Гость
Статьи
Устала...запуталась... …

Устала...запуталась...помогите что-то для себя решить,как-то определиться!

Здравствуйте,девочки!!!очень много прочитала тем,похожих на мою и всё не решалась написать на форум....у всех разная история...решила написать свою,просто потому,что запуталась окончательно....Заранее извините,что большой текст-просто много накопилось и тяжело все мысли собрать "в кучу"....постараюсь по порядку(и по короче)...
В общем,в браке я уже 5 лет...с мужем есть общая дочка 4,5 года...она его очень любит,да и всё свободное время-он посвящает ей!мужу 27,мне 23....про отношение ко мне могу сказать:муж относится к типу мужей-контролеров,т.е. я должна сидеть дома,или докладывать каждый свой шаг,кто и когда мне звонит(даже по какому поводу)...сначала я терпела,потом решила бороться(как никак я в браке,а не в рабстве)-просто перестала спрашивать его согласие сходить к подруге,по магазинам,правда в клуб нельзя никак(просто это может закончиться скандалом или ещё хуже...) видимо,раньше я не дергалась потому что полностью финансово от него зависела...и недавно я стала подрабатывать(всего за 7000 руб.)....для нашего небольшого города,это более ли менее нормально,тем более работаю для себя,официально и на дому.
и вот год назад я встретила МЧ-он весёлый,не женат,детей нет,очень меня любит -это заметили все подруги,но некоторые факторы меня держат:
в отличии от мужа,МЧ младше меня на год(ему 22)....зарплата небольшая,квартира съемная(я привыкла с детства жить в достатке)...но,как говорят,”с милым рай и в шалаше” .Дочка моего,так сказать,МЧ тоже очень хорошо воспринимает,правда она видит его,как друга моего(при ней никаких поцелуев и т.д.).Но отношение его ко мне более человеческое ,ибо муж считает меня чуть ли не своей собственностью.... не знаю…терпеть мужа или бежать от него…дочку жалко…МЧ всё ждёт меня,замуж звал…мне не решиться ни на что…каждый день думаю,как поступить…
P.S.я конечно,много чего не дописала...в голове много всего!если что спрашивайте,отвечу.

Виктория
20 ответов
Последний — Перейти

Пришла весна и полетели проблемы!((((

Делайте как подсказывает вам сердце. Вас не устраивает семейная жизнь, а вот любители вы мужа? Скорей всего нет, даже привычки нет, т.к. у вас новый роман. Держаться за обеспеченность никогда не стоит, человек каждый может творить свой мир, становиться самостоятельно на ноги, поэтому тут ничего не должно вас пугать! Я сама бы не выдержала от таких пыток. Поэтому если вам хорошо с МЧ и вы знаете что с ним не будет таким проблем как с мужем, и вы его любите - подавайте на развод! Удачи!

Гость

Автор, ну чего вам тут насоветуют, только грязью обольют. Зачем от такого диктатора рожать, привязали теперь себя. А ваш МЧ согласен содержить вас и вашего ребенка? Съемное жилье, маленькая з/п, у него пыл через месяц пройдет, а вы с чем останетесь? Сможете назад к мужу вернуться?

ГостьЯ

Автор, вы вышли замуж очень молодой. Не нагулялись. И тем не менее, не стоит рушить семью. С мужем отношения хорошие, дочку он любит.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

согласен,конечно,содержать....не сказать,конечно,что в нищите жить получиться...но ограничить себя придется...

по поводу диктатора....ему(мужу) тогда было всего 22 года,я ему ничего не запрещала(и не запрещаю)....да и сама никуда не рвалась-занималась воспитанием дочки полностью...но так жить скучно стало,да ещё постоянно в четырёх стенах сидеть....раньше я просто не знала,что он таким станет....всё появилось со временем...

эхо

передо мной была такая проблема, единственное, что ребенка нет.

1.если уже думаешь уйти от мужа, то уходи.

2. второй мужчина послужит только катализатор для ухода от мужа, на него надеяться не стоит. Он для вас как глоток свежего воздуха в вашей бытовухе. Когда эта же бытовуха настанет с ним - будет еще хуже, так как сами говорили про шалаш.

3. Прежде чем все обдумать и сделать шаг, обезопасьте себя жильем, и деньгами, на тот период времени когда вы останетесь вдвоем с дочкой

Гость

Автор, а у вас с этим МЧ было что-то? Больше чем поцелуи?

ГостьЯ
Виктория

Сообщение было удалено

И насколько хватит вашего мч? Тоже поди устанет. Жизнь это не увеселительная прогулка, есть и обязательства и обязанности. Вы может и замуж вышли "по-залету"?

Виктория
ГостьЯ

Сообщение было удалено

да нет,тогда по любви...

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

было,конечно...мы уже год встречаемся....

Павел

Если бог не дал мозгов,то их не откуда взять-судя по вашей истории эта фраза как раз про вас.Вас не любит ни один из них.Муж просто самоутверждается,а МЧ,использует для траха,как бабенку постарше и с опытом.В итоге оба бросят и правильно сделают.Мужчине нужна не только смазливая мордашка но и МОЗГИ.А у вас,скорее всего ни того ни другого...так...пообучаете паренька и адьес.Уж поверьте мне,как мужчине.

ГостьЯ

Муж как муж. Зарабатывает деньги, содержит семью и считает, что домашние обязанности это обязанности жены. Большинство мужчин так считают. Очень много семей так живут.

Павел

Сообщение было удалено

Павел прав .

Все может быть....
Павел

Сообщение было удалено

А у тебя мозгов до х**а!!!!! Аж из текста между строк прут!!!!!!!

Натворили делов, конечно. Что мужу изменяете, ужасно конечно, но сердцу не прикажешь. Поступайте так, как велит именно сердце. Жизнь одна, и прожить ее надо в счастье и любви. А какие гарантии, что ваш МЧ не исругается ответственности за вас и вашу дочь и не сбежит в самой ответственный момент? Тысячу раз подумайте, что бы потом не остаться у разбитого корыта...Удачи!

Виктория

спасибо всем,кто отозвался...жесть,это всё конечно....тяжело жить под постоянным контролем мужа...

с Павлом не соглашусь по поводу мч "опытная нужна"-он тогда вообще не знал сколько мне лет...искал неделю,как выйти со мной на связь,т.к.номера ему тоже не оставляла в день знакомства(и вообще только имя моё знал-больше никакой инфы)....долго добивался моего внимания,так сказать,бегал...по началу дружили,потом всё-таки зацепил меня чем-то)))

мч уже и жениться хочет и ребенка(общего),в принципе за год он изменился(в лучшую сторону),с родителями познакомил-я им очень понравилась(его мама призналась,что он никого с ней до меня не знакомил)..Думаю это серьёзный шаг,а не для "поопытней стать(ему)"...

я понимаю,что если сойдусь с ним...то торопиться со свадьбой и детьми точно не буду (какой-никакой опыт есть)...пару лет,думаю,достаточно будет,чтобы лучше узнать друг друга и делать серьёзные шаги...

Неженоненавистник

Я вот что скажу. Автор начала встречаться с другим будучи замужем - это плохо. Вася стал встречаться с замужней - это очень плохо. А теперь включайте логику - отсутствие моральных принципов у обоих - тоже плохо. То есть в следующем браке у вас у обоих уже сняты барьеры на измену и все повторится. Только у вас будет больше несчастных детей

м

мне кажется ваш нынешний молодой человек не готов к серьезным отношениям, ему нравится так как есть. вы его не напрягаете особо, пахать ради вашнго обеспечения не нужно, при этом есть возможность приятно провести врем. ему 22, ему еще не думается о семье, это точно. так что не тешьте себя, лучше подумайте как изменить отношение мужа. если он узнает-может забрать ребенка. вы же ему изменяете.я вас не осуждаю, всякое бывает в жизни, но была похожая ситуация, правда я не была замужем, но были серьез. отношения, и тут мне показалось что встретила большую любовь. все говорило о его положительности, потом когда мы стали офтц. встречаться, он резко изменился, оказалось что я все делаю неправильно и тд. до этого- сама тактичность. короче потом выяснилось что параллельно он всречается с другой девушкой, не часто, но было. я была в шоке. тогда я понля свою ошибку. думайте.

м

не все золото-что блестит. всна пришла, проснулись эмоции, мне понятен ваш крик души. но подумайте обо всем без лишних эмоций, а лучше поговорите с мол. человеком, не верится мне что он кинется женится. будьте рассудительны.

Евген

начинаеться.... вот почему так всгда, когда мужик любит ребенка , то у жены сразу в голове фигня появляеться... автор запомни, что родной отец есть родной, уйти можно всегда, почему из за вас должен страдать муж и ребенок, уходите сами ребенка оставьте... что слабо.... так что не рыпайтесь и сидите ровно на попе.... вам 23 года вот и бушуют гармоны, запомните.. встречаться одно жить в браке совсем другое... и не факт что с новым мужем у вас все будет хорошо

\

ой таких как вы много я видела на http://travelmodels.tv/forum

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем