вопрос в теме , спрашиваю из за интереса....
Я второй раз вышла замуж.
Официально -третий (один из трех браков- фиктивный)
Первый брак-5 лет
Третий уже 12 й год.
Два раза была замужем (1 год и 10 лет), сын от второго брака. Сейчас встречаюсь с молодым человеком, который спит и видит меня своей женой, так что не за горами третий брак.
слава богу один, 9 лет уже женаты.
Я считаю что муж должен быть один (ну за исключением тех случаев когда первый умер). Иначе же , это определенным образом характерезует женщину....
Сообщение было удалено
Ничего подобного, не зарекайтесь пожалуйста! И дело не только в женщине.
Первый брак без печати, но со всеми прелестями бытовухи - 8 лет, второй брак официальный, роскошный, уже 12 лет.
Сообщение было удалено
очень чего подобного, у меня есть перед глазами масса примеров, именно поэтому я сделала такой вывод.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Я вышла замуж один единственный раз, за первую и единственную любовь.
Слава Богу что у вас так все сложилось и если вы счастливы. Но говорю-не зарекайтесь никогда.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, выходя первый раз замуж.
Но он был другого мнения, у него были иные цели:-))))
а чего не зарекатся то? вы ребенка можете убить? скорее всего точно понимаете что нет. Вот и мы понимаем что есть женщины определенного пошиба- которые и 5-6 раз замуж выйдут... а есть полноценные женщины которые замужем побывает максимум один раз.
Сообщение было удалено
А мы оба с ним женились с одной целью )) Да даже если и разведусь, больше замуж не пойду 100%
Сообщение было удалено
+100, это же цирк получается, особенно если с торжественной церемонией)))
Сообщение было удалено
и что ? он то тут причем его уели это ЕГО цели... но не разглядели то ВЫ их... и то что вы в пролете оказались- ВАША вина.
* его Цели это ЕГО цели
Сообщение было удалено
Причем здесь убийство ребенка?? Не переворачивайте! Мдаа. Если вы только в этом видите свою полноценность-мне жаль вас! Удачи!
один раз за любимого мужчину и очень этому рада
Сообщение было удалено
Вм пролете то он оказался, и еще в каком.
Вот только с тех пор про ЛЮБОВЬ и ВЕЧНЫЕ браки, я не зарекаюсь НИКОГДА.
Гость
Гость
Я тоже так думала, выходя первый раз замуж. Но он был другого мнения, у него были иные цели:-))))
и что ? он то тут причем его уели это ЕГО цели... но не разглядели то ВЫ их... и то что вы в пролете оказались- ВАША вина.
В пролете то он оказался, и еще в каком.
Вот только с тех пор, про ЛЮБОВЬ и ВЕЧНЫЕ браки, я не зарекаюсь НИКОГДА.
Один раз и слава Богу. Никогда не понимала этого цирка - схожу-ка я замуж за одного, за другого, за пятого, за десятого... Мужа нормально выбирать надо, тогда и не придётся по мужикам скакать.
Сообщение было удалено
Какая брюзга "умная", ну на редкость:-))))))
Сообщение было удалено
Умные женщины всегда редкость. Что наглядно демонстрирует этот форум.
Сообщение было удалено
А никто и не думает скакать из брака в брак стоя у алтаря. Просто жизнь доказывает обратное. У всех по разному складывается, и в этом нет ничего такого. Неужели вы можете с уверенностью сказать что с вами ничего такого не произойдет? За себя-может и да, а вот за вашего мужа.. Не судите- не судимы будете!
Сообщение было удалено
После энного количества совместно прожитых лет (если они прожиты, а не просижены рядом) за человека можно поручиться процентов на 95. Есть, конечно, исключения, но я не думаю, что все эти женщины, выходящие замуж второй-третий-сорок третий раз - это и есть те 5%. В общем-то, это их дело.
Один брак,надеюсь единственныйбольше меня никто не возьмет замуж,скорее всего...
Сообщение было удалено
Вот это ДЕЙСТВИТЕЛНО умная, мудрая женщина, чего нельзя ТОЧНО сказать о 25. Марина 36 |
Сообщение было удалено
Для всех людей умными и мудрыми являются в первую очередь те, кто хвалит либо оправдывает их поведение. Критика, осуждение и прочие негативные моменты никому не приятны. Только одни могут себе в этом честно признаться, а некоторые, вроде Вас, перекладывают всё на других. Так, безусловно, жить гораздо легче.
Да нет, Марина, просто надо мыслить шире и глубже, а не как вы, находясь в своей раковине! Дай то Бог чтобы у вас все было хорошо в вашем браке.
Сообщение было удалено
+1000000000000 и я про то же... но попрыгуньям это ох как не понравилась- он как развопились )))
Сообщение было удалено
мы никого не судим, просто делаем определенные выводы... А за себя да -могу сказат ьс уверенностью что со мной такого не произойдет. Брак должен быть один (максимум второй ,если муж умер )
28. Марина 36 | 24.03.2012, 15:32:04 [263951420] Для всех людей умными и мудрыми являются в первую очередь те, кто хвалит либо оправдывает их поведение. Критика, осуждение и прочие негативные моменты никому не приятны. Только одни могут себе в этом честно признаться, а некоторые, вроде Вас, перекладывают всё на других. Так, безусловно, жить гораздо легче.
Да нет дорогуша, тридцать шестая Марина :-))
Я по сути то человек миролюбивый.
Но пройти мимо вашего снобизма и пафоса, не смогла уж:-))
Сложно назвать умным человека, который с таким пафосом заявляет:
Один раз и слава Богу.
Не богохульствйте хотябы, можно было еще поминуть Бога в суе: Вышла замуж один раз, Бог миловал от предательств, измен, и вдовей учвсти. Чего и всем желаю.
Но ваше снобство:
Никогда не понимала этого цирка - схожу-ка я замуж за одного, за другого, за пятого, за десятого... Мужа нормально выбирать надо, тогда и не придётся по мужикам скакать.
Считайте себя умной:-)) Считайте:-)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А результаты этого "шире и глубже" мы видим вокруг. Каждая вторая семья распадается, многие разводятся и пяти лет не прожив. Безусловно, это всё очень оправданно, у всех есть важные причины... Только самый наивные человек в это поверит. Сейчас ведь вообще не принято особо приглядываться к человеку - а чего, ведь в любой момент развестись можно, так что ж замуж не сходить. А потом начинается - ой я не знала, он не тот, кем я его представляла... Кто-то во второй раз уже более осторожен и мужа выбирает с умом. А кого-то жизнь так ничему и не учит, у них где второй - там и десятый.
Сообщение было удалено
ага куда там шире надо мыслить... ну ну ))) насмешили. На сколько же широко? на столько что было бы не стыдно скакать из брака в брак? )))
Сообщение было удалено
Мне достаточно того, что моё окружение считает меня умной. А мнение каких-то Гостей, да ещё с форума...сами понимаете. Не думаю, что оно вообще кому-то интересно.
Сообщение было удалено
+100!
Даже тут дамы не скрывают, что нынешний раз у них не является последним и окончательным, уже готовы разводиться, и к другому. Нафига это? Неумение делать выбор?
Считайте себя умной:-)) Считайте:-)))))))))))))))))))))))))))
Мне достаточно того, что моё окружение считает меня умной. А мнение каких-то Гостей, да ещё с форума...сами понимаете. Не думаю, что оно вообще кому-то интересно.
Бог в помощь:-))))))))))))
+100!
Даже тут дамы не скрывают, что нынешний раз у них не является последним и окончательным, уже готовы разводиться, и к другому. Нафига это? Неумение делать выбор?
Не суди, да не судима будешь:-))
Сообщение было удалено
+100000000000 лучше не скажешь.
Сообщение было удалено
Я никого не сужу, я удивляюсь тому, настолько женщины не хотят брать ответственность за СВОЮ жизнь.
Сообщение было удалено
Ну и бредню понаписали. А если муж стал нариком, алкоголиком, оказалсая садистом, слёг в психушку, полюбил другую и свалил, оказался педиком, сел в тюрьму на 20 лет или пожизненно, сказал, что разлюбил и просто ушёл, в конце концов умер через год после свадьбы в возрасте 25 лет... то, всё равно надо только один раз замужем побывать, чтобы быть полноценной?!
Сообщение было удалено
заладила отмазку. Так можно убивать грабить и насиловать и тоже эту присказку повторять.
Сообщение было удалено
Так ведь надо же как-то постараться представить своё поведение в более-менее нормальном свете.
Нет, я понимаю, бывают случаи вдовства. Бывает совсем клиника - муж пьёт, бьёт и т.д. Другой вопрос - где до брака были глаза и мозги жены, которая этих наклонностей не заметила. Но разве всех "новозамужних" бьют и унижают? Да куда там. Я не поладила с мамой мужа, он хочет детей а я нет, он зарабатывает всего 40 тыщ, а я думала - он олигарх, у нас вдруг резко не оказалось общих интересов... Да-да, эти женщины весьма широких взглядов, очень интересны и проницательны, а уж в людях как разбераются - ну просто чудо))
Сообщение было удалено
Аааа...богохульствуем помаленьку?))
Сообщение было удалено
да представьте себе.
Для вас это наверное очень странно... а вообще то,то что вы перечислили в нормальных парах раз в мильярд лет может случится и то вряд ли ...
Сообщение было удалено
как муж может кем-то оказаться, если его выбирать с умом? А не наобум, мол, не понравится - разведусь. Вы просто сути выбора не понимаете.
Сообщение было удалено
а этого им не понять... у них как раз таки муж именно "оказывается " , причем у него не прост окакая то доп. черта характера обрисовывается которую можно скорректировать или смирится.. у них "оказываются" именно вот такие "не видимые" до этого вещи " стал нариком, алкоголиком, оказалсая садистом, слёг в психушку, полюбил другую и свалил, оказался педиком, сел в тюрьму на 20 лет или пожизненно" )))
Сообщение было удалено
Вот и именно, что мы чувствуем ответственность как за свою жизнь, так и за жизнь своих детей! А жить с человеком ради галочки, "а что люди скажут?" я не собираюсь, и портить жизнь своему ребенку, который все видит. Спасибо он потом за это не скажет.
Сообщение было удалено
Так не надо ради галочки, в том-то и дело.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно - сколько нужно общаться с мужчиной до брака, чтобы не разглядеть алкоголика того же? Что, на первом свидании секс, на втором залёт, через неделю свадьба по блату?))