Поругались в пятницу вечером, пришел с работы,выпил пару стопок и че то слово за слово и понеслось.У нас маленький ребенок 4.5 мес. на следующий день, я поехала к подруге, он остался с ребенком. Пока была у подруги звонила спрашивала как дела, а он в ответ - че нада? ну думаю хамишь ладна, приехала вечером, на след день он ушел по делам, звонит я в ответ че нада.......целый день с ним не разговаривала....вот сегодня ушел на работу, как вечером вести себя? посоветуйте, только опытные жены))) спасибо
ПОНЯЛ ЧТО????
У Вас своей головы на плечах нет, чтобы научиться общаться с мужем??
вертушку с ноги ему
Сообщение было удалено
что вести себя нормально нада
Боже детский сад! Да никак вести, нормально видите себя! Придет и нормальной разговаривайте с ним, если даже он будет хамить! Ведь он если будет делать это, то лишь в отместку вам!
Сообщение было удалено
в отместку я уже отомстила...
подойди сама первая мириться!лаской бери!если есть время устрой сюрприз!романтик.и все!а лучше в постеле себя поведи по-новому во время секса!будь инициатором
Рано вам было жениться. Бедный ребёнок.
"Чё нада-чё нада"... капец
спокойно и по делу с мужем поговорите
все понятно - неблагополучная семья алкашей.
Автор, такое ощущение, что вы не с мужем живете, а с соседом по квартире. Хорошая вы мать: сбагрила 4-месячного ребенка на целый день и укатила к подруге, и ещё ждёте, что муж вам будет в любви по телефону признаваться?
Сообщение было удалено
плюс 100. Сами еще дети без мозгов.
Сообщение было удалено
вообще то семья не пьющая... не так вы поняли, просто после работы выпил раз в неделю
Сообщение было удалено
ребенок совсем не бедный !
Ведите себя так, как-будто ничего не было. Но и извиняться не думайте!
Если Вы можете доверить мужу грудного ребенка- муж уже хороший. И не надо по пустякам ругаться. Пусть он ругается, а Вы молчите. Я восемь лет придерживалась этой тактики, и мы с мужем ни разу не ругались по-настоящему. Хотя на моего мужа маленького ребенка оставить было нельзя...
Сообщение было удалено
спасибо учту!
И я считаю что надо делать морду кирпичем. Ведь вредничает то он назло вам, а каково же будет его удивленье когда его "вредины" не достигнут цели=)