Если брак рушиться. Двое детей. Вместе 10 лет. Что делать?
Быть готовой продолжать жить без мужа.
Вспомнить, что число распавшихся браков едва ли меньше числа не распавшихся.
или попробовать сделать что то чтобы сохранить...
Если рушится брак , если просите совета , надо хотя бы обрисовать ситуацию. Для разрушения брака слишком много причин - от казалось бы ничтожных до серьезных. Для начала можно обсудить с мужем.Возможно , все встанет на свои места.
Вы живете сама с собой, наверное, не замечая его рядом. Попробуйте повернуться к нему лицом, а не противоположной стороной.
Да живите больше думайте сами,работайте.Не чего на мужиков надеяться.Будте самостоятельные.
Всё зависит от того, что вы в итоге желаете получить. Хотите всю оставшуюся жизнь сидеть на измене, терпеть его издевки и унижения - сохраняйте брак. Хотите чего-то другого - разводитесь.
...для начала не плохо было бы понять, что брак не живет самостоятельной жизнью и не рушится по собственному внутреннему произволу и логике. Это вы его рушите.
Ой автор, у меня сейчас такая же ситуация. Что делать не знаю, младший ребенок только в сентябре пойдет в сад, поэтому я не работаю. И терпеть уже сил нет(((
1. взять себя в руки (мысли, чувства, успокоиться), понять, что скоро у вас начнется новая и счастливая жизнь,новые знакомства, новые влюбленности и вы будете абсолютно свободной.
2. найти нянечку(бабушку, дедушку, тетушку)
3. найти работу
4. привести себя в порядочто по дороге встречаются вполне преодолимые тернии
5. и вперед, к счастью. не забывайте, с
1. взять себя в руки (мысли, чувства, успокоиться), понять, что скоро у вас начнется новая и счастливая жизнь,новые знакомства, новые влюбленности и вы будете абсолютно свободной.
2. найти нянечку(бабушку, дедушку, тетушку)
3. найти работу
4. привести себя в порядок
5. и вперед, к счастью. (не забывайте, что по дороге встречаются вполне преодолимые тернии )
Почитайте книгу, там автор как раз описывает, как у неё было, как из этого состояния выходила, что-то из этой книги для себя точно возьмёте.
Юлия Рублева "Девочка и пустыня"
Здесь онлайн прямо можно почитать или скачать, как вам удобно будет.
http://www.flibusta.net/b/163837/read