Гость
Статьи
Разводиться или ещё …

Разводиться или ещё подождать???

Здравствуйте.═
Мы с мужем состоим в браке почти 5 лет, до этого год встречались. Детей у нас нет. Через 3 месяца после свадьбы чуть было не изменил, а может и изменил (об этом история умалчивает).═
Я конечно же простила, но до сих пор об этом временами вспоминаю.═
После этого нюанса отношения не те. У него постоянно ко мне претензии, к моему внешнему виду, весу (43 кг) и т.д и т.п. Я учусь, и на протяжении 3 лет работать не могла. Три года учёбы у меня в принципе были уплачены, но все деньги потратились на раздачу его долгов и на создание бизнеса. И он ещё смеет говорить мне о том что оплатил мне учёбу и еслеб не он то я бы ничего не сделала. Справедливо??? На данный момент я работаю на 2-ух работах, учусь и соответственно слежу за домом. Так ему ещё хватает наглости говорить мне что я ничего не делаю. Зарабатываю я не много, потратить на себя ничего не могу, видите ли ему надоело за всё платить. Денег я беру у него по минимуму, надоело постоянно унижаться и просить. На протяжении 2-ух месяцев продукты покупаю только я, а он оплачивает ком. Услуги.═
Ко всему этому через день ругаемся и во всём виновата только я. Внимания от него я не получаю, а про секс раз в неделю ( в лучшем случае) я вообще молчу.═
Меняться он категорически отказывается и говорит что проблема только во мне. Надоело, я уже истеричкой стала. Как поступить? Разводиться или нет? Посоветуйте

22 ответа
Последний — Перейти
Яна

Конечно. Зачем жить с мужчиной, который не делает Вас счастливой. У Вас детей нет - ничего вместе не держит. Только привычка. Уходите и не жалейте.

кипа

мы вам советуем - разводитесь. Мы тут всем так советуем. Тем более, ваш муж, по-вашему описанию - это просто квинтэссенция всего отрицательного в мужчине, по версии вумана.

Если серьезно, что у вас общего с мужем? Есть что-то хорошее между вами? Вы написали один негатив. 5 лет прожили, любви нет, взаимопонимания нет, детей нет, благополучия нет.

Гость

По описанию ситуация похожа на мою приятельницу-то ли еще будет....Разводитесь,Вы всегда виноватой будете.

у него другая. поэтому он в вас только плохое видит. не бойтесь изменить жизнь! буде лучше! простите и отпустите его. уходите. не жалейте. Себя то полюбите уже.

Разводитесь,все у вас еще наладится,не ваш человек просто

Надя

Если сможешь уйти- уходи. Рядом должен быть не такой человек.

Глория

Уходите, Автор. Ради чего Вам терпеть? Детей у вас нет, взаимопонимания, любви, поддержки тоже нет. Возьмите себя в руки и уходите от него. Всего Вам хорошего.

*Счастливая*

А я бы посоветовала перетерпеть. Аналогичная ситуация была у моей сестры: со временем все нормализовалось, родились дети.Сейчас живут не нарадуются. Не рубите с плеча- попробуйте поработать над отношениями.

Гость

Я вешу 42 кг, было время, когда весила меньше. Мне мой муж ни разу об этом не сказал. наоборот, говорит, какая у меня красивая фигура. Я не работаю. Работает муж. И ни разу не сказал, что я сижу на его шее. И при всем при этом он со мной счастлив. Подумайте, сможете ли вы терпеть такое, когда есть вероятность найти здоровые и крепкие отношения, построенные на любви и понимании. Решать все же вам.

ирина

у меня точно такие же отношения один в один.не жизнь а ужас.но одно но живу в швейцарии..тупо жду постоянного вида на жительство еще 94 дня осталось.мечтаю о жизни без него.я думаю будет только хуже потом..если с ним останусь

Гость

То же самое только секса вообще нету, женаты 2 года. С мужем как соседи, надеюсь что еще наладится, разводиться неохота, да и уйти мне некуда...

Гость

представьте, когда родится ребенок, Вы работать не сможете, Вам придется унижаться и выпрашивать деньги на этого ребенка, а муж будет давать деньги - делая одолжение и говорить, что вы у него на шее сидите с ребенком. оно Вам надо? Вы считаете, что не сможете найти мужчину, который Вас полюбит?

Лена

Зачем было так рано и сразу жениться ,повстречались бы , узнали бы друг друга получше. А теперь , что уж говорить. .. Не теряйте свое время , разводитесь

Колхоз имени Лопе де Вега

автор, а если тебе скажут здесь: "Нет, не разводись! Он лучшее в твоей серой жизни! ", так ты послушаешься ?

Оля

Автор, разводитесь пока нет детей!!!!!! Иначе будете терпеть ради них, и тогда уже точно не уйдете.

Вы заслуживаете лучшего. И судя по всему, вы достаточно молоды для того, чтобы встретить достойного мужчину.

Гость

вот так и получаеться когда замуж не в терпежь))) лиш бы выскочить а там трава не рости....... надо сначала понять что за человек рядом с вами, сможете ли вы жить вместе а не голопом нестись в загс))

Вася

Разводись. Он тебя не достоин, не уважает, не ценит и прочее, прочее...

пс

Пусть он найдёт нормальную ж, чем жить в психологическом дискомфорте с СДСиной.

Витя
Galya15

Сообщение было удалено

Как говорится: мужчина прощает и забывает, женщина прощает и... только.

Разводись, побереги мужика. Может он еще счастлив будет. У тебя истерики, а у него бедолаги уже хрен на тебя не стоит.

Да и 43 кг в тебе как-то маловато, но как говорится на вкус и цвет товарища нет...

гостья

Я 5 лет не работаю,а учусь.Правда на бесплатном.Муж ни разу не попрекнул деньгами.А уж такие заявления как у вашего мужа.это вообще край наглости по-моему

Оля

У меня только один вопрос к автору - зачем так быстро женились? год встречаний и в загс понеслись???

А почему не попробовали просто пожить вместе?? тогда бы вы по крайней мере увидели бы его жадность, склонность к изменам, непонятные претензии к внешности и прочее. Что мешало попробовать так пожить?

Или вы относитесь к тем девушкам, как на соседней ветке, которые считают, что гражданский брак это унижение и все девушки после этого шл@хи?

так вот скажу вам - вы в своей ситуации не лучше выглядите, по меньшей мере дурочкой. Хорошо еще детей нет, а то после развода будет статус разведенки с прицепом. И плюс с таким отношением мужа - вряд ли бы на какие-то алименты можно было бы рассчитывать...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Гость

Пока мы встречались, мы всё это время жили вместе. Поэтому и решили пожениться. В той стране где я живу на статус гражданской жены это нормальное явление. А по поводу алиментов еслеб ему пришлось мне выплачивать то он бы их выплачивал так как страна у нас маленькая и он бы никуда не делся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: