Гость
Статьи
А вы относитесь к тем …

А вы относитесь к тем женам,которые уверены,что их мужья НИКОГДА им не изменяют?

Если да,то почему вы в этом так уверены?Потому что ни разу не обжигались?
Потому что свято верите-если любит-точно не изменит?

Лично мое мнение:любовь-не гарантия верности.И если …

Гость
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Тоже пяткой в грудь бить не буду. Жила в первом браке, была на %100 уверена в верности первого мужа, так как человек ну стооолько для меня делал, ну таак "облизывал". Страсть испытывал постоянно, хотел 24/7. Секс в порядке. Подарками дорогими осыпал. Машинку х5 хочешь? ПожалуйстаПоездку на Мальдивы хочешь? Пожалуйста. И папу, и маму, и подруг возьми, я все оплачу. Пожалуйста. Сказка красивая была. Как у золушки, а конец как в любом русском фильме. Он навесил увесистых рогов. Хорошо, что тогда я слишком молодой было чтобы прощать, оставлять все как есть. Обидно было, послала далеко и надолго. Сейчас снова замужем. Обычный мужик. Умный. Изменяет, не изменяет. Даже не думаю об этом. Все пойму. Жизнь такая штука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы просто слепы были! он делал все чтоб вы уехали, и не мешали развлекаться, неужели непонятно было сразу??

Реальность

Уверена, что есть верные мужья, но их, к сожалению меньшинство! А жены как правило просто не хотят замечать многих вещей, вот и тешать себя, что муж неизменяет. Сама знаю. Моя приятельница живет с мужем ладно, мирно, в достатке. Родила ему третьего ребенка. Он за ней как курица с яйцом. Холит, любит, лелеет. И все бы хорошо! НО!!!! Он имеет любовницу постоянную. Об этом знают многие в их окружении, но жена прямо слепая. И попробуй ей скажи - она в жизни не поверит. Бьет себя в грудь всегда и говорит, что ее Сережа никогда не изменяет! А вы говорите... :)

Гость

В принципе уверена, но что-то утверждать не берусь. Знаю почти всегда, где он и с кем. Ну может, было раз-два по пьяни, но постоянной любовницы почти уверена что нет

В данный момент я уверенна в своем мужчине, но утверждать что либо на 100% я не могу. Всякое в жизни может случится, никто не безгрешен в наше время. Так что как-то так...

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

Так когда на Мальдивы отправляет и еще подругам дорогу оплатить хочет - сразу призадуматься надо, а что это он так страстно от Вашего присутствия избавиться хочет?!

Оля
Иван

Сообщение было удалено

Во-во. Тем более, что-то я не помню, чтоб женщины сидели в кафешках и глазки строили. Разве что какие-нибудь малолетки...

Оля
Genny

Сообщение было удалено

+1000. Точно как про меня и моего мужа! И друзья у него такие же. Но вот что я заметила: "потенциальные" гулящие все как один имеют стервозных жен! У кого жены нормальные - живут душа в душу много лет. Так что, есть о чем задуматься.

Откровенно

Изменяют все или практически все)))))) Главное, чтоб заразу в дом не принес и чтоб я об этом не узнала. У подруги был сожитель, так он ей о каждой измене с гордостью докладывал, типа честный. Не понимаю, зачем это надо.

Любимый муж

Я изменял с удовольствием. Жалко, конечно, но зато возвращался :)

Екатерина

я не замужем, но живем вместе долго)

и скажу так - зависит от женщины) красивая, умная, хозяйственная, секс хороший - и не надо мужчине на лево)

я против измен, это мой пунктик, ни разу не изменяла, и не собираюсь, с моей точки зрения измена - переход к новым отношениям)

Не всем надо изменять) у нас в нашей "компании", если так можно выразиться, многие мужья от жен убегают с нами посидеть, но никогда не изменяют (так получилось, что я единственная девушка в кругу друзей).

но есть и "бабники", только у них это обоюдно. И муж и жена изменяют)

Мамука

Женщин, утверждающих, что "мой мне верен - эт сто процентов!" считаю недалекими, потому что утверждать что-то про другого человека довольно глупо.

Катерина

Я 10000% уверена что мой муж мне не изменяет) Мы с ним моряки и по году бороздим моря) На судне я одна женщина) На берег он не выходит) когда приезжаем домой, то он у меня настолько домашний что даже в магазин без меня не выйдет) Женаты 11 лет.и друг другу никапли не надоедаем) и ттт никогда не надоедим)

VanillA
кис

Сообщение было удалено

если вам не повезло и вас никогда не любили,настолько чтоб вы были уверенны в своём муже... сочувствую...

Une Fille Unique

какие грязные женщины бывают....страх и ужос

Егор

В первом браке изменял. Налево и направо. Встретил теперяшнюю жену, развелся со старой и за хрен знает сколько лет ни разу не пошел налево. Нахрена????

Те, кто пишет, что все мужики ходят налево - дуры. Поэтому от них и ходят налево.

Гость
умница ася

Сообщение было удалено

а у вас что навигатор на нем стоит?

поНКа

те, которые думают, что если муж работает каждый день с 8 до 18ч, то нет возможности изменять, - ха, ха и еще раз ХА! был у подруги один, во время обеденного перерыва к ней приезжал по-быстренькому. И после своих корпоративов на пару часиков тоже заглядывал. Так что не будьте так уверенны.

Гость
поНКа

Сообщение было удалено

у меня брат изменял жене 5 лет во время обеденного перерыва с коллегой, на ней потом и женился (на любовнице)

Бастинда

Ездила я в прошлом году в командировку в Краснодарский край на 2 дня. Меня встретили партнеры - обоим слегка за 30, оба женаты, у обоих дети. Я - замужем, есть ребенок. Провели вместе день, познакомились ближе, все про семьи всплыло в разговоре (никтои не скрывал ничего). Вечером ужин, коньяк, и вот уже оба моих "деловых партнера" готовы выпрыгнуть из штанов.

Я если честно, до сих пор в шоке. То есть приехала профурсетка из Москвы, и у двух взрослых и успешных мужиков само собой появилась мысль развлечься - как будто это естественное развитие событий! И главное, что я не могу не согласиться (объективно - оба симпатичные).

Да, я, может, наивная, но в моем окружении мужчины так себя не ведут и никогда не вели! Мне 29 лет, и мне очень повезло, наверное, что только сейчас я с такой мразотой столкнулась впервые.

P.S. Не дала, разумеется. Мягко поставила обоих на место и вернулась домой, к мужу.

Любимый муж

277, да, только об этом думают все мужики! Просто не у всех такие возможности, как у твоих кавалеров, бывают! Они обычные, ничего нового ты не сказала

Гость

Уверена, что автор- неудовлетворенная с....ка, которую трахает женатик, без каких либо обязательств. Вот она и хочет насолить всему миру.

Гость

Я уверена,что слухи об изменах всех без исключения женатыхъ мужчин сильно преувеличены. В большей степени сами мужики такой слух распустили для самоутверждения.:) В реальной жизни многим банально лень изменять,ведь для этого надо,фигурально выражаясь,"встать с дивана",ухаживать,приглашать,цветы дарить опять по новой...:)) А нафига,когда жена под боком с горячим ужином? Некоторые изменяют при случае,если женщина сама набивается,например,сотрудницы на работе и т.п. А Таких,кто заводит постоянные связи на стороне на самом деле небольшой процент от всех изменяющих. Я сама только 5 лет замужем,но уверена,что муж не изменяет,не изменял и не собирается. Посмейтесь теперь.:)) Мы работаем вместе,он постоянно на виду у меня. И самое главное, я прекрасно знаю своего благоверного: его жаба задавит деньги из семьи забирать на какую то бабу постороннюю,он лучше ребенку игрушек накупит или себе ченить для машины...:) Так что в этом плане я абсолютно спокойна.

Реальность
поНКа

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Тоже знаю такие варианты. Особенно это врачипрактикуют. Он на дежурстве, а там у него медсестричка молодая в любовницах ходит. И им даже не надо в обеденный перерыв укладываться. Все по порядку - вместе на дежурстве сутками бывают, там и сексуются ))

Гость
Реальность

Сообщение было удалено

А если мой муж только с мужиками работает, то он мне с мужиками изменяет по вашей логике?))

Бабка на форуме
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, и такое случается в жизни ((((

хорошая погода
Реальность

Сообщение было удалено

Оба вышеприведенных примера лишний раз доказывают,что изменяют,в основном,по случаю,т.е. когда такая возможность сама в руки идет в лице например, сотрудниц,которые "не против". Да и мужик должен быть с "бл.динкой" в характере,поскольку есть вполне "домашние" товарищи,которым просто не нужна посторонняя дырка, и с женой их все устраивает...Поэтому если муж работает в мужском коллективе,допустим, и не ищет специально приключений,то и измены не будет.

Гость
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

ррразвожусь!

Бабка на форуме
Гость

Сообщение было удалено

Смысла нет. Одна морока, а что взамен?

Гость
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

половина его имущества

Гость

Или время еще не подошло или информация у таких жен не полная.

Гость

мне гомосятина в доме не нужна

Звезда
поНКа

Сообщение было удалено

А какой кайф подруге от "по быстренькому"? Использовали как тряпку и пошли дальше по своим делам. Словно дыра, которая всегда готова.

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

)))) Это как в анекдоте: муж решил завести любовницу. Я отговорила - не потянем! Лучше я заведу любовника - лишняя копейка в доме не помешает.

Иван Дулин
Гость

Сообщение было удалено

Михалыч,это ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш случай,кстати,очень банален. Когда муж уж слишком "облизывает",подарками дорогими задаривает и т.д. и т.п.-99% заглаживает вину от измены. Я даже читала об этом у одного психолога в книге.По сатистике,так оно и бывает часто,особенно если такое внимание со стороны мужа вдруг усиливается...

М.О
Гость

Сообщение было удалено

Полностью за. Мой говорит, зачем чужая, незнакомая, когда есть своя, родная, теплая. Приходит с работы весь грязный в какой нибудь мазуте, воняет машинами за версту. Представляю такой любовничек. А те кто подозревают своих мужей в измене, сами наверное изменяют своим мужьям. По себе судят.

Любимый муж

Мужик имеет право спать с кем хочет, неважно в браке он или нет!

Смилла

Ой, с таким настроем общим даже доказывать ничего не хочется. Скажу только, что у нас например телефоны, странички в контактах и одноклассниках, почта, ноутбуки - все в общем доступе. Знаем пароли друг друга от всего, и так было с самого начала. Оба работаем в основном дома, у обоих родители привили семейные ценности, и оба не можем врать друг другу. Развлекаемся вместе, один без меня ехать никуда не хочет. Да, мы еще и домоседы и лучшие друзья уже много лет.

Поэтому каждый судит по себе. Но также я знаю своего брата, с которым у нас тоже нет секретов- и он тоже даже не помышляет об измене. У всех нас с детства привили отношение - разведись и гуляй. У мужа также. В жизни все бывает - но сохранить уважение, это самое главное, а уважение подразумевает честность в первую очередь.

Всем желаю встретить мужчину, который заставит поверить в честность отношений.

Юля

мужики - они такие, секс для них с любовью не связан) Мой первый муж точно мне не изменял, он вообще был амебного типа. А вот второй .... хрен его знает. В своем первом браке гулял, как мог. Со мной все не так, без меня не ходит никуда, да и работаем вместе.... Ну не знаю... если даже и было, то я не в курсе, а это самое главное. Я тоже, кстати, не святая.

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

Значит, у вас в мусульмании все бабенки неликвидны,т.к. у всех мужиков по 4 жены))))

Гость
груша

Сообщение было удалено

зарекаться нельзя никогда. Мало ли какие ситуации в жизни могут возникнуть.

И потом - что считать изменой, а что - нет. Секс со случайной попутчицей в поезде 99% мужиков изменой не считают))) а поди проверь был он у твоего мужа или нет. Ведь ни один нормальный мужик не откажется от необременительного секса со случайной привлекательной дамой, если она его соблазняет (а такое случается, и нередко). И если есть стопроцентная уверенность, что жена об этом никогда не узнает...))) тем более что большинство мужиков разделяют понятия "любовь" и "секс".

Гость
Любимый муж

Сообщение было удалено

тогда баба тоже! потому как если она не получает достаточно любви и внимания от своего мужа-кобеля, то получит от кого-нибудь другого!

Гость
хорошая погода

Сообщение было удалено

Просто половая конституция у всех разная. Одному и жены много, другому и двух баб мало.

Гость

Последнее верно для обоих полов. Женщины тоже в сексуальном отношении бывают разные.

Гость

Я всегда говорю , не пойманный не вор!!!! Т.е. мужа в измене не уличала , но на 100% не уверена. В браке 20 лет.

Гость
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

+1000

люди совсем потеряли доверия друг к другу, никакой веры, всё так негативно, тут почитаешь так жить не охото :oP

Гость
Гость 3

Сообщение было удалено

действительность у каждого такая, какую он сам её представляет. запомните это. каждый в этой жизни получает такую реальность в какию он сам верит.

Гость
Гость 3

Сообщение было удалено

Интересно, это он вам лично так сказал? :)

Анна

С уважением отношусь. Ведь уверенность должна быть чем-то подкреплена, так? Стало быть, эта женщина настолько интересна, что другая ее мужу не нужна. И достаточно независима, чтобы муж понимал: измена станет концом отношений, квартирой и зарплатой ее не удержишь. О, еще и жена хорошая, иначе не боялся б потерять. Умна и хорошо разбирается в людях - сумела выбрать порядочного мужчину. Ну а поскольку кроме эфемерных понятий, вроде любви и порядочности, для уверенности нужно еще и твердое алиби - так значит. ее муж на двух работах пашет, с детьми занимается, по дому помогает, хобби имеет, что там еще, и фигней страдать ему точно некогда (что опять же, доказывает, что у женщины хватило ума выйти за хорошего парня). Порядочна сама - если тебе присуще какое-то качество, ты вряд ли будешь отказывать в нем другим, не имея на то оснований.В общем, в лучшие подружки мне такая годится.

Но даже если все вышеперичисленное в глаза не бросается... возможно, у женщины есть и другие причины быть уверенной, мы же не можем узнать, что происходит внутри чужой семьи.