Гость
Статьи
избаловала мужа

избаловала мужа

в браке 7 месяце, до этого встречались 3 года..... Дело в том что за все это время во всех ссорах просила прощения я... а если, что крайне редко, извинялся он, я сразу прощала..Я всегда считала , что …

Я
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я

Сообщение было удалено

Развод-крайность. Не даст он Вам его. А даже если даст потом опять сойдетесь. Я однажды так вот не знала что делать и сказала, так. давай сядим, поговорим. И все все ему сказала. И вы скажите: Что сил больше нет, вы хотите рядом быть, обнимать его, чувствовать опору, что он для Вас самое главное, но то что он делает, убивает в вас все. Ну как то так. я б только после этого успоколась, а если б он после такого к маме уехал, то я бы еще больше психанула и тоже уехала. А вот если после разговора не поймет, тогда с чистой совестью уйдете, с мыслью, что вы сделали все, чтоб исправить ситуацию.

Я
Истерика

Сообщение было удалено

блин, истерика..да был у нас вот такой разговор..... я все то, что вы сказали говорила... почти слово в слово... что сил нет...хочу уверенность в тебе чувствовать поддержку.. и т.д и т.п. спокойно говорила...без слез.. в ответ молчание..... и что я во всем виновата и неправильно себя виду.. в чем неправильность... он мне давно объяснял, что несдержанна я.. что гадости ему говорю.. это он считает гадостью ,когда я говорю, что не чувствую его любви.... вообщем бла бла бла.. сказала ему что он капризный, избалованный и больно мне делает и не жалко ему меня...оскорбился пуще прежнего...

Тогда это даже хуже чем я. я когда чуть остыну, а это оч быстро, минут 20, могу нормально разговаривать и признавать вину. А он прям правда ребенок.

Гость

Автор, мой такой же. И я так же себя вела (кроме извинений ни за что) - старалась сглаживать все конфликты. А потом он вконец обнаглел, был застукан на попытке съема на СЗ. Послала его на*й. И посылаю теперь постоянно, жду когда свалит.

Пока не сваливает, выглядит пришибленно, но и позиций своих гавняных сдавать не хочет, еще хорохорится. Думает, я стану прежней. А я опять посылаю его туда же.

Гость

Но вы к этому еще явно не готовы.

Я
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, но если улечу в малейшем походе налево..то буду однозначно готова......я на него так зла... что в собственной квартире нет мне жизни..уже ушел бы и обоим нервы не трепал.......просто я себя очень ненавижу, что раньше удерживала его , когда он порывался уходить... вечеров 8 марта, все документы собирал, говорил трезво и спокойно, что жить со мной не хочет.. а ссора была хр ень, что он не захотел мою родственницу поздравлять, потому что она его на 23 не поздравила... короче ему не понравилось мое недовльное выражение лица..что я испортила нам праздник........а потом 9-го притащил шампанское......и первый тост был, что бы я впредь его ценила... извините повторяюсь я.. просто накипело, наболело............

софи
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

я своему мужу самооценку подняла а свою под плинтусом потеряла...он нос задрал не знаю какдолго нам осталось..10лет прожили но еще столько не выдержу

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

В своём Чуркистане будешь рассказывать, как девушка вести себя должна.
Своим женщинам подзатыльники давайте.
А то понаехали тут и возомнили из себя слишком многое.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем