Мой муж ушел от меня месяц назад к другой (знакомы они очень мало, всего 3 мес. неполных). Две недели назад снял квартиру, она вроде живет с ним и не работает, её уволили с работы, за то что вместо работы ошивается со всеми мужиками организации! Вроде бы хочу вернуть мужа, а вроде и нет. Как вы думаете дождаться пока сам одумается и прийдет (и вернется ли вообще???), или все-таки начать действовать? P.S. Вместе 5 лет и я на 28 недели беременности!
Думаю вернется.
Вот гад! Вернется непременно Только вот вы лет через пять, поймете, что не надо было его возвращать.
Тебе для чего Бог мозги дал?!! Чтоб ты по чужим советам свою жизнь строила?! Сама думай. А я тебя пожалуй к неадекватам определю.. ребята!!! в вашьх рядах прибыло!
Если у Вас хорошие родители, смогут Вам помочь, то этот предатель Вам не нужен. И гляди нормального мужика найдете.
Каждый раз ,когда читаю подобные темы офигеваю - неужели правда такие подлые мужчины есть?!!
5. да мужики все такие, только какая с-учка покрутит передком и уже готовы..
Сообщение было удалено
ЕСТЬ...!!!
Уродов хватает. Правда не надо забывать, что женщины тоже не святые.
Автор, забей на него. Лучше в Турцию ежяй, там только нормальные мужики и остались.
главное, думать о ребенке! А мужики еще будут. Но если родится больной или нервный ребенок - то это на всю вашу жизнь крест.. Главное сейчас -РЕБЕНОК
Сообщение было удалено
[quote
Спешу "Courtney love" Вас расстроить! Есть мужики гораздо подлее!
Раз все мужики организации за ней ухлестывают и ушел не смотря на Вашу беременность, вернуть будет сложно.
Сообщение было удалено
И дуры есть, которые хотят таких вернуть.
Сообщение было удалено
да это не мужики за ней ухлестывают (там все женаты и с 2-3 детьми и всем за 35), а она там ко всем бегает и поверьте мне там даже смотреть не на что, все кто её видел, в восторг не пришел, у всех одно мнение вот это страшилка, у нее только фигура нормальная, да и у меня не хреновая получше даже будет!!!
Сообщение было удалено
Значит, Ваш муж идиот получается. Мз-за какой то страшилки бросать жену беременную. Нафиг он Вам.
Сообщение было удалено
плюс 100
Автор, неужели за 5 лет он был белым и пушистым? Не верю.
Сообщение было удалено
на самом деле был белый и пушистый на все 100 однозначно, я уверена!!!
Сообщение было удалено
Мог быть. Но 5 лет это кризисный срок отношений.
Сообщение было удалено
у нас кризисный срок отношений был после 3 лет и мы его преодалели. И вообще кризисный срок не обязательно должен быть 5 лет,он может быть как меньше, так и больше. А так же многие говорят, что любовь проходит через 2-3 года, но я думаю что это не правда, все эти 5 лет я любила своего мужа и не могу сказать, что любовь стала после 2-3 лет угасать! У всех все по разному. И если бы он меня не любил, и его что-то не устраивало в нашей жизни, наверное он бы не занимался так активно зачатием ребенка, логично?
Сообщение было удалено
А я офигеваю,от того,что становится стыдно за весь "бабский род" !!! Позорище!!
Сообщение было удалено
Абсолютно не логично! Это иногда случайно происходит.
[quote="Ива Ива"]КошечкаНильсонКошечкаКолхоз имени Лопе де Вегаплюс 100
Автор, неужели за 5 лет он был белым и пушистым? Не верю.
на самом деле был белый и пушистый на все 100 однозначно, я уверена!!!Мог быть. Но 5 лет это кризисный срок отношений.
у нас кризисный срок отношений был после 3 лет и мы его преодалели. И вообще кризисный срок не обязательно должен быть 5 лет,он может быть как меньше, так и больше. А так же многие говорят, что любовь проходит через 2-3 года, но я думаю что это не правда, все эти 5 лет я любила своего мужа и не могу сказать, что любовь стала после 2-3 лет угасать! У всех все по разному. И если бы он меня не любил, и его что-то не устраивало в нашей жизни, наверное он бы не занимался так активно зачатием ребенка, логично?Абсолютно не логично! Это иногда случайно происходит.[/quot
в том то и дело, что только ИНОГДА. и для того что бы принять какое-то решение нужно сначала узнать человека, не только в физическом плане, и то как красиво заливают в уши. А за 3 мес (не полных) человека узнать не реально. Всю жизнь можно жить с одним человеком и столько же его познавать.
А как вы его вернете? У вас есть какой-то план действий? Если да то попробуйте.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬ, не дури, успокойся, думай о ребенке, подавай на развод, каждое действие обдумывай, не истери с мужем!!! ребенок должен притянуть его!!
Вот гад! Вернется непременно Только вот вы лет через пять, поймете, что не надо было его возвращать.
Я думаю, будет именно так. А как на самом деле - никто не знает.......