этот котик на фотке...
В любом случае, если для вас так важны стекло и хрусталь, купите украшения с венецианским стеклом "Мурано", только дорогие, в золоте.
поддержу ku (коммент 6.)
злые вы девки )
Сообщение было удалено
Да им епари в жисть ничего не дарили,а тут мирный выполз,15 лет совместной жизни,подарок жоне дорогой хочет сделать....
Ессесно форумским фЭям как серпом по яйцам.
Подарите что-то из ювелирных украшений, в зависимости от кошелька, бриллианты или Сваровски.
А лучше купите путёвки на отдых, на недельку.
Блин, ну и народ. Уже и бабу сюда припрели.. А какая разница кто писал вообще?
мурано или рафчик, поршик каенчик, пэ се там стекло есть
Мне бы было пирятно романтическое путешествие, хоть на пару дней
Однозначно ювелирку, причем чтобы не сама выбирала, а именно сюрпризом. Просто кольцо, но дорогое.... с камнем, олицетворяющим все что вы перечислили. Такое кольцо, которое внучке на свадьбу не стыдно будет на палец одеть))))
Подарите ей украшения с бриллиантом(ми), все девушки их обожают. К тому же они полностью символизируют ваш юбилей, так же чисты, прозрачны, светлы как стекло и хрустать, правда стоят несколько дороже.
А у нас тоже в этом году 15 лет, день свадьбы совпал с моим днем рождения, но мне уже 2 года ничего не дарит на Д/Р, а про этот юбилей и подавно не вспомнит, хотя каждый день в любви клянется. Кака така любофь?
Сообщение было удалено
Уж в чем-чем, а в вопросах ценностей мы с женой полностью сходимся мы обои считаем, что показушные камешки, стразики, ╚накладные заплатки╩ и подобная бижутерия √ это пережиток поколения. Нам уже под сорок, мы знаем цену деньгам и никогда не будем размениваться на подобные игрушки. Тем более ╚блиллианты╩ сами по себе остры и холодны, что противоречит моим моральным ценностям. Прошу прощения, если это прозвучало жестко, не хотелось вас обидеть. Хотелось бы что-то для поддержания домашнего очага.
Так бы и сказали, что хотите ╚тепла для очага╩. Подарите себе и своей супруги шикарную кровать, осыпьте ее лепестками роз или камин (если позволяет пространство), хотя можно и аналоговый, думаю, ваша супруга по достоинству оценит ваши старания.
Сообщение было удалено
Вот теперь вы прониклись моей мыслью, по поводу кровати, увы, не вариант, у нас с женой вес на двоих под 230 кг, либо матрас не выдерживают нас и через некоторое время приходится покупать новый, либо нас он не устраивает, и опять идем искать новый вариант. А идея с камином мне понравилась, нужно поискать варианты
Мужчина, вы производите впечатление очень статного мужчины, неужели выбор дивана для вас проблема, я вот тоже не Дюймовочка, а муж мой не мальчик-с-пальчик, но нашли ведь отличный матрас: Serta Sanders
Сообщение было удалено
Гарантия всего 2 года, лично я склоняюсь к покупке камина.
Вообще-то ╚при покупке матраса Serta Perfect Sleeper с фирменным основанием Аскона или Mediflex предоставляется дополнительная гарантия на матрас 10 лет╩! Может быть вы его принесете и будете держать на ╚Платформе для йоги с гвоздиками╩ ))
Сообщение было удалено
Шутница, Как я поняла, то что вы себе купили √ не дешевый вариант для ╚ночлега╩, а вообще у данного бренда есть более бюджетные варианты, а то у меня мама страдает остеохондрозом и я давно подумываю купить ей ортопедический матрас.
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку.
Долго думал, что подарить жене на день рождения, и в конце-концов решил подарить ей наручные часы!)
Часы выбирал в этом магазине http://charmtime.ru/ :)
л
Жена в восторге от подарка была. Купил в Асконе матрас с символическим названием: Serta Brilliance. Ночи стали ууух какие.
Подарите Бонсай, прекрасный подарок не только для женщины
Дребедень вы тут все какую-то пишете!
Я считаю, что подарок должен удивлять и (особенно для девушки) быть олицетворением нежности!
Я подарил своей супруге недавно огромного плюшевого медведя. Это был полный восторг)
Оно стоит того)
Вот вроде такого: www.plushevo.ru
Я бы себе день в СПА выбрала или мечтаю о курсе фотографии. А вам посоветую здесь посмотреть подарок для супруги http://bodo.ua/podarki-zhene/, купание с дельфинами или урок визажа и т.д.
Сообщение было удалено
А в предыдущие не совпадал?
:)
Люблю искать подарки в соц сетях, тк там много всего интересного можно найти. Искал идею для подарка девушке )). Перерыл очень много разных групп да и сайтов с подарками, но сами знаете - большинство сайтов с безделушками и отсутствием идей. НО , к счастью, я нашел одну удивительную группу и заказал подарок девушке в виде портрета, выжженного на дереве! Это было поразительно! я в восторге! Так что если кто в поиске - вам точно стоит зайти и глянуть!)))
vk.com/drawingfire
Помогаем сделать очень интересный подарок на юбилей жены - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам обязательно понравится, всегда весело и с удовольствием проходит.
Наберите в поиске "istudio песня в подарок" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)