Гость
Статьи
Вот тебе и ГБ(((

Вот тебе и ГБ(((

Живу 3 года с парнем. Я всегда была сторонницей гражданского брака: не люблю пышные свадьбы, пьяных гостей, расходы и прочие глупости. Мой парень очень хорошо относился ко мне , мы никогда не ссорились. Подруги завидовали , говорили, что у нас "любовь как в кино". Я была очень счастлива, но вчера.... Он сильно задержался после работы, пришёл ночью пьяный и агрессивный, привёл с собой друга в таком же состоянии. У этого друга была разорвана куртка и очень грязные брюки, видимо он упал. И мой сначала хамским тоном потребовал подать им ужин: "Жрать подавай",-грубо орал он. А потом потребовал, чтоб я немедленно зашила куртку его товарищу и постирала штаны. И он злобно бормотал:"У него дома очень серьёзный тесть и нормальная жена, а не такое как ты,,," Я , конечно, отказалась, закрылась в комнате. Очень обидно и тяжело на душе. Наверное , всё кончено. Или может простить и забыть? Как вы думаете?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Что то ты не договариваешь. Видимо, это было в ответ на твои нотации.

Гость

Ну и что,а если бы и был штамп в паспорте-думаете не привел бы друга с грязными штанами?

Гость

На что вы обиделись и что вы собрались прощать и забывать? "Жрать давай, зашей куртку и постирай штаны"? Или "у него нормальная жена, а не такая, как ты"?

В первом случае пьяная агрессия, надо смотреть на то, были ли такие случаи, как часто пьет и как ведет себя в таком состоянии. Но обидеться вы имеете право, а он должен извиниться.

На второе вообще не надо обижаться, вы же не нормальная жена, а гбэшная. Если ГБ для вас норма, то никакой обиды быть не может на такие слова.

Гость

радуйся, что г а м н о из пирожка вылезло раньше, чем ты замуш за это *** вышла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно подметили - жена гбэшная. Срамота!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Таким как ты и отвечать не охота, о тебя ноги вытерли, а ты спрашиваешь - простить? забыть?

подруга

причем тут ГБ вообще, дело в ваших отношениях и только. Была бы ты жена, он точно также тебя построил

подруга
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да))

кейт

понтовался перед более крутым другом вот и все, но г-о вылезло и ты должна решить...

Гость

очень глупая разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь срамота? Если автору нравится жить в ГБ, то не может быть обидно сравнение с проштампованной женой друга. Другой вопрос, с какой целью МЧ это сказал. Хотел унизить показав истинное отношение к сожительству или просто трепанулся?

Автор

Вы правильно подметили - жена гбэшная. Срамота!

А что ж срамного-то в ГБ?

подруга

А раньше он был идеальный?))

Автор
кейт

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала. Он сегодня целый день униженно извиняется, ходит как побитый пёс, но , наверное, не смогу простить.

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Да , я всегда думала, что он какой-то правильный чересчур-) И на тебе, ни с того ни с сего приподнёс такой неприятный сюрприз!

Автор

Таким как ты и отвечать не охота, о тебя ноги вытерли, а ты спрашиваешь - простить? забыть?

Неохота, так не пиши . Свали с ветки - и без тебя тошно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да уж простите,если ходит как побитый пес,может все таки любит?!

Помиритесь и не слушайте никого!

Гость

С первым апреля!:) а вообще мужики мастера оскорблять и жен , и подруг, и ***, им без разницы, а по пьяни вообще...

Автор

Сообщение было удалено

Я нотаций не читала, а спокойно сказала, чтоб шли спать , поздно было.

подруга
Автор

Сообщение было удалено

может у него какие-то проблемы и он просто сорвался?

Львица

Ужас,автор,я бы уходила,ибо это повториться еще раз,при чем не только в пьяном угаре. Знаете поговорку "Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке?"

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Просто перебрал. Он вообще малопьющий, спортсмен.

Автор
Львица

Сообщение было удалено

Да , у меня то же самое вертится в голове целый день((

подруга

не ну я бы обиделась причем окончательно, но ГБ или ЗБ тут неважно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да простите уж,будьте женщиной...

Гость
подруга

Сообщение было удалено

И что?Если бы твой муж привел по пьяни друга с грязными штанами,не простила бы что ли?

Miss Anthrope

слабоватая разводка для первого апреля.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

это-то ерунда, а если бы начал мне указывать, то я бы его послала.

Гость

да парню просто драйва не хватает. в другой раз когда задерживается, встречайте его со скалкой в руке! а пьяного другана спустите с лестницы. станьте ему наконец "нормальной женой" с битьем посуды и уходом пожить к маме. :))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))) А друга я таки выгнала утром пока мой ещё спал!

Язва

Вы что, дырки зашивать не умеете?! Ну все, опозорили мужа перед другом... Что за жены пошли...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то, что ты 1.обычная шл.юха

2. хотеть жить в ГБ (в позиции ***) может только шизичка (ты)

ну и за что тебя уважать? ты то сама себя поставила в такое положение и еще и рада была, так почему сейчас обижаешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама смотри *** не стань-когда муж уйдет,а он может и через 10-20-30 уйти,не зарекайся,бабы в шоке и через 30 лет когда муж уходит...

Кристинчик
Гость

Сообщение было удалено

а что нужно сразу взамуж выскакивать ? так и не узнав друг друга в быту !?

Гость

автор, а причем здесь свадьба и нормальые отношения?? Если Вы противник свадьбы с пьяными гостями, то оформите свои отношения без лишних церемоний. А пока Вы не жена, вы сожительница. Это первое.

Затем, придти дмой пьяным может как официальный муж таки сожитель, это второе. Ну а вывод-если Вас не устраивают такие отношения-собирайте свои трусы и уходите от него

ПС. Вы не умная женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы профессор семейной жизни?Не смешите людей своими субъективными выводами,ладно?

Sexy frog

Если он извиняется, то воспользуйтесь ситуацией и выясните, что он имел ввиду, назвав вас ненормальной женой. Может просто трепанулся, а моржет что конкретное. К ГБ эта ситуация отношения не имеет, типа проштампованных не бьют и не унижают.Убивают даже. Штамп не останавливает.

Да, только ни в коем случае не скандальте. Поговорите спокойно.

Парень.Х
Автор

Сообщение было удалено

Раз "униженно извиняется, ходит как побиты пес", мой совет от лица мужского пола - бросай! Это - лирик. Все лирики - гнилые люди. Если ты силен, они тебе лижут зад. Но если ты ослабел - вонзят кинжал в спину.

Свинка

Скажи огромное спасибо автор, что они тебя не изнасиловали на пару!

гость

Сообщение было удалено

Согласна

гость

Автор,особо не слушайте,можно подумать,сидят на ветке,которых ни разу муж не обидел и пьяный домой не пришел. Прям не простили бы,бабоньки,не смешите! Автор,конечно,поговорите с ним,объяснитесь,скажите,как вас обидел и задел,но без истерик. И уж конечно,живите дальше,посмотрите,потом временный срыв у него или нет,вот и будете решать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Поговорите с мужем(Америку открыли?)классика вумана,даже плакать хочется....

Гость

ой почитаешь и сердце радуеться!!!!! какие у нас все счастливые офицальные жены.... и мож у них не пьет, и руку не поднимает и измены бы они не постили ни когда и вообще живут в освещение как нимбом от печати в паспарте))) самим не смешно???? хватит иже ядом плевать, лучше себе на растирке его оствате!!!! если вы вы были так счастливы не лезли бы с таким остервинением с советами!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, вам не с ПАРНЕМ сожительствовать нужно, а за МУЖИКА ЗАМУЖ ВЫЙТИ.

И жить счастливой семьей, с детьми, где муж и отец будет вам и опорой, и защитой.

А не было -пацан-сожитель.

Гость

автор так не парьтесь, оидно конечно но мужики в большинстве все такие просто не все об этом рассказывают мой ночью сегодня приперся и молчит весь день даже не извиняется и это постоянно.я привыкла уже и занимаюсь своими делами.пока он бухает я хожу в кино , ресторан, салон и ищу себе другого мужика . хотя не факт что он не будет таким же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы привыкли,а он?Поговорите с ним!

Мангуст
Автор

Сообщение было удалено

" И он злобно бормотал:"У него дома очень серьёзный тесть и нормальная жена, а не такое как ты,,," "

Ну очень толсто)

Ната
Мангуст

Сообщение было удалено

+1000,толсто1

Гость

то что у трезвого в голове у пьяного на языке. я бы такого не простила. как минимум он должен предложить вам оформить отношения (сам), потому что без этого штампа он вас , в душе, видимо не очень уважает. не знаю. изменится ли что-то потом.

Аля

Автор, дело тут не в ГБ вовсе, почему он еще и про тестя упомянул, с Вашим папой у него какие отношения?Он банально решил вы"бнуться перед более авторитетным товарищем. Просто тогда возникает вопрос, что ВЫ для него не так авторитетны и уважаемы как товарищ. Стоит задуматься...