Я и ОН - мы знакомы чуть меньше 5 лет, коллеги по работе. У обоих семьи, у него больше (трое детей) у меня меньше (1 ребенок). 2 месяца назад случилось то, что было неизбежным. Чувства вспыхнули с неистовой силой. Удержаться - смерти подобно. Такого не испытывал ни он, ни я. Результат - моя семья разрушена, его семья рушится. Всем сложно, но жить во лжи и в измене - это больно, хуже без любви, еще хуже - жизнь одна и любовь пришла неожиданно. Прогнать любовь? Сохранить разрушенное? Создать новое, замешанное на истиных чувствах?! Что правильно в этой жизни?? Не бросайте камень в меня, мы просто не можем друг без друга... Тихо реву на его плече, когда он обнимает меня, потому что так не бывает, так хорошо не бывает...
Всё уже сделано. Теперь подумайте как создать новую семью и не совершить больше ошибок.
Вы уверены, что у вас может что-то получится? Это сейчас сладкий плод не доступен, поэтому вам и кажется, что эти чувства навсегда... А, если будете вместе жить, где гарантия, что сойдётесь характерами? Может, он грязнуля, лентяй, по дому нихрена не делает?
Да и смотря сколько вам лет.
Желаю вам что бы все у вас получилось, хотя частенько в таких ситуациях мужчина все равно в семью возвращается, хотя кто знает, удачи! Жизнь коротка и прожить ее нужно в счастье и любви, дети быстро вырастут и у них начнется своя жизнь.
а встречаться на стороне никак нельзя было? Зачем семьи рушить. Страсть не будет длиться вечно.
Автор, в итоге будет как у меня: как быстро вспыхнуло, так и погаснет. А мужчина всей жизни, в быту окажется уже не тем прЫнцем каким казался в начале романа.
Как итог: он обратно к жене и детям, а вы одна - воспитывать ребенка первого и нажитого совместно.
Такие кобели загораются по жизни несколько раз, так чт. Вы первая, не вы последняя. Если у него хватило совести бросить жену с тремя детьми, значит он вообще в жизни на многое способен
К сожалению спать вместе и ить вместе - это абсолютно разные вещи. Страсть проходит, человек приедается, а вот будете ли вы способны уживаться вместе долгие годы и в месте и в горе и радости.
2 месяца отношениям это как раз та самая вспышка, которая происходит мнговенно, горит очень ярко, н очень быстро затуает и на ее месте остается только пепел...
Сообщение было удалено
Да, к тому же потом начнется - ненавижу его детей, он слишком часто к ним ездит, как сократить алименты (все же 50% от з/п - это реально много). И ради такого геморроя рушить семью, оставлять ребенка без отца??? Вроде взрослые люди.
Вы же написали , что ваша семья разрушена.Может потом муж и простит , но не забудет, его всегда будет терзать мысль - изменив раз - будет и дальше изменять и его в этом не переубедить. С такой мыслью будет тяжело жить. Возможно , придется строить жизнь без него.
Наломали дров короче. Единственное, как бы не пожалеть об произошедшем через 2 - 3 года уже.
Автор, обратите внимание: ваша семья УЖЕ разрушена, а его еще только рушится...возможно и не разрушится....Сейчас он посидит, уй к носу прикинет и не станет свою семью "дорушивать". Вы чуть ли не в обмороке от эйфории, вы "тихо ревете у него на плече", а он вас просто обнимает(говоря при этом скорее всего: ну-ну, дорогая, успокойся, все будет хорошо). В этой истории проигрываете только вы. Не пора ли повзрослеть? У вас еще есть долг перед своим ребенком....
Сообщение было удалено
Какой тут долг, когда эта тетка только пиз-ой думает...
Она же думает что бросив троих детей, он будет носить ее на руках, с ее ребенком от первого брака и до самой смерти блюсти верность
Если бы он хотел семью разрушить разрушил бы уже. Собрать вещи и уйт, много времени не надо, на развод подать и того быстрее. Если тянет, значит не хочет особено рушить.
Вполне возможно что все эти разрушения его семьи только в голове Автора, которой мужик голову пудрит. А на деле его жена или не в курсе вообще или он сейчас перед ней кается "родная ты у меня одна, а это было умопомрачеие, прости дурака"...
А чё вы пять лет то тянули? Меньше бы детей настругали, меньше алиментов платить.
Не вижу никакой любви, если честно. Страсть все это, эфемерная и мимолетная, а заплатите дорогую цену.
как глупо. бедный ребенок, сколько еще пап поменяет с такой мамашей
На чужом несчастье счастья не построишь автор! когда уже поймете эту простую истину. Это не любовь это бес попутал, любовь возникает после долгих совместных лет жизни в браке законном, а все остальное это страсть, влюбленность не более! Никогда не зарься на чужое, и не пытайся придумывать отмазки, типа они не созданны друг для друга, он ее не любит, и тп. это все бред чтоб оправдать свои мерзкие делишки. За все придется ответить.
там у них СЕМЬЯ! Пусть с проблемами, порой кажущимися даже не решимыми, Но! Все и у них может быть хорошо если никто как вы не будет лезть, надо бороться за семью, а не то что сейчас, сломанную вещь не ремонтируют а на новую заменяют.