Гость
Статьи
Дискусия на тему ГБ и …

Дискусия на тему ГБ и замужество, за и против!

Моя позиция - бесят замужние бабенки, которые цепляются в штанишки, и радосно орут, что они замужем. А толку то - в ОФИЦИАЛЬНЫХ браках - изменяют в 98%, в ГБ - не изменяю практически никогда. ГБ - это …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Джоли

Сообщение было удалено

главное, чтобы расчет был правильный(с) ;)

Аля

Гражданский брак ≈ это когда женщина считает, что она замужем, а мужчина ≈ что он свободен.

Гость

Прожили в ГБ 13 лет, двое детей нажили, расписались живем третий год в ЗБ - разницы не увидела никакой.

Аля

Сообщение было удалено

Или не считает. Мужчина считает себя свободным тогда, когда ему наплевать на женщину, а это может быть и в браке )

Если проводить опросы женщин и мужчин, живущих в гражданском и зарегистрированном браке, то получится примерно следующее:

гражданский брак:

женщине - вы замужем? - Да.

Мужчине - вы женаты? - Формально, нет.

зарегистрированный брак:

женщине - вы замужем? - Да

мужчине - вы женаты? - Формально, да.

Женщины с таким возмущением говорят "мужчина не считает себя женатым, ах-ах-ах, какое безобразие".

Ладно. Всё равно не поймёте.

Это всё равно, что играть в шахматы на уровне 2-го разряда и иметь второй разряд по шахматам.

Валюта

Автор,а меня веселят(вовсе не бесят) бабенки,которые живут в сожительстве(им удобнее называть это ГБ), орут на каждом шагу,что им и так хорошо,фыркают на свадебные платья,штампы в паспорте,кольца-типо они выше этого.

Но если какую-нибудь из них наконец-то сожитель зовет замуж( чаще они всё же прогрызают ему мозг этим),то вчерашние яростные защитницы сожительства бегут в ЗАГС,теряя тапки.

Валюта

А про измены -это тупейшее Ваше мнение. В любых отшениях -и официальных,и нет- все зависит от людей. Если Вы живете с кобелем,которому все равно в какую дырку сунуть,то он и в ГБ ,и со штампом будет это делать!

Ася

Загс нужен тем, кто там не был, либо тем, кто надеется в ЗБ что-то поиметь со второй стороны.

Во многих странах обязанности сторон в ГБ уже приравнено к ЗБ. Так что ничто никого не защищает. Ну мужчину от ответственности ГБ не защитит, ни женщину ЗБ не защитит

Автор
Валюта

Сообщение было удалено

=)))это психология детка, но вам все равно не понять, по этому не буду терять энергию на вас.

Автор

Уже поняла, что что то кому то доказывать нет смысла, умные и продвинутые здесь редкие гости, а старожилы полностью погружены в стереотипы и неполноценность личности. По этому продолжать тему нет смысла.

Лера
Аля

Сообщение было удалено

Я в ГБ живу, и считаю себя тоже свободной. Если что-то надоест-свалю, только неполноценные личности помоему могут с выпученными шарами за мужа своего держаться, бояться что он изменит, и еще что-то там...

Автор

А самое смешное что все орут "ЗАМУЖ ЗАМУЖ!!!!ГБ фуфло", а потом я со слезами от смеха читаю темы типа "Муж хочет уехать в египет без меня" и "Муж изменяет,а я на 7 месяце". потому что нечего тащить бедных мужиков замуж через не хочу,он сам решит когда и что ему надо

Валюта
Автор

Сообщение было удалено

Конечно,не теряйте! Что? Замуж не берут,сидим тут желчью на всех прыскаем????

Лучше бы ты,автор, подумала,как заставить мужчин уважать себя,а не про психологию писала)))

Валюта
Автор

Сообщение было удалено

а те,кто сожительствуют тоже самое пишут про египты,только вместо муж- любовник,сожитель ,или МЧ))))

И потом тащить мужика в ЗАГС-это удел таких сожительниц как вы,автор!

Такие как вы ноют,намекают,специально залетают,потом стоят сияющие на восьмом месяце в том же ЗАГСе(и это в лучшем случае),а чаще рожают опять же без брака детей!

Вам никогда не испытать чувство,когда мужчина просит вашей руки!

Автор
Валюта

Сообщение было удалено

Это не мой текст был=)п.с. - желчью сейчас вы плюетесь) и перечитайте ветку, перед тем как делать свои тупые выводы))

Автор
Валюта

Сообщение было удалено

У вас одно на уме "заставить")Мне никого заставлять не надо, меня и так уважают и любят, это ваш удел - заставлять, ныть, ходы придумывать, сопите и дальше в тряпочку, блеснуть умом и фантазией вам не удалось)

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Согласна на 100%!!!

____________________________________________________________​____

Интернет-магазин бижутериии! Доставка бесплатно по России!

http://vk.com/club_bijuteriya_internet_magazin

А для меня остается загадкой такое явление: если после 4-5 и более лет гражданского брака мужчина встречает другую, то женится на этой другой в ближайшие полгода! Почему?

Автор
Омская Птица

Сообщение было удалено

Потому что года поджимают, в ГБ в основном живут до 28, а потом понятно, что быстро женятся. И не надо делать акцент на мужиках, женщины после ГБ в 5-6лет, тоже потом в ближ пол года выходят замуж (за другого). Кто на чем акцентируется. У меня знакомые прожили 4года, потом разошлись, он женился через 8месяцев, она вышла замуж через год, все счастливы!)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: