Гость
Статьи
Вот тебе и ГБ(((

Вот тебе и ГБ(((

Живу 3 года с парнем. Я всегда была сторонницей гражданского брака: не люблю пышные свадьбы, пьяных гостей, расходы и прочие глупости. Мой парень очень хорошо относился ко мне , мы никогда не …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аля

Думаю с ним стоит обсудит момент уважения, если почувствуете, что, что то не то, то лучше сразу бегите от него, иначе если поженитесь, он вообще вас уважать перестанет, решит, что полностью покорил.

Гость

Разводка.

Забудьте и продолжайте жить в ГэБэ.

Гость

[quote="Гость"]Гостьавтор, а причем здесь свадьба и нормальые отношения?? Если Вы противник свадьбы с пьяными гостями, то оформите свои отношения без лишних церемоний. А пока Вы не жена, вы сожительница. Это первое.

Затем, придти дмой пьяным может как официальный муж таки сожитель, это второе. Ну а вывод-если Вас не устраивают такие отношения-собирайте свои трусы и уходите от него

ПС. Вы не умная женщинаА вы профессор семейной жизни?Не смешите людей своими субъективными выводами,ладно?[/quote

Не, не профессор, доцент. Здесь все и всё субъективно

Марфуша

А ГБ тут причём? О_о

Катя
Марфуша

Сообщение было удалено

Сама не поняла,если честно,мужик у автора хороший,житейский,видимо первый раз друга привел,а жена закрылась..Надо было уж принять..

Автор

Спасибо всем, кто ответил адекватно, без оскорблений. Я не помирилась и не простила, а скзала , чтоб собирал вещи и уходил. Это было слишком гнусно и унизительно для меня, если прощу - перестану себя уважать. Мой , теперь уже бывший, снова извинялся, и зачем-то звонил другу, чтоб тот тоже просил прощения. Но я приняла волевое решение расстаться с ним.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это что разводка или вы зажрались?!

Простите - будет повторяться... Это видимо начало вылазить то, что тщательно по началу скрывалось .

Автор

Это что разводка или вы зажрались?!

При чём тут зажрались? Может вы привыкли пресмыкаться перед мужиком и сносить безропотно оскорбления, но я не из таких!

Автор
blizguciai

Сообщение было удалено

Да, если простить , он обнаглеет от безнаказанности и дальше будет ещё хуже((

Гость
Язва

Сообщение было удалено

А с какого рожна?! Пусть пьяная сра*нь валит к своей правильной жене и там дырки штопает. Обихаживать еще чужого пьяного урода! Да еще наверняка он там сож

Гость

он там сожителю автора чего-то накрутил, иначе чего такой базар был по приходу.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна))..Ещё какому-то *** штопать дырки))))..Совсем уже что ли???.....В топку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах))))) здорово написали)

Татьяна
Язва

Сообщение было удалено

как я поняла, у того друга своя жена есть. Вот пусть она ему штаны и зашивает

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Правильно все. Вылезло го*нецо то сожителя. Получается, что его кто хочешь может накрутить настолько, что он будет прилюдно свою жену хаять и унижать? Хорошо, что сейчас все выяснилось (до детей), а ГБ или ЗБ в данной ситуации роли не играет

Еще гостья

Пришел пьяный, агрессивный

Больше ничего и рассказывать не надо. Этого достаточно, чтобы прекратить отношения

Лили

Автор, расскажите, как вы живете, а то что-то тут не так.... Чьё жилье, кто работает, кто сколько зарабатывает, какие у кого обязанности по дому, как познакомили? Просто либо ваш "парень" не зрелый просто и начал понты кидать при друге (что характеризует его как несамодостаточного закомплексованного человека), либо что-то у вас не так и чем-то он не доволен в вас, а это был просто повод высказать недовольство.

Гость

а в ЗБ такого не могло что-ли случится? У подруги как мусор не выносил и еду не готовил в ГБ, так и не делает этого в ЗБ. Только еще больше обнаглел - она как официальная жена уже должна и никуда не денется. Вот это жесть ....

веточка

вот приколы!!"в ГБ живут *** и бл*ди" -есть кто-то, кто правда так думает??я ржала,честное слово.)))а какова доля браков, особенно относительно ранних, совершенных по залету??по расчету??да тупо даже по глупости молодой??но зато какие свадьбы пышные, какие пьянки глобальные и торжества устраивают!!но зато не *** и не бл*ди, нет!вы что?в Официальном же Браке, священном и неврот*ебически правильном!!даже если пузом приперли)))смешно,честное слово)))

живите с кем хотите, планируйте свою жизнь))и если я считаю, что семейная жизнь-это пока не мое, и еще ого-го сколько лет моим не станет, буду жить как живу, одна или с кем-то, лишь бы себя не обманывать)))

веточка

а по теме, автор, были у меня такие кадры. в очень похожих ситуациях прощала, но всегда потом жалела.

удачи)

Улыбающаяся
Гость

Сообщение было удалено

грубо, но зато правда!

Дева

Ой да он может пьяный просто был? Мой пьяненький когда агрессивный становится я уже внимания не обращаю, потом сам признает что не думает что несет когда пьяный

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: