Написать письмо на woman.ru заставила наверное последняя попытка что-то понять в своем муже и спасти семью... больше сил просто нет ... Может я реально чего-то не понимаю в отношениях, готова быть забросанной кучей помидоров ...
Итак все по-порядку , вышла замуж недавно , полтора года назад , за иностранца , правда не с такой далекой Европы , как Германия и т.д. Менталитет наш славянский , была маленкьая свадьба , которую помог ( нашел свидетелей) организовать друг мужа , потом так же благополучно изгадил день свадьбы своим присутствием и пьяными разговорами допоздна , короче день свадьбы провели не так как хотелось бы. Пару слов о друге , мужчине за 50-т , намного старше нас с мужем , нам по 30-ть с хвостиками . Дальше через пол года было признание друга мне в любви , и просьба уйти от мужа к нему ( он в стадии развода на данный момент) , я обо всем рассказала мужу , он не поверил, я записала очередные признания его друга на диктофон , никакой реакциии ... был пьян , пошутил , я ему (мужу) объясняла что он и пьяный и трезвый так "шутит" , на их дружбу это не повлияло. а наоборот наверное даже сблизило ... Что на сегодняшний день , это пьянки с этим "другом" его приставания ко мне уже в нашей квартире , когда муж например в другой комнате , распускание рук , он мне может позволить себе даже залезть мне под убку , я начинаю громко жаловаться об этом мужу , а муж переводит все в шутку ,- " Ну не бить же другу морду?!", постоянные признания в любви от его друга , и предложения уйти от мужа.
Кошмар и как вы с таким живете вообще!все в шутку переводит-странное чувство юмора!
Не стоит это терпеть! А если по пьяни они вас изнасилуют?
такое ощущения, что муж в сговоре, может друга познакомить с какой-нибудь вашей подругой?
Я думаю, вам надо уехать от мужа жить в другое место, чтобы показать всю серьезность ситуации, и что вы не шутите. походу, муж ваш считает что все в порядке.
Вас ведут к любви втроем, и ваши мужчины прекоасно понимают, что они делают.
Сообщение было удалено
тоже так подумала. нормальный мужик бы уже хоть как-то отреагировал. может быть он вас не ценит и не уважает. или чем-то связан с другом, может "проиграл" вас..ну короче, мутно все. текайте пока не поздно
объяснить мушынам, что секаса втроем не будет ни под каким предлогом.
Ситуация нездоровая явно. Или муж слюнтяй, или ему на вас по...Беги, Winter, беги!
Беги те автор пока не поздно...я серъезно
а может они вас проверяют?
Может ваш муж чукча? У них так принято.
пхаха
А вот не хрен было выходить замуж за "ненемца". Всё одно немчурой оказался.
Т.к. вопроса в вопросе не было, то скажу просто своё мнение:
Зимушка, какая Вам разница, почему у Вас такая ситуация сложилась? М.б. они педики (муж ваш с корешом) или ваш М. просто понял, что деваться вам некуда (мама далеко), или такие нац.традиции.
Это всё без разницы.
Раз уж ваш муж оказался таким э.э.э... низкоморальным типаном, то и в дальнейшем может кучу сюрпризов принести.
Счас вам начнут тут советовать - разводись да разводись.
А Вы сначала подумайте - нужен вам этот человек или нет? Может ваш М. любовник супер или денег вам даёт - не перетратить ))
Но Я так думаю, что Вы проиграете (не выиграете) эту ситуацию, т.к. если ваш М. даже сейчас не реагирует на такие приставания, то он просто не хочет видеть этого (вытесняет из башки). А вот когда этот друг Вас трах-трах, у вашего мужа глаза то сразу и откроются. "Ах ты, бл....! Говорила мне мама....!!! Как ты могла!!!"
)
А друга оправдает, ха-ха
)
И друга Вы этого от ворот не отвадите. Если бы силёнок хватило, уже бы давно отвадили, Я думаю.
Удачи. Эх, Зимушка, Зима...
П.С. Это кстати наука всем женщинам, которые пишут тут: "Хочу выйти замуж за финна" или "Как на С.З. познакомиться с иностранцем". А наука в том, что уедете в чужую страну и будете там совсем одна. И пердеть за столом вы его не отучите и бить он вас будет в живот, а вы даже не пожалуетесь никуда, потому что развод и ауфедерзейн - привет немытая Россия!
Нда...
Наконец-то у меня появилась возможность написать, первое это то что не все мое письмо поместили, может я неправильно что-то сделала . я первый раз открывала тему на woman.ru , спасибо всем за коментарии . немного отвечу по-теме . Муж не ревнует к нему . но оставлять с ним наедене меня боится , в тот день что они вместе выпивали . надо мужу потом было вечером отвести ребенка матери , обычно он это делает сам , я с ним не хожу, но в тот вечер он заставил меня одется и идти с ним вместе , так -как друг оставался в нашей квартире , он так и сказал ему что боится оставлять меня с ним. Теперь нсчет найти подружку для его "друга" , люди добрые у меня таких врагов нет ни здесь ни в моей стране -)) Он пьяница , хотя как и все пьяницы, себя таким не считает . Дляя меня он вообще конченный человек. Живет в общежитии , которое сейчас еще делит со своей женой ( я писала что они разводятся) , по уши в долгах. Но не в этом дело, если бы он был хорошим человеком , ну скажем просто так неудачно сложилась жизнь, это можно было бы еще понять и пожалеть , но он пьет , а какой нормальной женщине такое счастье надо?! Насчет "может они Вас проверяют" тут тоже отрицательный ответ , просто надо еще знать моего мужа , он на такие интрижки не пойдет. То что ситуация с моим мужем. мной и этим "другом" нездоровая , я на 100% согласна! И склонна обвинять в ней своего мужа , он должен был бы сразу узнав о признаниях в любви его друга мне ( а узнал он это сразу) , исключить того из нашей жизни. Может он просто видит , что с моей стороны на чувства его друга полный игнор , то и чувствует себя спокойно... я не знаю, пытаюсь понять как -то это . Второе это то , что последние пол года мы жили в другой стране , этого друга рядом не было, а вот уже четыре месяца здесь и четыри месяца длится этот кошмар.
1.возможно вашему мужу жаль друга, что у него проблемы, развод, алкоголизм, и он не хочет его добивать разрывом в дружбе в и бросать в такой сложной ситуации.
2. возможно ваш муж чем то обязан другу. как то зависит от него.
3. у меня была подобная ситуация...парень не поверил мне что его друг так же нагло приставал ко мне за его спиной. считал его по прежнему своим другом и ничего не говорил ему, просто стал реже общаться... в итоге с парнем я рассталась.. ну не нормально это когда к твоей женщине пристают домогаются, а мужчина тихо курит в сторонке и чего то боится....потерять друга к примеру...тут надо боятся потерять жену ребенка семью...
Если у нас дома какая-то ссора , которую можно решить за 10 минут , путем нормального разговора , муж бежит заливать горе и советоваться с этим "другом" , или если у этого "друга" очередная радость или горе он напиваетя и бежит к нам продолжить , муж не всегда с ним пьет , он ему самому действует на нервы когда пьян.
Еще одно , муж пил мало и редко , но с того времени как он вел этого друга в нашу семью, картинка происходит следующим образом : они пьют много , а потом еще дня два -три похмеляются ...Меня это наталкивает на мысль об алкоголизме , я понимаю выпил на следующий день помучилcя от похмелья и забыл , и жизнь пошла дальше , но тут какие-то выпадения из жизни ... Еще скажу , что муж с ним пил за эти 4-ре месяца раза 4-ре , вроде и немного но ...для меня это уже флажки , 4 раза по 3-4 дней похмела после этого ... Здесь оставаться мы жить мы не собираемся , будем уезжать в другую страну опять , уже планируем насовсем, но если ситуация с агкоголем не изменится , хотя опять таки , этого раньше не было , и он спокойно может выпить пару бокалов вина в компании и не похмелятся , бурные возлияния происходят только с его ╚другом╩ здесь , короче буду смотреть на это в оба , потому что с алкоголиком я жить не буду !
Еще я писала в сообщении . которое не добавили , я писала что этот его ╚друг╩ еще и наговаривает на ребенка моего мужа , он мне постоянно говорит , что мне этот ребенок не надо и так далеее, я вижу что ребенок его раздражает, хотя мы его берем к себе не так и часто. Я мужу об этом говорила, что твой ╚друг╩ даже твоего ребенка гадит , он всеми силами старается внести раздор в семью. После последнего ухода ╚друга╩ я устроила мужу скандал , у меня уже просто сдали нервы , три дня пьяная рожа в нашей квартире , еще и пристает ко мне , и говорит гадости на ребенка. Муж со всем согласился , но потом через 2 часа уже звонил ╚другу╩ узнать как он себя чувствует , за что я выхватила мобильный телефон и разбила о стену , потом на второй день он типа понес другу очки, которые он забыл у нас , и там уже у друга похмелялся , я пришла туда и наорала на ╚друга╩ , при муже я ему все высказала в глаза и сказала что больше в нашей квартире я его видеть не хочу . Меня сейчас даже звук имени этого ╚друга╩ раздражает , я его просто ненавижу .
да хорошее решение, ради семьи лучше обрубить сразу.
ответ Алене , да мужу жалко друга что тот разводится прожива 30-лет , останется фактически на улице и без копейки денег, мне тоже его было жаль, до тех пор пока неустроенная личная жизнь его друга не стала разбивать нашу семью .
Да . это ненормально когда к твоей жене пристают , а ты делаешь вид , что типа все ок , шутки . Этим муж отталкивает меня от себя очень сильно , я не чувствую в его лице защиты , а для женщины это очень важно ! Как-то неуверенно становится нахождение рядом с таким мужчиной , который даже в физическом плане за тебя постоять не может... Хочется рядом иметь сильное мужское плечо , а его слабохарактерность как-то наталкивает на другие мысли ...
Вы только общих детей со своим мужем заводить не торопитесь. Он слишком инфантилен, раз впадает в такую зависимость от дружбы. Мало ли в какие еще зависимостей впадет. Да и глава семьи, защитник и отец из него никакой, при таком раскладе.
Нет , насчет детей даже тема закрыта . у меня есть свой ребенок от первого брака у мужа свой от бывших отношений , вот и все , больше не хотим ... Этот "друг" в его жизни. я так поняла уже больше 10-ти лет , может он раньше и был нормальным но на фоне алкоголизма пошла деградация личности , я так вижу . То что у мужа есть психологическая зависимость от него , то это факт ... Может он еще просто не до конца видит распад личности его "друга". Я тут придумала новую фишку ! -))) взять себе в подруги бывшую сожительницу мужа , от которой у него ребенок , я думаю мы должны с ней хорошо подружится -))) тем более и живет она не далеко -)) я озвучила эту идею мужу , его аж передернуло -))) Жду дальнейших развитий событий и начну тоже задруживаться -)) а это я делать умею !
Если Вы в Москве или рядом - напишите. Я помогу избавить Вашего мужа от алкоголизма и от привычки пить алкоголь да так, что он и сам не узнает об этом.
И, что интересно, - совершенно бесплатно.
Автор,ваше молчание или тихое сопротивление,этот "друг" воспринимает как одобрение. Возможно он считает что вы "ломаетесь". Устройте скандал.Не мужу. А начните кричать, бить посуду и да,дайте ему по морде,уже.
У бокапора сегодня умерла мать. Может не сегодня обсудить то что он начудил. Или сегодня?