Гость
Статьи
Война за имя

Война за имя

Мне скоро рожать, в конце мая. Ждем мальчика. Проблема встала пустяковая, вроде бы и не проблема, но со временем она превратилась в настоящую войну со скандалами. Моему мужу, а точнее его маме, …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Практика показывает что вот так ради имени устраивают разборки именно те мужики, которые ребенку кроме имени дать ничего не могут.

Мужики реализовавшие себя в бизнесе и карьере этим морочатся меньше. Они уже доказали всм и вся что они мужики и фигней заниматься не будут.

Автор, вашему бы мозги в нужное русло направить. А то наследник скоро будет, а наследовать то небось нечего:)

баба кузя
Бестья

Сообщение было удалено

Да уж... похоже перерезать надо "пуповину" вашего мужа от его мамы...

Гость

Это конечно мое личное мнение, но для меня - мужик у которого мнение мамы на первом месте и оно неоспоримо - к браку непригоден. Ему надо жить вместе с мамой.

Вы думаете на имени все закончится? Увы нет. Потом его мама будет диктовать "не так кормишь, держишь не так, купаешь не так..." и т.д. Хорошо если не захочет сама его воспитывать. А то моя свекровь претендовала и на это

Гость

Сообщение было удалено

да я только рада буду, если она меня будет учить! я не имею опыта в обращении с новорожденными, не умею ничего и боюсь сделать что то "не так". Но она сама достаточно деловая женщина, хорошо зарабатывает, отношения с ней у нас хорошие. Просто она по натуре лидер, и все решает сама, видимо по жизни так сложилось. Времени свободного у нее очень мало, так что по поводу воспитания я думаю мы даже будем жаловаться, что бабушка уделяет слишком мало внимания своему внуку))

баба кузя

Сообщение было удалено

Увы, это невозможно))) он живет в атмосфере мама-папа-бабушка - сплошная забота со всех сторон. Но это уже другая тема!

ога
Ёжа

Сообщение было удалено

петросян детектед?

Гость

Сообщение было удалено

но в чем то я с вами полностью согласна!

Гость
Бестья

Сообщение было удалено

Нда, автор! Кретином ваш муж не после свадьбы стал, это вы не разглядели, как теперь выясняется, за кого вы замуж пошли. Да и не кретин он, просто маменькин сынок, она для него на первом месте, и будет всегда, пока не помрет! Да и потом все равно останется тем же идеалом, с которым вас всегда будут сравнивать, и до которого вы никогда не дотянетесь! Вот эти свистопляски с именем - это только начало, посмОтрите. Неверные вы выводы сделали в свое время, готовьтесь расхлебывать, пока терпения хватит ((

Его красотка

Бестья,лично знаю человека с инициалами ГАД(Горячев Александр Дмитриевич)!!! Мы с ним учились вместе в школе и дружили)) В школе оценки блестящие были,вел здоровый образ жизни,послупил в хороший ВУЗ своей головой))) Только немного упрямый)))

Гость

пхаха,вот беда

у моего отца инициалы ***, ничего живет

Гость

Сообщение было удалено

он да, это я поняла еще до свадьбы, мне об этом и говорили. Просто я ничего плохого в этом не видела, мы вобщем то живем своей семьей (как мне кажется). Например, мы сейчас вместе прочитали все ответы в этой теме, и он сказал, что пойдем регистрировать вместе, если я ему не доверяю.

Кстати, первое время после свадьбы эффект "маменькиного сыночка" был заметен особенно сильно, но со временем он как то сглаживается, и я это вижу, и не могу сказать что как то мне этот эффект мешает ПРИ УСЛОВИИ что разрешается все все-таки таким образом. И при условии, что все это не пустые обещания, естественно. А его родители между прочим очень меня поддерживают, особенно в наших ссорах, в большинстве случаев принимают мою сторону, да он потом и сам меня защищать начинает! т.е. своя голова у него в принципе есть, но я мозгами понимаю что конеч

понимаю, что конечно до роли его матери я никогда не дорасту.

Его красотка

Сообщение было удалено

Это потому что у него имя достаточно твердое и отчество жесткое))

мы то тоже претендуем на александр дмитриевич. Только галкин.

Мейби
Снегоступ

Сообщение было удалено

да муж тряпка. Ничего себе в тихоря. Я бы после таких слов подала на развод в тихоря. Он не рожал, не терпел всю прелесть рожов, так что пусть заткнёт свой рот. Так и скажите.

Мейби
Гость

Сообщение было удалено

+11111111111111111111111111

Гость
Бестья

Сообщение было удалено

Моя подруга выписывается завтра из род дома.

Имя тоже ПОКА не дали.

Муж хочет-Сергей назвать, дочь хочет -Рома назвать.

А подруга Хочет назвать -Герман.:-)))))))))))

Гость
Бестья

Сообщение было удалено

а при чем тут его мама вобще?

можете сама первая поехать и зарегистрировать как вам нравится

Гость

в школе будут прикалываться. назовите нормально. а вообще - это эгоизм - давать детям дурацкие имена и фамилии, не думаете совсем, как им жить потом.

Мейби

Сообщение было удалено

Вот, вчера так и сказала. Причем уже когда просто вывел меня из себя, я на эмоциях даже не сказала, а просто наорала. Не могу сказать, что как слепой с глухим разговариваем, может и тронется лед, может доорусь все таки. Хотя, почитав мнения большинства, может и правда ничего страшного в этих инициалах нет! Просто сам факт такого поступка, втихаря регистрировать, неимоверно раздражает и просто заводит в тупик, такой брак распадется и глазом моргнуть не успеем.

Lindsay

Понимаю, что не хочется. чтобы такое смешное сочетание ФИО было, но наплюйте! вот совет!))) у меня после замужества будет ЖПм, как попа)))) будущий муженек смеётся "вот, говорит, в ..опу-то я попал!!"))))))

Гость
Летка-Енка

Сообщение было удалено

На Западе отчество уже тыщщу лет нет и не было, но это не значит, что в России оно потеряет актуальность

Гость

Автор, пока вы такую тему не создали, мне в голову не приходило сокращать фамилию, имя, отчество.Александр- отличное имя, что называется на все века и у всех народов. Я за Александра. Но если вы очень не хотите так называть сына, то когда в роддоме вам будут отдавать справку о рождении ребенка, спрячьте ее под обложку паспорта.Без этой справки не зарегистрируют в загсе. А сейчас, пока есть время, сходите в загс на разведку. Найдите нужный вам кабинет, запишите какие еще нужны документы. Пройдите в кабинет к инспектору и спросите ее примет ли она вас без очереди по предворительному звонку, когда придет время.Скажите, что муж крайне занятой человек, работает, дома только к ночи бывает. А в дальнейшем, собираете нужные документы, младенца оставляете с мамой или забираете с собой в загс .Пусть вас отвезет на своей машине кто-то из родственников или друзей. Ну или на такси. Сами зарегистрируете и поставите всех перед фактом.

Иришка
Бестья

Сообщение было удалено

Кто эти инициалы читает. Я сейчас увидела Вашу тему и впервые в жизни задумалась, как читаются мои.))))

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Не будут прикалываться в школе. Никто не заметит.

Вообще нет такого сокращение фамилии. Да и инициалы имени читаются раздельно.

Да я вижу Вы и имя-то перенесли в середину. Ведь если нормально читать, то будет АГД ?

У Вас, автор, бредовый довод, не обижайтесь.))

Гость

Девушке нечем пока заняться, вот родит, и пукнуть некогда будет. А высосанная из пальца проблема налицо. Александр хорошее имя. А вот если Вам покажется, что аббревиатура ГУД - очень позитивная, Вы назовете сына Устином только из-за этого?

Джоли

У моего папы такие инициалы (ГАД). Очень многого добился в жизни....не помешало)) Может просто потому что он сам над этим прикалывается))) не зацикливайтесь! Выше комментарий про Устина - согласна!

Дара

Имейте чувство юмора - сразу как выпишитесь из роддома скажите громко и при гостях и всех родственниках - ну вот дорогой мы и привезли твоего Гаденыша! Опешившим гостям и родственникам так и объясните мол мальчика зовут Александр, но инициалы ГАД, так что пусть привыкает к тому как его будут звать все окружающие!

Татьяна
Бестья

Сообщение было удалено

Не сможет,если Вы не дадите ему документы из роддома . Только сами! И паспорт свой не давайте.

Гость

Не портьте отношения по такому ерундовому поводу. Если Вам ниавится имя, не раздувайте эту тему, а согласитесь с мужем. Жена ЗА мужем, муж глава семьи, жена должна слушаться мужа. Мне самой не ниавится как это звучит... Но если жить по таким принципам, семья сохранится, отношения будут хорошие и муж станет мужчиной, а не маменькиным сынком. Сходите лучше в храм, исповедуйтесь, причаститесь. Вместе с мужем. Это очень об'ед няет семью. Счастья Вам и удачи!

Форум: Отношения
Всего: 416 937 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 906 тем
Следующая тема