Интересно, а дети мужчин от бывших браков- вписаны в их паспорта? Как на это реагируют НЖ? Настаивают ли на этом БЖ?
а какое имеет значение запись в паспорте?
Если паспорт был получен до рождения ребенка, то вписаны, естественно. А какая разница НЖ? И БЖ тоже?
Сообщение было удалено
А чего настаивать то, вписан или нет это НИЧЕГО не меняет и ни на что не влияет.У меня самой никто из детей не вписан,когда меняла паспорт их не вписали.
Я даже не знаю, вписан там ребенок или нет, как-то не заглядывала и в голову не приходило. Пофигу, если честно.
У меня с мужем бывшим двое детей. В новом браке родился еще один ребенок. Паспорт БМ поменял, т.к. якобы утерял, в него вписал только младшего ребенка. Наших двух- то ли забыл, то ли что... Обидно, как будто дети к нему никакого отношния не имеют. Предложила вписать- отказался, сказал что пусть будет как будет
Сообщение было удалено
а что можно выписать оттуда?
я бы конечно хотела, чтобы у мужа в паспорте только свои дети были.
тем более ребенок может случайно полистать паспорт отца и будут лишние вопросы.
а пока маленький, я не хочу рассказыать о прошлых ошибках. Подрастет - пусть сам решает, захочет - пусть знакомится.
Сообщение было удалено
Даже при смене паспорта несовершеннолетних детей вписывают в паспорт отца, несмотря на развод. Моему БМ вписали.
Сообщение было удалено
Мой муж специально ходил менять паспорт, чтобы не мозолили глаза штампы о прошлом браке и разводе! Чтобы вписать ребенка от прошлого брака, необходимо свидетельство о рождении ребенка! А наша "замечательная БЖ" наотрез отказаплась его дать, вернее не смогла, потому что якобы оно у нее на работем было! Так что выдали чистый паспорт! Так что жизнь с чистого листа, и по правде сказать, я этому рада! Психологию ведь никто не отменял
на работе
Сообщение было удалено
Когда как. У меня дочка не вписана. Хотя при обмене свидетельство о рождении я приносила, просто паспортистка забыла вписать. А когда паспорт получала, сказали, что нужно прийти еще раз со свидетельством, опять очередь отстоять, написать заявление...да ну нафиг. Отсутствие записи нам ни в чем ни разу не помешало.
Сообщение было удалено
+1000. При чем тут запись? Запись есть у всех отцов сейчас. Это раньше могли быть вариации, а сейчас муж обязательно оформляет документы на ребенка (свидетельство, имя и запись в паспорте) вместе с женой. По крайней мере у нас так.
Мне не вписали и отказались вписать в пасспорт. Надо было какие-то бумажки от отца. Xотя в старом пасспорте ребёнок был вписан. меняла года 4 назад. Так что мой паспорт девственно чист несмотря на наличие двоиx детей. :)
Сообщение было удалено
с 14лет детей вобще не вписывают, у нас вобще родился ребенок и мы не вписали в паспор, разве от этого что то меняется главное в свидетельстве от рождения чтоб был отец вписан
Сообщение было удалено
Дура!