Познакомились на отдыхе в прошлый новый год-нам по 30 сейчас. Страсть-любовь… все это было) и вспоминать буду всегда с теплом. Я из провинции , но девочка с квартирой, машиной , нормальной работой. Правда с мужчинами у меня всегда все тяжело срасталось- редко влюбляюсь. Он –без всего- одни амбиции- перевез меня в Питер (обещал много))) – поженились летом. Затем скандалы, причин была масса, всего и не вспомнить. Сначала упрашивала не пить и накуриваться перед планированием беременности- в итоге постоянно «переносились» именно им сроки по причине срывов. Итог- не пьет (лишь потому что выявился гепатит В), но гашиш курит- скрывая и клянясь, что бросит. Затем 5 месяцев без работы, - на фоне предъяв, что я его «упрекаю». И вообще может запросто наорать матом, оскорбить, раз дома не ночевал.Затем настаивал , чтобы я продала квартиру там, обещал написать от нее отказ, я согласилась, но стал требовать, чтобы была его доля в том, что он якобы вложит когда то в ремонт… и последнее й каплей –он меня перестал хотеть… секс раз в неделю по моей инициативе. Вчера я сказала что у меня залетные дни- он отказал в сексе- сказал не хочет- вчера был. И вообще надо чтобы было воздержание неделю для активности сперматозоидов…. Я не выдержала- у меня была истерика. Сказала чтобы он определялся- если разлюбил- обязан отпустить и признать это. Что не имеет права давать надежду уже полгода –кормя обещаниями и «планами» на ребенка. Что мне скоро 31. Мне надо тупо рожать!! Разводом я пугала его давно и не раз… сейчас предложила- что уеду домой- а он пусть решит- если надо приедет…в ответ молчание. Думаю дальше ждать нечего… это решение наконец то сможет все разрешить…. Или?
Если вам надо тупо рожать, то выберите нормального, здорового самца. Зачем вам этот больной на всю голову, нищий укурок?
А что, у вас проблемы с поиском мужчины для деторождения? Почему именно от него рожать? От алкоголика-наркомана с гепатитом. Вы хотите своему ребенку такую наследственность?
Уезжайте в свой город, там найдите любовника поприличнее, сделайте вид, что вы принимаете ОК. А реально не пейте.
Камилла, он об вас ноги вытирает. Бросайте с чистой совестью. Удачи вам.
Я думаю, Вы сейчас вздохните глубоко.. Остыньте. Сделайте так, как Вам эмоционально будет приятнее. Сами отдохните от этого всего. Езжайте обратно к себе домой, если Вам там будет лучше. Время рассудит. Если это Ваш мужчина - отношения возобновятся и станет лучше... Ну или лучше что? Вы родите от безработного алкоголика-наркомана (простите что утрирую). И что.. сами будете и работать, семью кормить, ребенка воспитывать.. и мужа тащить на себе? Вы этого хотите?
Мой совет - отойдите пока в сторону.
Сообщение было удалено
да...... меня тоже постоянно посещали мысли- что привез меня чтоб убиралась и борщи варила... тем более он требователен в быту....
могу сказать, в принципе, хорошее о нем: домосед, бывает нежный, вроде верен (для меня очень важно). но все остальное- ужасно...
Хоть и говорили все, что не любил бы- не перевез бы, не женился бы... хотя ....кто знает- ему просто УДОБНО!
Нужен вашему еще неродившемуся ребенку такой отец? Подумайте хорошо. А квартиру я бы не продавала, сколько тут тем на вумене о женщинах с детьми, которые не могут уйти от мужей-недоносков просто потому что не куда. Задумайтесь.
Ой как я вас понимаю, такая же ситуация(((((((
Мы не в браке, живем вместе с его мамой, уже 4 года, этой осенью собирались переезжать в отдельную квартиру ( на мои заработанные куплена) Раньше пил, траву и не траву курил, сейчас бросил все, так изредко вина выпьет, но уже без буйств. Тоже может оскорблять как в последний раз, знает что прощу((секс редко. Тут вот все пишут да где вы таких берете, да что вы так унижаетесь и прочее, а ты и не знаешь как поступить столько надежд, совместных пережитых и будущих... да любишь, и родной вроде, когда он без загонов своих. Надеешься, надеешься.......(((((
Вчера я собрала все вещи уехала к маме(
Он на вас ещё и давит морально, мол пора рожать, время идёт и т.д. Но с ним нормальной семьи не получится. И действительно не самый лучший вариант рассматривать его в кач-ве отца будущих детей! Неужели вы не достойны лучшего? Кто-нибудь в курсе ваших с ним проблем из близких, я думаю, если бы знали, то советовали с ним развестись, а не гробить свою жизнь.
Хоспади, бабы, где вы только таких мужиков находите???
Тупо рожать не нужно. Муж плохой. Развод неизбежен. Все равно ребенка одной растить. Так нафига вам этот муж? Родите от трезвенника. Не мужа, но разницы не вижу.
Простите, лично у вас всё впорядке с головой?
Вы взрослая женщина, перед вами алкоголик и наркоман, а вы всё равно лезите да ещё и ребенка хотите? Алкоголиков знаю не по наслышке, работаю наркологом не первый год.
Бегите не раздумывая и как можно дальше пока молода и прекрасно, что пока не беременна. Тупа не обустроить быт спешить с ребенком. 31 - это еще не критический возраст.
Сообщение было удалено
я хотела от любимого человека....я понимаю что дура. но я так хотела...
Сообщение было удалено
нет не тупо рожать....я хотела все по человечески... а оказалось будучи замужем, исполняя свои женские обязанности, зарабатывая, я не имею права ни на что!!! ни на вопрос "когда ты пойдешь работать?" ни на желание быть матерью. меня убило это. просто он меня НЕ любит. очень-очень сложно это осознавать... очень неприятно...
кстати о детях он завел первые разговоры... и про замуж. что это? разлюбил или был не готов -не рассчитал сил?
я не такая уж истеричка- на все всегда был веский повод (о них я писала выше).... это все предлоги его.... ведь вы также считаете? ведь я терплю его очень бешеный характер- ведь я с желанием ложусь с ним в постель????????"!!!!!!!
Если плохо уже сейчас без ребенка, с ребенком лучше не станет, поверьте мне я мать двоих детей, будете потом создавать мою тему, что делать и как их кормить, очень конечно удобно писать, автор вы что без головы, иногда такие положительные экземпляры ТАКОЕ вытворяют, но, Вы сейчас молодая, с квартирой которую ПОКА не просрал ваш муженек, подумайте, очень хорошо подумайте!
Разводка, таких дур не бывает
Автор, рожайте от него обязательно!!! Ведь он же будет отличным отцом вашему ребенку - без постоянной работы, наркоман и алкоголик, матюкливый хам, претендующий на чужую квартиру. Не муж и отец - а прям сказка!
И для ребенка он будет отличным примером для подражания - научить относится к женщинам с уважением, пить и курить гашиш - это то, что надо в современном мире.
Автор, простите за мой сарказм, но вы сами читали то, что написали? Ваш муж не то, что отцом быть НЕ МОЖЕТ, он и как челок - полное ничтожество! С кем вы себя связали? Да и ещё и ребенка планируете!!!! Опомнитесь пока не поздно!!!!