Вы желали мужу плохого в порыве ссоры?? это очень плохо?
желала, думаю, что это очень плохо( стыдно
Желала, но он реально был виноват и сам наговорил мне гадостей. А потом сам и сказал, что все что в порыве ссоры говорится - не считается. Хотя, конечно, лучше воздерживаться от подобного, но я очень вспыльчивая, сама не начну, но если мне кто что обидное скажет - держись, мало не покажется.
Желала, но не вслух. Однажды дочери сказала: "Я хочу чтоб он умер" Просила у Бога прощение! Стыдно, очень! И грех это большой, очень большой! Лучше учиться держать язык под контролем
Нет,я стараюсь держать свои эмоции под контролем
Желала и не жалею.Не вижу смысла лицемерить самой себе :))))
желала и очень жалею. Он издевался надо мной. Бил. Поливал грязью. И я пожелала , чтобы сдох. Но сейчас жалею. Это очень великий грех . Как бы он ни относился- я не имела права.
Не желала, но иногда думала, как же достал меня уже!!!! Ну, конечно, потом сама удивлялась таким мыслям:)
Однажды, поругавшись со знакомыми, ляпнула "чтоб вы не доехали", а они в аварию попали. Отделались, правда, легким испугом. Но с тех пор меня злить боятся, а я сама язык за зубами держу, и даже в мыслях такого не думаю. Испугалась, походу, больше чем они))))
А мужу ничего такого не желала. Вдруг случится?
Сообщение было удалено
Наоборот: что говорится в порыве гнева,получается от души.
Желала. Бывшему. И сейчас желаю самого что ни на есть плохого. И поверьте, есть за что. Хотя знаю, что ненависть разрушает.
желала, потом прощения просила