Гость
Статьи
Запрещать или нет …

Запрещать или нет ребенку общение с отцом, ради своей личной жизни?

Уже 8 лет как в разводе, есть дочь ей 9. Три года общаюсь с мужчиной и все бы хорошо но он категорически против того, чтоб моя дочь общалась со своим отцом, в итоге мне поставил ультиматум либо я …

Мари
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мари

Сообщение было удалено

это очень странно. простите, но я как юрист сразу подумала - столько извращенцев.

а не имеет ли ваш любовник видов на вашу дочь???????

или он болен психически?

как можно позволять себе встречаться с такой, просите, мразью?

или вы себя на помойке нашли?

555
траляля

Сообщение было удалено

+1 по моему он просто деспот какой-то, уже условия ставит какие-то..

555
Гость

Сообщение было удалено

а вы бы в такой ситуации запретили ребенку 8 лет общаться с матерью? вся Европа вообще-то так живет, кто в разводе...2 нед с отцом, 2 нед с матерью...и ничего, вроде счастливы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если это "какой-то ***" , то зачем вы тратите его время и морочите ему голову?

пусть найдет себе достойную женщину, а не су...ку, любящую жену и порядочного человека.

вы подошвы его не стоите

Гость
555

Сообщение было удалено

нет, п..ля, мы бы с мужем ее воспитывали, а "мама" приходила иногда и устанавливала свои порядки.

если живет с нами, то я - единственная мама.

или пусть с мамой и живет, а не с нами. А мы будем один-два раза в месяц погулять брать, если отношения будут нормально складываться.

Гость

с каких это пор какой-то хахаль будет рассказывать, что можно, а что нельзя делать вашей дочери и ее родному отцу?? по-моему, нахально. Странно, что Вы тут еще совета спрашиваете. По-моему, тут все ясно.. Вы можете с БМ не общаться, до не дочь с отцом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это лезть в семью? кто лезет? Ниxрена себе!!!! БМ имеет полное право общаться с ребенком!!!

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнка с кем оставили? Так-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

I ja pro toze! Tolko ja ta samaja baba s rebenkom, kotoraja wtoritcno wisla zamuz...a papa rebenka witcerknut iz zizni

котик

Офигеть! Автор, а девятилетней дочери вы что объясните? Что вот этот дядя теперь ее папа? Ребенку 9 лет, она все понимает. Она любит отца. Почему вы и ваш МЧ решаете за ребенка?

котик

Сообщение было удалено

У меня мама в своё время вышла бы ещё раз замуж, я бы только рада была, чтобы мой родной папаша больше к нам не приходил. В 9 лет я его просто видеть не могла, такая скотина... а мама думала, что всё-таки отец...

Гость

мне не понять даже если мужчина очень любит своего ребенка почему он не сохранил семью,нечего ему по выходным таскаться и травмировать БЖ и ребенка,хорошие мужчины женятся только один раз

котик
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Ну отцы же разные бывают. Мы не знаем, какой БМ у Автора.

Оля
555

Сообщение было удалено

не согласна. Просто БМ-жья разные бывают. Мой, например, с ребенком общаться не хотел (сразу своим родителям малого спихивал), зато нервы трепал будь-здоров! Некоторое люди используют ребенка для того, чтобы вторгаться в жизнь своих бывших. Имхо, при таком раскладе уж лучше пусть не общается.

Но с другой стороны, если отец нормальный, любит ребеночка, а ребенок любит отца - тогда запрещать не стоит.

Золотая
555

Сообщение было удалено

Ну мы - не Европа. Среди моих знакомых нет НИ ОДНОЙ мамы, которая согласилась бы не видеть ребёнка по полгода. Всё-таки у нас другой менталитет.

гость
Кейт

Сообщение было удалено

станет если захочет. моя мама второй раз вышла замуж, когда мне было примерно столько лет. и папу я люблю и уважаю.

а по теме- поставьте вашему ухажеру встречное условие. если он официально женится и удочеряет дочь, то общение с папой можно прекратить. объяснить ребенку что папа тебя любит но уехал далеко. теперь у тебя второй папа. когда страссти улягутся-утрясутся, можно потихоньку уговорить будет мужа чтоб отпускал ребенка к отцу.

гость

а вообще, автор, похоже вы ему надоели, вот и загоняет он вас шантажом под расставание. а если прогнетесь- тогда будете прогибаться во всем, иначе ваши-штаны свалят. вы ведь должны держаться за них и исполнять любые прихоти..

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну знаете, чтобы бывшие полюбовнички не болтались на горизонте и не лезли к ребенку - более, чем разумное требование.

если он будет с вами жить, то он - один папа.

Эля

Попробуйте сходить к психологу??? Почему он так против???

гость
Гость

Сообщение было удалено

не бывшие полюбовнички, а отец ребенка. который хочет общаться со своим ребенком, а ребенок со своим отцом.

а полюбовничек похоже настоящий. никаких обязательств, одни требования. так еще и с шантажом.

гость

ради каждого полюбовничка лишать ребенка настоящего отца- это маразм.

Мари,а вы представьте,что через несколько лет ваша дочь спросит,почему вы не давали ей общаться с отцом.так и ответите:?и во что тогда превратятся ваши отношения с дочерью?

Василий

Сообщение было удалено

и снова антивимен в гости к нам!так их называют 2500человек у вас там сидящих.язык никогда не будет эволюционировать под давлением меньшинства.

Крафт
Василий

Сообщение было удалено

Все умные такие. Никогда ошибок не делают. *л*яяяяяяя

Баба Ника

Чес говоря, если у меня была дочь, я 1000000 раз подумала бы прежде чем выходить замуж. Это должен быть абсолютно воспитанный мужчина с жизненными принципами и чтоб все ваши родственники знали чем он дышит. Спросите почему? Потому что дочка подрастет и как бы глаз не положил на растущий цветочек.

Vehpbkre
Гость

Сообщение было удалено

Это все от того, что ты обычное ничтожество и биологический мусор.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Счастье - это когда вы выбираете родителя ребёнку раз и навсегда. А если решили этого родителя сменить на другого, выбирать уж точно придётся, то ли ваше счастье, то ли ребёнка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: