Я не понимаю что происходит с моим мужем? В браке 3 года. Он не давно стал зарабатывать, но благодаря тому , что я нашла 1000 000 р. на первый проект, открыли своё дело. Проект оказался удачным, 1000 000 мы сейчас вернули.Стараемся получить новый проект, скорее всего в понедельник подпишем договор, почти 100%. И вот он стал ходить "петухом", стал приходить иногда в 2-5 часов утра, пьяный, на простой вопрос "что с тобой происходит"? Кричит на меня и обидеть побольнее старается, работаем вместе, но в последнее время он стал забирать у меня деньги, шантажировать, что если по его не сделаю, то он поломает ремонт(квартира моя, и ремонт мы сделали на деньги которые подарил мой папа). Пока не было больших денег, он был очень хороший, добрый, заботливый, внимательный, щедрый и мне казалось что он меня любит,И вот что случилось. Сегодня пришёл пьяный, и начал сразу на меня орать,(я просто сидела и молча в темноте телек смотрела) Что если меня не устраивает. то давай разведёмся, молчу, стал нести такой брет! Папа мой сейчас в больнице, только перевели из реанимации, так и про это высказал, что я забочусь об отце больше чем о нём(папа в Краснодаре, а мы живём в Москве), я ему единственное сказала успокойся, ложись отдохни, а завтра поговорим..В итоге послал меня, всё мою семью и так далее. К нему все относятся с любовью, некогда никто не мешал из моей семьи, и вдруг он нас всех возненавидел. Я враг для него стала, хоть нервы у меня и железные, но обида стала душить! что же я такого плохого сделала, что стала ему так поперёк горла?
Наверное, есть другая.
Ищет повод расстаться
Устал он от тебя. Расходиться вам надо.
там, где крутятся большие деньги, всегда найдутся "разводилы".
когда мой отец начал хорошо зарабатывать, у него сразу появилась куча сомнительных друзей, подружек. он тоже начал по-хамски себя вести по отношению к маме, сказал, что больше не будет "подкаблучником", забрал деньги из общего бюджета. Пьяный часто являлся домой, иногда вовсе не являлся.
Мда, вот так выходить замуж за лейтенанта. Не справился он с нахлынувшем на него богатством (притом благодоря вам, как мне показалось?) Слабенький он у вас оказался, да и паршивенький внутри.
это можно понять, если Вы пилили его за низкий заработок и заставили его открыть проект
разводка
Любовницу завел поэтому вы его раздражаете. Типичное поведение. Не пытайтесь его понять, поступайте эгоистично по отношению к нему.
г а м н о из пирожка полезло
"Деньги никого не делают дураками,они просто выставляют дураков напоказ!" (с)
Радуйтесь, что он показал себя во всей красе, пока у вас еще нет детей. Обломите его с новым проектом и разводитесь (предварительно забрав из общей квартиры деньги и ценные вещи - как раз удобно, что муж часто отсутствует).
Сообщение было удалено
Вопрос:
-За что кукушка хвалит петуха?
Ответ:
-Зато, что хвалит он кукушку.
любовница у него...самооценка возрасла) плшли его нафин и открывай свой проект и дело)