Гость
Статьи
Забавные моменты из …

Забавные моменты из жизни женатых

Муж отмечал с коллегами сдачу важного объекта, вернулся утром пьяный. Я в это время вытирала полотенцем ребенка в ванной. До этого я сняла с постели белье, чтобы бросить в стирку, и кровать представляла собой только голый матрас, на котором лежали подушки без наволочек. Слышу, зашел тихо, прокрался в спальню. И вдруг полный трагизма голос мужа в тишине: Все... Ушли... Я потерял семью...
Захожу в спальню, сидит в костюме и ботинках, держится за сердце. Посмотрели друг на друга, и давай хохотать. Про заготовленную сковородку как то даже не вспомнилось...

А у вас были какие то забавные моменты в семейной жизни? Давайте вспомним и посмеемся!

Яна
34 ответа
Последний — Перейти
Так скажу

Не, неинтересно придумано.

Вранье.

Или муж - идиот, который не заметил в квартире жену с ребенком.

табуретка
Так скажу

Сообщение было удалено

так он пьяный был. на автопилоте до кровати дополз

VIP-персона

бл***ядовал, наверное, всю ночь с коллегами, поэтому так и перепугался!

Булавка

У моего мужа тоже совещания в департаментах, сдачи объектов, коллегии и прочее, но никогда он не позволял себе придти домой под утро пьяным. Да и вообще пьяным. Это был бы нонсенс за 16 лет совместного проживания. Автор, делай вывод.

Булавка

Вообще, автор, то что вы прохлопываете мимо ушей подобное поведение своего мужа свидетельствует о том что смешного в подобном крайне мало. Сдача важного объекта (у меня муж сдавал целые пусковые комплексы) не дает права напиваться в сиську и приползать домой на рогах под утро. То ли еще будет

Бу-синка
Булавка

Сообщение было удалено

Вот обязательно нужно вставить свое "фи". Вам по моему даже тема не важна, главное желчью брызнуть

Гость

да нормально все)))) прикольно

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Ну да, разводись-с-ним-автор-он-тебя-недостоин

Щас Булавка вам насоветует

Гость

в некоторых семьях недопустимо. чтобы муж не пришел ночевать, это не просто нонсенс, а экстремальная ситуация. А в других - норма, но это когда муж пьет и е6ется, только жена на все знает

Мультик

конечно не совсем забавный момент, мне один раз очень явно приснилось что я ночую у другого мужика, проснулась и минуты две боялась глаза открыть, пока соображала что все это приснилось.

М.

Не мой момент, момент моей подруги. Вспомнила как прочитала п.10. Она рано вышла замуж, учились еще в институте. И я с ней иногда оставались в общаге у ребят, если до поздна занятия, а живем мы в подмосковье (мы заочники, т.ч. занятия были до 21.40). ну и естественно, пьянки-гулянки. И она как-то спит дома, а муж решил к ней попристовать, она с просоня не поняла, где она спит, и говорит мужу, отвали у меня муж есть. мы с ней долго вспоминали это )))) Муж правда был не в восторге от такой речи.

Гость

Ха-ха(( Автор - дура.

Мой тоже так шутил до первого инфаркта.

После второго мы оба поумнели.

Гость

А я утром собрала остатки всех супов, рассольник,щи и куриный вермишелевый в одну кастрюля для собаки, и прокипятила и оставила на плите. Ушла на работу, прихожу, а муж ест эту собачью бурду и нахваливает. Мне чуть плохо не стало, но вроде желудок у него не болел

Гость

мы отдыхали лагерем, большой компанией, один дяденька перебрал, его уложили в нашу пустую палатку, мой решил прилечь, был слегка подшофе, сам лег на соседний матрас, мы еще похохатали, и он видимо заспал, забыл, вылетели они из палатки с выпученными глазами и ошалелые, мы валялись

Гость

Автор, видимо, постельное бельё меняет раз в пятилетку, раз голая кровать вызвала у мужа такую реакцию.

Гость

Я уже эту историю рассказывала на Вумане, но она достойна повторения.

Чувак, после секса в машине (естественно, не с женой) автоматически сунул поюзанный презик в карман. Собирался выбросить в ближайшую мусорку, но благополучно о нём забыл. Дома, на глазах у жены, прям посреди комнаты, "вещдок" выпал из кармана. Реакция чела была бесподобной: "Это не моё!!!".

Был скандал, но катастрофы не последовало.

Ему и так уже никто не верил....

Бабка на форуме

Я один раз мужу еще в молодости на 1 апреля любовное письмо написала от имени неизвестной девицы и в почтовый ящик сунула. Думала, сразу догадается, я даже почерк не меняла и конверт старый. Пришел ко мне с трясущимися руками и спрашивает: ты не знаешь, кто такая Марина? )))

Света

У друзей ситуация была - спят они на даче. Просыпается она среди ночи от скрипов кровати на втором этаже, ну все-говорит-думаю муж совсем сбрендил бабу приволок. Лежу -говорит и не шевелюсь, пытаюсь мозги в кучу собрать....охренела она не то слово, дышать забыла как, и только она собралась встать как послышался шум и......спускающиеся очень довольные собаки несутся со второго этажа...............А она бедолага даже не повернулась чтобы посмотреть что муженек то лежит рядом и сопит..............

P.S. одна из собак наша была, решили мы тут тузиков блин свести, а получилось что подругу чуть с ума не свели))))

Гость

Булавка, у вас муж на рогах приползает?=)

Яна

На самом деле, я действительно отнеслалсь достаточно спокойно. Прошли те времена, когда ссоры и драки были главной составляющей нашей общей жизни. Ссоры, конечно, и сейчас бывают, но рвать себе душу и истерить - трата времени.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ваше предположение ошибочно;)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Сама дура;)

Яна
Булавка

Сообщение было удалено

Он меня недостоин, и он это знает;)

Сорок первая

Муж пришел из рейса, их долго не пускали к причалу, держали на рейде. Потом неожиданно нашлось местечко, завели порт, и он пришел поздно ночью домой. Жили мы тогда у свекрови, квартира на первом этаже. Он тихонечко постучал в окно, чтобы не будить всех, я тихо отперла. Утром свекровь влетела в спальню сама не своя, услыхала, что я не одна. Отдергивает одеяло, а там...Я не знала смеяться или плакать.

Яна
Сорок первая

Сообщение было удалено

Классная история:))

Джоли
Яна

Сообщение было удалено

и тема хорошая

на злыдней не обращайте внимания)

Яна
Так скажу

Сообщение было удалено

Ну да, пьяный идиот. Бывает)

ПС: Кстати, я по роду службы связана с кино, и могу сказать, что фильмы, основанные на каждодневных жизненных реалиях, не интересны большинству зрителей. Скучно людям. Моя история обыкновенна и взята из моей жизни. Произошла она вчера утром, и мне захотелось ею поделиться. Так что, прошу прощения, что не блокбастер;)

Яна
Джоли

Сообщение было удалено

:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писец, как люди к своим животным относятся,всякими помоями кормят...Нафиг заводить если неможете нормальный свежий суп песику дать или корм купить.Собака вам что?Мусоропровод? У них,кстати,пищевод и т.д еще чувствительнее,чем у людей. Накормат дерьмом,а животгые потом страдают от зашлакованого организма,язв и полипов,только сказать не могут.

крошка

блин, ну сколько злых людишек!!!

пчела

нам как то бабушка втюхала перьевую подушку. легли спать, все нормально. ночью просыпаюсь, а возле меня лежит пuздeц (сорри, но это самое подходящее слово): что то огромное, белое и мохнатое. как я верещала, передать не могу. муж с перепуга проснулся, включил свет. оказалось подушка порвалась и муж во сне весь вывалялся в этих перьях. потом пылесосом его чистили среди ночи)). но я реально чуть инфаркт не получила, муж тоже от моего визга

пчела

а у подруги был случай: муж иностранец, приехали к ее родителям погостить. ну несчастный иностранец с непривычки с тестем перепил немного. а подруга, ее мама и бабуля уже улеглись по своим комнатам. ну муж пришел в выделенную комнату, разделся, лег и давай к жене активно приставать, тут жена как заорет. оказалось, комнаты перепутал, зашел в бабушкину. говорит: "смотрю блондинка, значит жена". а бабуля седая, он в темноте по пьяни не отличил седину от блонда. хорошо хоть бабушка вовремя проснулась)

пчела

та же подруга по молодости с парнем сексом занималась на диване-книжке, и в разгар процесса диван сложился, а они между этими диванинами прижатые оказались). с ней вообще вечно всякая смешная *** происходит, да и со мной тоже, но хоть не так часто. еще вспомню, напишу.

Сорок первая

Коллега приходит однажды и рассказывает. На выходных пилила мужа, что ни в чем помогать не хочет. Весь вечер субботы читала ему нотации, разругалась, он ушел в спальню, она долго еще лежала, смотрела телевизор, потом тоже спать пошла. Утром в воскресенье спала долго, сквозь сон слышала, как гудел пылесос, подумала, вот совесть проснулась у мужа. А когда окончательно проснулась заорала как ненормальная, вспомнила, что вечером сняла серьги золотые и положила их на пол возле дивана. Как назло, муж так старался, что пылесос сразу же после уборки вытряс.

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем