Гость
Статьи
Кто ростит детей без …

Кто ростит детей без мужа?

Девчонки кого бросил муж с ребенком на руках или вы развелись, Как вы растите деток? Помогает ли вам кто? Как вы справляетесь физически? и Самое главное, как вы пережили это морально. Меня бросил муж с маленьким ребенком на руках..ушел к другой. молодой, не знаю как дальше жить и за что хвататься..

Светлана
55 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

О ребенке сейчас надо думать, а не о мужике ушедшем. А до свадьбы муж был белый и пушистый?

Светлана

Сообщение было удалено

Нормальны обычный мужик, но был за ним грешок один пару тройку лет назад, связь с соц сетях бурная..

Светлана

Сообщение было удалено

До рождения ребенка или после?

Lady

я одна, но у меня семья обеспеченная, помогали, бабушка со мной живет, а сейчас я вообще переехала в другую страну, работаю аналитиком в инете, ребенок не нуждается ни в чем. а была бы с её папашей, неизвестно как жили бы сейчас. Так что не опускайте руки, а стройте свою судьбу сами.

Лина

есть возможность обратиться за помощью к родителям?

Сообщение было удалено

Да какая разница...Ушёл и ушёл...Жить нужно дальше ради ребенка, всю энергию- на заработки и выращивание ребенка, а не на плач об ушедшем муже

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

и вы от такого д0лбаеба родили всё равно? простите конечно, но вы дура, сами виноваты, видели глаза, что брали

Гость

нех й было рожать дура

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

зачем оскорблть человека?Она наверняка любила человека,видела в нем только хорошее..плохое старалась не замечать..а он ее просто предал как последний ***.Вы сидите здесь и обзывайте ее..может вы о себе так говрите,может вы дура и вас когда кинули жестко

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка

Вы сидите здесь и обзывайте ее..может вы о себе так говрите,может вы дура и вас когда кинули жестко

его любила? а ребенка почему не любит? или только член ценен?

вы долбанулись что ль? че вы несете?

Лисичка

вы правильно сделали что родили)старайтесь не думать о муже,главное сейчас счасть е для вас это ваш малыш)теперь вам есть ради кого жить)если родители рядом то они вас не бросят и обязательно помогут))главное не опускать ручки и ити только впеед и верить в лучшее)конечно понимаю как вам сечас больно и тяжело..вот знают нескольо ситуаций где мужлаки бросали женщин с ребенком ..потом женщины так поднялись..материально стали лучше жить,у них все было хорошо))удачи вам у вас все будет отлично))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

ох как вас зацепило)))значит это так))тогда зачем обзывать человека?какая же вы жестокая..нет вас точно жизнь потрепала хорошо))

как вы узко смотрите причем тут член))ужас...ребенка она любит..потрясение тяжелое что кинул муж ее и ребнка ради козы какой то..здесь муж по ходу не любит)

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

дебилка, мне 19 какая жизнь меня потрепала? видимо это тебя кинули, вот и несешь куйню. смирись со своим статусом долбаёбки и ***-одиночки, которая трахается непонятно с кем и детей ненавидит

Бульди
Гость

Сообщение было удалено

что ты несешь, малолетка! не бось молоко мамино еще на губах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имбецил? Где автор писала что ненавидит ребенка? А насчет жизнь не трепала- ты сама только что себе карму накаркала. Повозит тебя жизнь мордой об стол, помомни мои слова.

тот, кого любят

Сегодня самый страшны день в моей жизни. Я сегодня понял что меня любили все мои женщины, а я никого не любил. Я скоро женюсь и меня это пугает. Я понимаю почему, потому что у меня лишь влюблённость как всегда. Сегодня позвонила предыдушая девушка и сказала что меня любила безумно. Я её спросил... а какая разница между любовью и влюблённостью. Она мне сказала что простила мне всё и это есть настоящая любовь. Первая моя любовь по сей день любит меня, но живёт с другим и у них двое детей. Другая вышла замуж, но знает каждый мой жаг в жизни. Говорит тоже любила, а сейчас лишь привычка и хочет чтобы у меня было всё хорошо. Ещё одна обрывает телефон, страдает, но она замужем. Другая гордая, но изредка звонит. Ещё пару девчонок переживают за меня и постоянно интересуются у наших общих знакомых. Сейчас у меня есть девочка, которая жутко меня любит. Но я понимаю, что я лиш влюблён в неё. А хотелось бы большего. Мне как-то даже жаль себя стало. Неужели я так и не понял что такое любовь? А с другой стороны... я их всех помню и отношусь с респектом ко всем и нежностью. Может я вообще болен? Я запутался. Объясните мне что я не так делаю?

тот, кого любят

извините за ошибки. Я сегодня пьяный в попу!

тот, кого любят

Знаете как тяжело жить с харизмой. Когда приходишь к клиентам и все женщины "пожирают" тебя глазами. Неважно какого возраста. Все абсолютно. Раньше меня это забавляло и даже этим пользовался. А сейчас устал. Устал как звёзды от папарацции. Хочу спокойствия и нормальной жизни. Может поэтому я и женюсь, тол;ко чтобы успокоить окружение. Хотя я сомневаюсь в этом. Многие говорят... тяжело жить красивым женщинам, а мужикам ещё тяжелее. 80% думают что женат. 7% не верят из-за харизмы. 3% боятся верить. а другие 9% вообще не верят. остался 1 % и из них все любят, а я в них лиш влюблён

Кэт

Фублиа, подотри сопли и иди нахрен

Кэт
Светлана

Сообщение было удалено

Автор, нужна поддержка, у вас есть родные, мама?

Одна не справитесь, можете сломаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего злая то такая в 19 лет и обиженная на весь мир?? Тебя не оскорбляли и куйню как ты выразилась понесла как раз таки ты. Проще надо быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Максималистка в 19 лет,жизнь ей еще покажет т.к легкая судьба мало у кого бывает,притихнет потом или...еще больше обозлится...

Думающая
Гость

Сообщение было удалено

Мы не все-экстрасенсы. И не надо на автора так наезжать. Автор поддержки просит, а не слушать в свой адрес, что она дура итп

Гость
тот, кого любят

Сообщение было удалено

Что-то не верится что все абсолютно женщины вас пожирают глазами,какой-бы красивый ни был человек и с харизмой-невозможно всем нравится...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,вы не в себе. С утра такой негатив?!! Боже,в таком юном возрасте столько мерзости. Успокойтесь. А ваш аппоненет,видимо права. И в 19 лет многие повидали и потрепались столько,что 30 и не снилось.

гость
тот, кого любят

Сообщение было удалено

Хватит пить,тем более в *опу

гость
Кэт

Сообщение было удалено

Ну,не все ломаются. Иногда у женщин такой запас энергии и сил от безвыходности появляются,что потом горы сворачивают и всего добиваются. Вам сейчас надо понять,что на вашем муже свет клином не сощелся,разложить по полочкам все свои дейцствия. Решить вопрос с материальной помощью от мужа,может будет платить больше чем положено,главное все заверить документально у натариуса-соглашение и конкретную сумму на алименты. На себя алименты тоже-у юриста уточните. Потому как деньги с маленьким ребенком-сейчас главное,а остальное наладится. Еще устроите свою жизнь.Главное не раскисать,хотя конечно,легче советовать,чем самой пережить. Удачи вам.

гость

соШелся

Гость

Я когда росталася с мужем,завела любовника.Понимала,что не жениться,но мне тогда это не надо было.Обратите внимания на других мужчин,оглянитеся.Вам новые чувства помогут.Вы молоды , должны знать,что кому то нравитесь.А финансово больше работайте,что б деньги были.Не жалейте себя,а хватайтесь за работу.Родители помогут,если сами с деньгами.

вдова

Измена,ещё не страшно.Есть надежда,что одумаеться.Главное уметь прощать.А вот смерть серьёзная соперница.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

А вот нужно плохое замечать!..Учат девочек на их же беду..быть послушными, кроткими, покорными да еще и мужчин делать смыслом всей жизни..Вот и получается, что с такими тараканами трезво на мужиков не смотрят, а после плачут.. И все сломя голову бЭрЭменеть спешат..я понимаю..материнский инстинкт (тоже мама)..но не настолько чтобы не узнав человека хорошо, сразу же рЯбеночка желать..

Гость
вдова

Сообщение было удалено

Да уж..мужчины вас бы прощали на раз-два-три после измены...Главное, себя любить и любить свою жизнь, которая одна, а не девять...А после всех остальных..любить и прощать....имхо

Гость

зачем женщине когда есть такое счастье дети, такая к ним любовь безграничная еще кто-то.

Гость

С одним ребенком бросил и для вас уже конец света наступил? А если б с тремя? Не способна сама растить, найди какого-нибудь лохопета, которому сама на шею взгромоздишься и дитятку свою пристроишь.

Блин, пол страны женщин растят своих детей одни, это уже стало нормой жизни. Так нет, обязательно найдется очередная долбо...ка, стенающая, как ей жить дальше без штаной в доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я честно говоря нашла такого т.к зарабатываю мало,а жизнь трудна,ну и со "штанами" в доме веселее..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

если бы я осталась одна с ребенком,то в первую очередь думала бы о ребенке,как сделать так,чтобы он ни в чем не нуждался.а цепляться за штаны,только потому что с ними "веселее"-это глупо.чем меньше засоряешь себе мозг поисками мужика,тем больше шансов,что найдется нормальный.и вообще,не понимаю,откуда у девушек с маленькими детьми время на поиски очередных штанов.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

ахах))мне 20))меня никто не кидал))ужас вы такая агрессивная)))

Гость

лучше одной с ребенком, чем с предателем, пусть уходят куда хотят, женщина не должна раскисать!

Гость26

Гость 31 +5000! Я тоже поражаюсь, учат девчонок на свою беду любому неблаговидному поступку красивое оправдание находить, а потом столько судеб поломанных.

Но это мы отвлеклись от темы.

Гость
Нивея

Сообщение было удалено

а на себя положить с прибором? О себе забыть теперь?

Светлана

[quote="Колхоз имени Лопе де Вега"]До рождения ребенка или после?[/quot

До рождения..

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Как ты можешь давать советы, если 19 ?? Что ты в жизни видела?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Думает ее никто не бросит,насквозь людей видит,ясновидящая,в выборе мужа точно не ошибется.И через 5,10,15.. лет семьи распадаются,не складывается,у всех разные причины..это жизнь.

Лиса
вдова

Сообщение было удалено

она то может и простит,вдруг он опять ее предаст..я бы его не приняла никогда в жизни)

Гость

предатель он и есть предатель

м

Я родила. Мы расстались на 5-м месяце беременности.

Как я пережила? ну поревела конечно, сначала был шок, готовились к савдьбе, все были в курсе. Ну а потом сказал что понял что не готов, притом что сам хотел ребенка. Я поняла одно- сейчас помощи от него мало будет, хоть он и бьет себя кулаком в грудь. Я работала почти до родов, скопила неплохую сумму, чтобы на первое время смочь обеспечить малыша. Не тратила много на себя, только по необходимости, ну и фрукты, витамины. Я поняла что сейчас я ОДНА В ОТВЕТЕ за этого ребенка, что он не вернется, но ребеночка очень любила и очень ждала его, несмотря на все события, малыш мне помог выжить и найти силы для борьбы. Если бы я осталась одна, мне было бы очень тяжело, я бы моогла что нибудь с собой сделать, депрессия и т.д. Но когда осознаюшь что вот этот маленький человечек беззащитен, и сам себе не сможет помочь, а отличие от меня.- это дает силы и уверенность. Вы теперь МАМА, думайте больше об этом, а не о муже. Все, ставьте точку. Не накручивайте себя.

Я не знаю как я выкрутилась, но депрессия прошла быстрее чем я думала, потом роды, ночи, усталость, я только и думала как выспаться. Так что эти воспоминания потихоньку вытеснились. Конечно они не ушли навсегда, я помню об этом, но душевная боль не так сильна, хотя и сейчас тяжело об этом вспоминать. Ну а потом ребеночек растет, развивается, ему нужна любящая мать, а не нытик, надо выплакаться- плачьте, но не делайте из этого каждодневный церемониал. ВСЕ у вас новая жизнь, учитесь жить по-новому. Я сейчас очень счастлива, я счастлива что тогда не сделала ошибку.

мне конечно помогали родители, без них было бы сложно. Спасибо им.

Держитесь, вы будите обязательно счастливой.

Светлана

[quote="м"]Я родила. Мы расстались на 5-м месяце беременности.

Как я пережила? ну поревела конечно, сначала был шок, готовились к савдьбе, все были в курсе. Ну а потом сказал что понял что не готов, притом что сам хотел ребенка. Я поняла одно- сейчас помощи от него мало будет, хоть он и бьет себя кулаком в грудь. Я работала почти до родов, скопила неплохую сумму, чтобы на первое время смочь обеспечить малыша. Не тратила много на себя, только по необходимости, ну и фрукты, витамины. Я поняла что сейчас я ОДНА В ОТВЕТЕ за этого ребенка, что он не вернется, но ребеночка очень любила и очень ждала его, несмотря на все события, малыш мне помог выжить и найти силы для борьбы. Если бы я осталась одна, мне было бы очень тяжело, я бы моогла что нибудь с собой сделать, депрессия и т.д. Но когда осознаюшь что вот этот маленький человечек беззащитен, и сам себе не сможет помочь, а отличие от меня.- это дает силы и уверенность. Вы теперь МАМА, думайте больше об этом, а не о муже. Все, ставьте точку. Не накручивайте себя.

Я не знаю как я выкрутилась, но депрессия прошла быстрее чем я думала, потом роды, ночи, усталость, я только и думала как выспаться. Так что эти воспоминания потихоньку вытеснились. Конечно они не ушли навсегда, я помню об этом, но душевная боль не так сильна, хотя и сейчас тяжело об этом вспоминать. Ну а потом ребеночек растет, развивается, ему нужна любящая мать, а не нытик, надо выплакаться- плачьте, но не делайте из этого каждодневный церемониал. ВСЕ у вас новая жизнь, учитесь жить по-новому. Я сейчас очень счастлива, я счастлива что тогда не сделала ошибку.

мне конечно помогали родители, без них было бы сложно. Спасибо им.

Держитесь, вы будите обязательно счастливой.[/quО

Огромное спасибо)))

Гость
м

Сообщение было удалено

А на *** ребенка до свадьбы делали? Мозгов - ноль.

вдова
Гость

Сообщение было удалено

Все можики кабели,верные реткость.Такая природа, гордость иногда надо в карман.