Мне 37 лет. Вместе с 2005-го. Думал, что таких женщин уже и не бывает. Люблю. Но жить вместе больше нет сил. Сынулька не может не видеть, что что то не так. Мальчику моему 4 года. Он растет очень умным и любознательным мальчиком. Когда смотрю на него и представляю что мне предстоит ему как то объяснить, что с мамой вместе далее, край, сердце кровью обливается. Уже печальный опыт такой имел. Уходил из семьи когда девочке было 8, но все эти годы с дочкой ей 13 лет перезванивались если не каждый день, то через день. Выходные вместе. Маму ее не любил (залет) прожили вместе 9 лет. Дочь люблю безумно и сынишку тоже. Понимаю чужая семья потемки, но раз уж я создал тему, значит мне действительно нужен добрый совет.
Ради детей-то мог бы остаться в семье!
мужик сколько тебе детей нужно бросить? сколько женщин в плохое положение поставить? может возьмешь обоих детей и сам воспитаешь пока женщины личную жизнь не устроят..
так же, как сказал тогда дочери, что уходишь. Забыл что-ли?
Скажи, что ты пошел за сигаретами. И уходи с концами!
А вы не уходите, возьмите с собой)
Сообщение было удалено
+1.
Автор, будете теперь по каждому ребенку убиваться?)
Сообщение было удалено
Так ему бабы их и отдадут.
Для теток дети - это инструмент для манипуляций.
Местные гиены правильно говорят. Опыт одного развода уже есть. Дочери чего-то говорил. Из этого опыта и исходить. Можно подождать еще годика 3, пока сын более-менее в разум не войдет.
[quote="Александр"]Мне 37 лет. Вместе с 2005-го. Думал, что таких женщин уже и не бывает. Люблю. Но жить вместе больше нет сил.
Не блажи, мужик.
Бери свою жену и иди с ней к психологу, в церкву, к экстрасенсам, куды угодно.
"Люблю-но-нимагу" - это ля-ля в пользу бедных.
Нимагу будет, когда в белых тапках тя в гробу понесут, вот тогда будет нимагу.
А пока живой-здоровый - то нимагу забудь.
Ну и потом, прикинь, уйдешь, заведет твоя баба козла себе какого-нибудь, он сына твоего обидит, упаси бог... А до тебя оно пока доедет-долетит, может и драма разыграцца.
Давай уже, яйки в кучку - и вперед. Спасай семью, мужик.
Сообщение было удалено
А баба, как жила, так и будет? Ей ничего делать не надо?
В натуре не блажи мужик. А то как пацан призывного возраста. Ты так то и так лемит извел, у тя даже ОуверДрайфт использован. Нытик влюбчивый. У меня дружок такой был. П**дить таких надо. Жестко, наглухо
;)))
Этой женщине тоже будет нелегко, сын будет буквально без отца и она первая кто будет думать об этом и конечно. В идеале семья должна быть полноценной и только ваша поддержка для сына и матери будет главным и для него и для вас.
Мужчина,неужели все так плохо,что вы готовы бросить сына?!
Что жена-то сделала? Самолюбие задела? Самолюбие,оно дороже детей,правда? Тьфу.
Стрекозёл.
бесят такие.
хочешь быть хорошим - оставайся и воспитывай сына, которого сделал.
а то и съебаться и пушистым остаться
Что-то я не совсем понимаю:
Одну не любил и, соответственно, жить не смог...
Вторую любит, но тоже жить не может....
Как-то странно.
Значит, причина в вас. Вы просто ни с кем не можете жить - ни с любимыми, ни с нелюбимыми.
Очень жаль брошенных детей и женщин, которые были рядом с вами.
Я работала один раз с таким кадром как автор. Три брака и три брошенных ребенка. У него все кругом виноваты были - и жены, и обстоятельства. Но, как говорится, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Сообщение было удалено
Я тоже такого знаю. Три брака, и трое детей, которых он бросил и практически не общался с детьми. А в 40 лет у него проснулись отцовские чувства вдруг. Но и то только к сыну, а дочерей и знать забыл. А сыну он тоже не нужен стал. Очнулся через 10 лет.
Чтой то автор пропал.......
даже говорить такому ничего не хочется,детей жалко очень
Сообщение было удалено
Согласна. Не бывает тка-люблю,а жить не могу. Любовь,семья-это труд! Как все устроились,как буд-то чемоден поменять,друдно-сразу бежать. А,что вы сделали,чтоб легко в семье было. А если делали,то мало...Думайте,и не делайте еще одну женщину и ребенка несчастными.
Надо же... я уж подумала было, что это мой коллега и даже возраст детей совпадает. Но потом поняла, что не он и у них с женой все хорошо.. а так тоже от первого брака дочка и в разводе, и сын сейчас растет в другой семье
бабский стиль у автора
по теме: м у д а к
Скорее вали, чтобы жена нашла себе нормального мужчину, а твоему сыну нового папу.
Спасибо за ответы. Насчитал 20. Такое впечатление, что сути вопроса моего никто не увидел. Простой приведу пример, когда в тех же СМИ человека могут "подать" полным уродом. Хотя это может не всегда соответствует действительности. Я не прошу совета как спасать семью. Конечно, этакому (как я) возможно первое что приходит в голову, нужно "открыть ему глаза" и сказать - "Антон, ты себя не бережешь, куда ты прешь?" (слова из песни). Впечатление такое, что только сижу и жду когда все уладится. Ошибаетесь, спасал семью я достаточно продолжительное время. Милые дамы, многие из вас мечтают о добрых отношениях, о внимательности, о невозможности какого либо бытового "напряга", о "жеребце" в постели и при этом верном спутнике. О заботливом отце, который не оставит своих деток. Вполне возможно, что далеко не у всех оставивших коммент, сложилось в их жизни так как они мечтали. Поэтому вполне объяснима та "желчь" которая присутствует. Я в достаточной степени самокритичен. Запрос поисковику - "как сказать сыну, что я ухожу" Ответы потрясают своей схожестью: Как сказать детям, что папа ушёл; Муж ушел к любовнице и т.д. и т.п. такое впечатление что мало кто из уходящих пап морочится этим вопросом.
Спасибо за ответы...
Сообщение было удалено
Немного больше о себе узнал)
Автор по сути совершает акт предательства.
И спрашивает как это поизящнее сделать.
И ещё удивляется, что советов "по существу" никто давать не хочет.
Сообщение было удалено
Ради детей-то мог бы остаться в семье!
Если бы в этой стране суды стояли хоть иногда на стороне пап так и сделал бы.
Сообщение было удалено
Да, вот хожу я по магазинам и становлюсь порой свидетелей "высоких отношений" между семейными парочками... А надо жестко, наглухо, да? Что бы быть этаким самцом, которого "половинка" должна бояться а не уважать? В любви к женщине не вижу ничего предосудительного, если вы этого не испытали в жизни, не знаю кто более ущербный и кого "наглухо" нужно.
Фу, до чего же тошнотворно нынче пишут.
Не столько по содержанию, сколько по форме. Как будто омерзительно сладкую жвачку жуешь и выплюнуть невозможно - прилипла. Фу-у-у-у (((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Как вы? Сыну НОВОГО папу тоже отыскали?
Сообщение было удалено
Ага не совсем по адресу видимо тему создал. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну вы взрослый человек и такие вещи спрашиваете.. Что вы можете такого сказать четырехлетнему ребенку и чтобы он понял? Ничего он не поймет.. Был бы подросток и можно было бы еще сесть и поговорить по душам и объяснить что-то, они хотя бы уже что-то понимают. А тут 4 года.. у него два критерия пока, есть папа рядом и нет папы рядом, можно подумать он что-то понимает в ваших душевных метаниях.
Уходите и раз решили, потом он вырастет и придется объясняться уже как с взрослым и мотивацию какую-то приводить, может и поймет, может и нет
А так по своему опыту и по опыту друзей скажу так, чем меньше ребенок, тем менее болезненно он переживает развод родителей
Так по какой причине вы уходите от жены, если любите? думаю, если б вы это объяснили, народ тут был бы более доброжелателен. А так действительно не пойми что.... и воду какую-то льете в своих пространных тирадах. Ближе к делу, товарищ...
Сообщение было удалено
А у них всегда так... люблю-не могу и тебя люблю и сына люблю, но ухожу.. Мозгстрадальцы какие-то и еще же жертву из себя строят, бедный и как он мучается и всех любит, но нужно уйти.. кому нужно и зачем нужно при этом так скромно умалчивается
Сообщение было удалено
Саша, а с прошлой темой что? Той, где жену с детьми бросил ради любви неземной, а неземная любовь фигу показала и замуж вышла? Изменились обстоятельства?))))) И не говорите, что та тема не ваша. Ваша. Стиль тот же, тошнотворный, узнаваемый мигом.
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь.
"сынулька"
"сердце кровью обливается"
"девочке 8 лет" - не дочери, а девочке
Стиль написанного больше подходит 70-летней бабке.
Приторная жвачка.
Фу.
Вот такой сопливый стиль выдаёт романтиков "люблю-немагу", которые потом линяют при первой возможности. Настоящий мужик не многословен, но никогда не оставит ни любимую женщину, ни ребенка.
Жалко его очередную "люблюнимагу", хоть бы ума хватило следующей ребенка не заделать.
Может вас стерилизовать, Александр?
Сообщение было удалено
Поисковик "закинул" на этот сайт, тут мной создана всего одна тема. С кем соотнесли не знаю. Я ухожу не к другой, никакой другой нет. (Как тут много несчастных женщин). Многое становится понятным.
Всем спасибо, вопросы отпали, тему можно считать закрытой. (Надеюсь маникюр не пострадал и ногти между кнопками не изломались, застрявши в "пылу").
Сообщение было удалено
иди уже
сахар медович вареньев
блин.
Сообщение было удалено
Ногти не сломались, зато мысли определенные появились на тему и как же у нас мужики все любят из себя обиженных и несчастных строить и потом прямо упиваться своей вот этой несчастностью
Автор, ну вы и комик.
Хотите, чтобы матери детей вам рассказали как бросить ребёнка.
Наверное, ещё и на сочувствие рассчитывали?
Моя дочь в интернете прочитала на форуме записки маленьких детей, адрессованные Богу с различными просьбами. Так вот одна из них была от девочки первоклассницы: "Я хочу, чтобы день рождения у меня был пять раз в году, чтобы ПАПА приезжал и с нами оставался".
Александр, представьте себе боль маленьких детей, когда папы нет. Любовь к женщине проходит. Я думаю, что у Вас и не любовь вообще. Извините, третий брак планируете. Не умеете Вы любить.
Донесите до сына, что по отношению к нему между вами ничего не изменится. вы как раньше ходили с ним гулять, в зоопарк, в парк, или куда вы там ходите, так и будете дальше вместе ходить. Как отмечали вместе праздники, так и будете. Короче, чтоб он понял, что проблема вовсе не в нем и вы его любите по прежнему.
Сообщение было удалено
Именно так я и планировал вести разговор, значит не одному мне такая мысль пришла. Спасибо.
Сообщение было удалено
Смешно. Целовать на ночь, сказки рассказывать, в садик собирать, вечером рааспрашивать, что произошло и как с этим справиться-это жизнь для маленького человека, а Ваше раз в неделю в парк или куда там еще, и тупые ежедневные телефонные разговоры - СМЕШНО.
весеннее обострение наверное у вас
одну семью бросил, теперь вторую... Вот те добрый совет - убейся апстену, гнида! Уйди в лес, там, среди слизней, твое место.
Сообщение было удалено
Если не против, в обратном порядке:
- да, наверное не умею ни любить, ни заботиться, ни "пылинки сдувать"
- кто здесь ведет речь о третьем браке? я куда то "выходил" когда это как то обозначалось? Если интересно, сейчас я уйду в работу и займу ею свою "больную" голову, а не переживаниям и самокопанием, что порядком уже надоело. И параллельно продолжить заниматься воспитанием своих детей. Еще брак?! ) Нет спасибо, зачем "плодить" брошенок. Меня тут предлагали стерилизовать, хм дельное предложение.
- папы нет, когда папы нет! или когда папа данный статус "натягивает" на себя с удовольствием. Я никуда не денусь, если с женщиной никак, мои дети мое тепло получат и вне совместного проживания с их мамой.
Сообщение было удалено
тебе ремня ввалить бы тоже не мешало