Гость
Статьи
Любовь - разрушение …

Любовь - разрушение ради созидания?!

Я и ОН - мы знакомы чуть меньше 5 лет, коллеги по работе. У обоих семьи, у него больше (трое детей) у меня меньше (1 ребенок). 2 месяца назад случилось то, что было неизбежным. Чувства вспыхнули с неистовой силой. Удержаться - смерти подобно. Такого не испытывал ни он, ни я. Результат - моя семья разрушена, его семья рушится. Всем сложно, но жить во лжи и в измене - это больно, хуже без любви, еще хуже - жизнь одна и любовь пришла неожиданно. Прогнать любовь? Сохранить разрушенное? Создать новое, замешанное на истиных чувствах?! Что правильно в этой жизни?? Не бросайте камень в меня, мы просто не можем друг без друга... Тихо реву на его плече, когда он обнимает меня, потому что так не бывает, так хорошо не бывает...

Kasta01
17 ответов
Последний — Перейти
Zolotaya

Всё уже сделано. Теперь подумайте как создать новую семью и не совершить больше ошибок.

Вы уверены, что у вас может что-то получится? Это сейчас сладкий плод не доступен, поэтому вам и кажется, что эти чувства навсегда... А, если будете вместе жить, где гарантия, что сойдётесь характерами? Может, он грязнуля, лентяй, по дому нихрена не делает?

Да и смотря сколько вам лет.

Желаю вам что бы все у вас получилось, хотя частенько в таких ситуациях мужчина все равно в семью возвращается, хотя кто знает, удачи! Жизнь коротка и прожить ее нужно в счастье и любви, дети быстро вырастут и у них начнется своя жизнь.

Гость

а встречаться на стороне никак нельзя было? Зачем семьи рушить. Страсть не будет длиться вечно.

Гость

Автор, в итоге будет как у меня: как быстро вспыхнуло, так и погаснет. А мужчина всей жизни, в быту окажется уже не тем прЫнцем каким казался в начале романа.

Как итог: он обратно к жене и детям, а вы одна - воспитывать ребенка первого и нажитого совместно.

Такие кобели загораются по жизни несколько раз, так чт. Вы первая, не вы последняя. Если у него хватило совести бросить жену с тремя детьми, значит он вообще в жизни на многое способен

Гость

К сожалению спать вместе и ить вместе - это абсолютно разные вещи. Страсть проходит, человек приедается, а вот будете ли вы способны уживаться вместе долгие годы и в месте и в горе и радости.

2 месяца отношениям это как раз та самая вспышка, которая происходит мнговенно, горит очень ярко, н очень быстро затуает и на ее месте остается только пепел...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, к тому же потом начнется - ненавижу его детей, он слишком часто к ним ездит, как сократить алименты (все же 50% от з/п - это реально много). И ради такого геморроя рушить семью, оставлять ребенка без отца??? Вроде взрослые люди.

Поклонник DEEP PURPLE

Вы же написали , что ваша семья разрушена.Может потом муж и простит , но не забудет, его всегда будет терзать мысль - изменив раз - будет и дальше изменять и его в этом не переубедить. С такой мыслью будет тяжело жить. Возможно , придется строить жизнь без него.

Наломали дров короче. Единственное, как бы не пожалеть об произошедшем через 2 - 3 года уже.

Гость

Автор, обратите внимание: ваша семья УЖЕ разрушена, а его еще только рушится...возможно и не разрушится....Сейчас он посидит, уй к носу прикинет и не станет свою семью "дорушивать". Вы чуть ли не в обмороке от эйфории, вы "тихо ревете у него на плече", а он вас просто обнимает(говоря при этом скорее всего: ну-ну, дорогая, успокойся, все будет хорошо). В этой истории проигрываете только вы. Не пора ли повзрослеть? У вас еще есть долг перед своим ребенком....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой тут долг, когда эта тетка только пиз-ой думает...

Она же думает что бросив троих детей, он будет носить ее на руках, с ее ребенком от первого брака и до самой смерти блюсти верность

Гость

Если бы он хотел семью разрушить разрушил бы уже. Собрать вещи и уйт, много времени не надо, на развод подать и того быстрее. Если тянет, значит не хочет особено рушить.

Вполне возможно что все эти разрушения его семьи только в голове Автора, которой мужик голову пудрит. А на деле его жена или не в курсе вообще или он сейчас перед ней кается "родная ты у меня одна, а это было умопомрачеие, прости дурака"...

А чё вы пять лет то тянули? Меньше бы детей настругали, меньше алиментов платить.

Штучка

Не вижу никакой любви, если честно. Страсть все это, эфемерная и мимолетная, а заплатите дорогую цену.

Гость

как глупо. бедный ребенок, сколько еще пап поменяет с такой мамашей

Ева

На чужом несчастье счастья не построишь автор! когда уже поймете эту простую истину. Это не любовь это бес попутал, любовь возникает после долгих совместных лет жизни в браке законном, а все остальное это страсть, влюбленность не более! Никогда не зарься на чужое, и не пытайся придумывать отмазки, типа они не созданны друг для друга, он ее не любит, и тп. это все бред чтоб оправдать свои мерзкие делишки. За все придется ответить.

Ева

там у них СЕМЬЯ! Пусть с проблемами, порой кажущимися даже не решимыми, Но! Все и у них может быть хорошо если никто как вы не будет лезть, надо бороться за семью, а не то что сейчас, сломанную вещь не ремонтируют а на новую заменяют.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем
Следующая тема