Аллергия не проходит, приступ как начался так и длится, хотя и антигистаминные пью, и с кошкой больше не контактирую. Что еще можно делать, когда аллергия не проходит? У меня важное торжество скоро - не могу же я на собственной свадьбе зачихать всех гостей... Помогите!!!! Что сделать, чтобы аллергия прошла наконец?
К аллергологу сходить.
вчера вычитала, что аллергические реакции возникают при недостатке витамина С в пище
кларитин
Эриус мне помогает лучше всего. И устранить источник аллергии.
Гость ╧ 1 - ПРАВ!
Идите к аллергологу.
Пейте чай из крапивы - лучше нет средства.
хм, а жениха любите? есть черты которые раздражают, но вы сдерживаетесь? у меня так было, пока сдерживалась, строила идеальные отношения была страшная аллергия(( чихала каждый день на все вкусные продукты, потом не выдержала стала нервной, орать стала как ненормальная и высказываться, аллергии не было с тех пор... не сразу прошла но быстро... может конечно у вас не так, просто это меня заставило во многое поверить, может не жених, может кто то еще другой нервирует, а вы высказаться не можете, дети болеют в детском саду и страдают от диатеза, когда им воспитательница не нравится, совершенно не осознанно.
Автор, какие антигистаминные пьете? У меня когда-то была алергия на продукты питания, причем не могла понять, на что именно - волдыри были от всего подряд (я так ещё думаю, что стресс её подстёгивал). что я только не пробовала: народные средства, антигистаминные, мази - без толко. Села на строгую диету, ела только овощи, немного хлеба, мясо отварное - без толку.
В итоге почитала интрнет, что большинство средств от алергии - безнадёжно устарели, и что сейчас есть препараты первого поколения (типа диазолина), а есть второго. Купила Лоратидин (Лорано)+Ранитидин(это для желудка) - и всё прошло через час!!!! Я была в шоке, не могла поверить. И стоит копейки, около 70р.
Кейт, спасибо, я серьезно задумалась..... а если я это для себя определю, аллергия пройдет?
мне сказали, пока аллергия не проходит, надо постоянно пить супрастин. пью и сплю на ходу, но пью, потом что боюсь, что вообще заплыву.. уже глаза стали утром отекать сильно
Сообщение было удалено
я не знаю... у меня вот такой опыт, я тогда с цепи сорвалась, отношения плохие были, столько дряни наговорила, что никогда не говорила и не орала, и прошло. пока орала на него чувствовала, что нос раскладывает. потом от злости, а потом и все совсем прошло...конечно и про совпадения думала...есть фильм хороший как раз на эту тему: "путь к себе", посмотрела через 5 мес после этой истории и окончательно для себя убедилась, хоть он и художественный)
Кейт +1, аллергия часто обусловлено психосоматически. присмотритесь - наверняка вы что-то в окружающем вас мире не принимаете, и это может быть даже несколько вещей. У меня раньше тоже была привычка злиться на совершенно разные вещи, вплоть до погоды. Но тут важно просто уяснить себе, что есть вещи или люди, на которых мы не в силах повлиять, и принять это все таким, какое оно есть. у природы нет плохой погоды, как говорится.
Саша, сделайте укол дипроспана
если аллергия не проходит совет один - к аллергологу надо идти, и Ника права - к психологу заодно. Потому что правда часто бывает что аллергия не проходит не из-за аллергена, а из-за душевных переживаний всяких
Наша дочь 2 года мучилась аллергией и мы не могли понять на что. Простые препараты от аллергии не помогали и уже стал вопрос о гормонах, случайно в интернете прочитали о препарате полисорб, понравилось описание, и, главное, он продается в аптеках, а не на рынках. На 3 день приема у нас прошел кашель, на 5 насморк и сейчас она у нас все кушает и никакого кашля и насморка. Мы теперь рекомендуем данный препарат всем своим знакомым и друзьям.
Сообщение было удалено
На тему аллергии есть хорошая статья http://www.medikforum.ru/news/health/treatment/18863-allergiya-atakuet.html
А витамин С кстати может быть причиной аллергии.
Саша, посмотрите дома в аптечку, наверняка у вас есть что-то антигистаминное. Тавегил можно выпить. Самое простое и доступное. И не будете чихать. :)
Аллергия в общем-то и не лечится, это надо понять, можно высыпания убрать или насморк, но - по сути, пока не устраните аллерген - от нее не избавитесь. У вас скорее всего на кошачью шерсть или перхоть аллергия. Оно там в дыхательные пути попадает... ну и пошло-поехало, если врач вам так скажет - то есть, у вас виной всему аэроаллерген, то нужно брать назаваль в аптеке, и им пользоваться, он и защищает, ну и побочек у него нет вообще, как у антигистаминов тем более. Он же просто на основе целлюлозы, покрывает слизистую пленкой и защищает от аллергенов.
[quote="Диначка"]если врач вам так скажет - то есть, у вас виной всему аэроаллерген, то нужно брать назаваль в аптеке,/quote]
Ой Вы знаете, я как-то пробовала его от аллергии недавно..все бы ничего, но к сожалению очень сильно слизистую сушит. Она у меня и так очень слабая и кровь из носа идет часто, а так вообще ужас стало....(( Мне потом врач прописывал промывания и увлажнительные спреи для восстановления((
И так же от аллергии назначил Превалин. Он на гелевой основе и мне подошел.
Привет, пропей Полисорб 2 недели, он очень мне помог, и он не вредный, побочных эффектов не будет! и найти хорошего стилиста на свадьбу, если не пройдет - тональный крем тебе в помощь))
Привет! Моя сестра тоже пила полисорб, у неё была страшная сыпь на лице и шее, и даже на спине, полисорб 2 недели пей, оно уйдет, поздравляю со свадьбой!)))
А у кого-нибудь была аллергия на абмрозию? Мне, просто, сейчас предлагают пройти курс лечения по системе АСИТ, каким-то французским препаратом от сталлержен, вот хотелось бы узнать, насколько этот АСИТ хорош. А то статей про него много всяких написано, много где хвалят, но сама я первый раз такую вещь буду проходить... Даже слегка боязно...
Здравствуйте мне помог продукт революционный компании APL называется ALT + аллерголог посоветовал для чистки жкт принимать полисорб √ он и кишечник чистит, выводит микробы, токсины, нормализует микрофлору, и сохраняет полезные бактерии.
Полисорб вам в помощь и конечно же хороший аллерголог, пусть назначил вам лечение, сдайте анализы, только так..
Автор, а у вас только на кошек аллергия? Может на цветение какое? Сейчас же вроде цветет амброзия что ли, не помню. У меня на тополь жуткая аллергия. Пила эриус и брызгала превалин в нос. антигистаминные хорошо выводили аллергены, если те попадали внутрь. А превалин не давал аллергенам проникнуть. Так что возьмите на заметку. Если аллергия передается по воздуху, ее можно не только вывести, но и предотвратить
Здравствуйте! Живу с аллергией всю жизнь: На пищу, на шерсть животных. Вроде, конкретно определили, на что все -таки, но избавиться от продуктов совсем не могу, поэтому часто высыпаю вся. В общем, с детства, мама покупает ПОЛИСОРБ, супрастин, лоратадин, так же делают уколы иногда. из мазей БЕЛОДЕРМ, и еще какая-то, забыла если честно. синафлан вроде бы, помогает, так что - советую.
И еще, раньше пила, порошок такой ПОЛИФЕПАН (если неправильно пишу названия, прошу простить). Очищает организм. Так же можно еще лактофильтрум. как никак препарат очищает от всего ненужного.
Пью от аллегрии только полисорб. Перед покупкой читала отзывы очень долго. У меня аллергия на цветение..но когда пропила его 2 месяца, поняла, что мне становится намного лучше и дышать легче!хорошее средство, ни разу не пожалела, что приобрела