всем добрый день!
живем со свекровью и свекром. Так вот, свекор каждую неделю стал пить… причем так прилично… и вот когда он напивается, то сразу начинает высказывать мне претензии типа почему я ему не готовлю и говорит, что я должна готовить!!! у нас свекра этим занимается… но ее перевели на другую работу и теперь она приезжает к 20… свекор приходит раньше, пьяный и все это мне высказывает!
вот вчера просто капец был- он заставил меня и мужа картошку чистить, пришла свекруха и стала ее перечищать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!smile214причем она заболела и я думала что она похвалит меня ну или поблагодарит- нифига!!!
у меня вопрос- девочки, посоветуйте, как бы Вы поступили?
я категорически против готовки, чтоб потом еще свекровь все переделывала????! именя эта ситуация сильно бесит!
Подумаешь..картошку почистили)))))))))..переломились что ли??..А если бы эту картошку и успели пожарить..или пюрешку сделать..То и свекровь спасибо бы сказала....)))))))))))))))....а не переделывала за вами....
Жить надо отдельно) Никогда не соглашайтесь на проживание совместно с родителями, какими хорошими они не были....И что тут такого, чтобы приготовить поесть, тем более просто пожарить картошку. И вообще, учитесь хотя бы готовить. Мне было бы стыдно, если свекровь за меня переделывала.
Сообщение было удалено
она все всегда за мной переделывает и уж поверьте не от того, что я плохая хозяйка!!!
Екатеринка, уходите жить отдельно. Такое невозможно долго терпеть, взорветесь.
Я тоже не была неумехой в свои 20-22, готовить умела. Тем не менее, свекровь однажды "довела до ума" мой гуляш. Столько лет прошло, а помню до сих пор. Очень бестактно это было.
Но со свекровью отношения хорошие.
отселяйтесь, понятно же, что вы их раздражаете
с какой стати человек приходит домой и требуэт от кого угодно кроме себя решить его проблему с голодом? Тебе хочется есть, приготовь и поешь.
Сообщение было удалено
а они нас по-вашему не раздражают????? мы бы с удовольствием, да некуда!!!! месяц назад они нас выживали другим способом....
хотя я их не понимаю- сами жили 20 лет со свекрами!!!!!
разводка
Сообщение было удалено
не поняла???
Автор, сколько вам лет, вот честно? Судя по тексту и по тому, что своего жилья не заработали, вы очень молоды. Так может вы действительно не всё всегда правильно делаете? Может она вас научить хочет?
А вообще, ответ и совет один - съезжайте, в чужой семье счастья молодым не будет....
мне и мужу 24
Сообщение было удалено
простите,но мы с ними уже 5 лет живем и почему до этого в самом начале меня никто не учил??? ведь тогда мне 19 было!..