только прошу не гадьте мне в душу мерзкими комментами....
Начну по порядку.Муж меня любит и я его.Никаких любовников и любовниц нету.Всегда ссорились мирились,темпераменты у нас тяжелые.Но сейчас в голову лезет одно - развод.Денег не жалеет,не бьет.Иногда я туплю,могу переспросить,иногда скажу не подумав(((ну с кем не бывает???Он начинает с второго раза орать (последний раза 2 с матом типа "ведешь себя как тупая").Мне надоело,говорю расходимся,он нет,что за бред ты несешь??я еще могу потерпеть!!(это типа меня терпеть)!!!Сейчас могу жизнь перевернуть полностью,уехать в другой город и пойти работать. Что делать без понятия,может я во всем виновата,может он,незнаю, но в душе пустота какая то. Спросила у него,есть ли желания все это продолжать,он говорит"у меня этого желания валом". Я очень ранимая,обидчивая и долго все помню.Может книгу какую то посоветуете.Романтика у нас есть,ужины там уже все это было.Он много работает,никуда не выходим подолгу((как спасти наш брак???и стоит ли??
Какова основная причина мыслей о разводе. Из расказа не понятно
Как у вас всё сложно! Ну вы то его любите,это понятно,но только любит ли он вас,это вопрос интересный.Это как может быть!? Он вас любит,но вместо ласковых слов и ласки,он вас обзывает и унижает?Странно это всё!!! Ему просто скорее всего удобно жить с вами.Он ведёт себя так как ему нравиться и не надо сильно утруждать себя напрягаясь заботой о вас.Он у вас энергетический вампир,а вы ранимая и обидчивая и он тянет из вас соки и тянуть будет.Были бы агрессивной,то он бы с вами не жил.Но вам на месте наверное виднее:Продолжать терпеть его выходки всю жизнь или всё же пока не поздно решиться на развод? Что у вас в сердце возьмёт верх,так и поступайте.Это должен произойти порыв души лично у вас.Но в вашем браке я лично позитивного ни чего не вижу.
Ну если ты действительно тупая? сто раз одно и то же переспрашивать - любой взбесится.
Бедный мужик, угораздило же на такой дуре жениться! (
спасибо всем.Развод...мысли откуда..а как жить постоянно на нервах, у меня здоровье слабое, уже и серце побаливает.А мне всего лишь 23 года, университет закончила,по Большой любви вернулась в маленький городок,работы нету для меня,хоть у него нормальная.Я не ***,готовлю очень вкусно(знакомые и родители вечно просят - приготовь и принеси). Хозяйка хорошая,все чисто глажено!Как то накипело то что я всегда извиняюсь и иду на примирение,ему по боку,он считает что все ссоры из за меня(((Никогда не матерюсь даже на нервах!У меня по женски букет просто((грустно сказать, я 3 деток потеряла за это время.Но он полон надежды что будут детки.Вчера уже успокоила себя и начала говорить,что мол зачем я тебе?он не мог ответить((потом сказал что незнает что такое любовь!!!!!!!!!всю ночь я то на кухне то в ванной сидела....вообще в каком то ступоре...сказала ему что поговрим вечером, мне очень плохо сейчас. Пошел на работу со словами "только для вас женщин эта любовь придумана а я женился и меня все устраивает в тебе!" и что делать ума не приложу...
а вообще для меня ничего не делает!только работает.Цветы по праздникам 2 раза в год и то если я скажу.Подарки сама выбираю он сам не может(хотя когда встречались и цветы и конфеты носил без повода).Копаюсь в себе все глубже и понимаю что он не любит...а я без любви жить не буду.Ну что с ним делать а???Семьями очень дружные,всегда собираемся,всех зовем мамой папой.Я наверное слишком много позволяла вот и расплата...
Автор, вот у тебя сейчас есть возможность перестать тупить. Какие цветы, конфеты, подарки? При чем тут это вообще? Факт в том, что этот брак принес тебе в 23 года кучу болезней, проблемы с устройством на работу, расшатанные нервы, три выкидыша и ночные посиделки то в ванной, то на кухне потому что твой дорогой муж, не знает оказывается, любит он тебя или нет. По моему один раз ты уже ступила. В этот раз подумай головой, а не эмоциями, у тебя есть шанс жить той жизнью, которой ты бы хотела жить.
Кристиночка...легко сказать...он по больницам со мной тягался,анализы там разные,денег вложено немеряно,и он всегда меня поддерживал.4 года псу под хвост???да, могу сейчас закрутить этот развод,но кому легче будет??он меня поцелует обнимет и я расстаю. Если нет,родители начнут лезть,они очень дорожат тем что мы прекрасная пара.Не могу понять что с ним,если раньше хоть извинялся что грубый,то теперь вообще незнает любит ли.А я замуж не очень хотела то.Говорила,ты уверен,по женски у меня до свадьбы случилось(лопнула киста и пошло поехало).Я говорила может не надо,подумай,зачем я тебе больная,характер у меня такой...хмм...ранимый что ли..ревнивая очень...ОН на все это соглашался и в любви признавался...Что меня ждет вечером...уже сижу вино пью..я кстати проблемы решать не умею,только выпить и уснуть(поплакать).Не подумайте я не алкашка,это очень редко. Он меня кстати бросил за полгода до свадьбы и до операции..О свадьбе речь не шла еще. Я была дома с папой,мама в Крыму,я пила до безпамятства.Это было 7 марта(((в 9 утра.виновата я была,напилась,он посадил в такси а сам собрался идти гулять дальше. Я вылезла,пошла в другую сторону,позвонила,он накричал,давай меня искать по городу,я пьяная морозила что там потом в другой стороне.Короче 6 сарта ночью (часа3) я дошла домой в слезах(он упел парочку смс написать "пошла ты..."без матов.Я иду,он сидит,я прошла мимо((Утром сказал что все.7 марта пила,он звонить начал,типа приходи в гараж,я тут с пацанами(а мне какое дело).8 марта цветы,слезы...его!!!!!!!!!!!!потом я уехала без ответа..неделю мне звонил,вернулась ,решили что все начнем заново. НО ВОТ КАК ТАК???Я ЖЕ НЕ ВЕШАЛАСЬ ЕМУ,ОН САМ ЗАМУЖ ЗВАЛ,А ТЕПЕРЬ НЕЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ...Я в магазин пошла,вина хочу еще.Что посоветуете??(такой бзик был один,и меня тогда задело что он от меня избавился).
Ну раньше было раньше. А теперь есть то, что вы пьете с утра, а это не гуд) Если не хотите разводиться - меняйтесь сами. А так представьте - сидите вот вы вечно дома, в болячках, в грустных и ранимых настроениях, ревностью его достаете. Самой не надоело? Он сам то как, веселый человек? Любит отдыхать, дурачиться? Вам так мало лет еще. Вам надо во первых искать работу, а во вторых выходить из образа царевны-несмеяны. Попробуйте чаще улыбаться. Если что-то не понимаете, попробуйте хоть это маскировать мило как-то, пошутить на эту тему. Сделайте так, чтобы ваши недостатки его не раздражали, а веселили, например. И не напивайтесь. Лучше торт испеките)
я пришла.Кристиночка, он веселый,обаятельный,красивый,высокий....Мы иногда дурачимся,можем смеяться.Вы правы , я слишком ранимая и любую ситацию вывожу в истерики,как научиться не обижаться на мелочи,не копить в душе,и чтоб не высказывать???По нему видно что я ему дорога,но он на работе устает очень и хочет дома тепло и ласку.Но я говорила что мол характер у меня не сладкий,мы до свадьбы жили вместе 3 месяца.Я никогда не притворялась.Если пару раз смолчу то на 3 ураган(((как себя перевоспитать???
Кристина вы меня прям окрылили если честно)))спасибо вам большое!Торты он не любит,а я вообще сладкое не ем,он любит печенье Сникерс,но оно в холодильнике есть)))буду отдыхать и набираться сил для вечера!!
Каждый раз, как муж повысит голос в ответ на ваш вопрос - берете тарелку и с силой швыряете ее на пол. Будет возникать по этому поводу - объясните, что его вопли так же "адекватны," как ваше швыряние тарелками. Может, увидит себя со стороны, успокоится немного.
я ни разу ничего не била,он когда то по столу бахнул,тарелка слетела)))я вчера набралась смелости и сказала все что думаю и что наверное лучше разойтись.Весь день ни звонка ни смс.Вечером очень красиво с цветами(это уже достойно) с такими признаниями,которых во время предложения не говорил.Я конечно сказала,что будем стараться сохранить брак,но вместе меняемся,он согласился.Всем спасибо за советы.Если что то опять так будет,буду следовать им.)))спасибо всем еще раз,счастья и любви вам)))