Мой мужчина козерог.Очень его ценю,знаю что лучшего не найду,но постоянно ссоримся.Я близнецы.Через 4 месяца свадьба.Все гороскопы то и дело что предвещяют провал,я волнуюсь очень.Как у вас?
мой козер когда со мной два года жил-не изменял. потом с той гадиной 5 лет жил-тоже ей верен был. когда он в отношениях,то не изменяет..и это не он мне даже говорит,а его близкие,которые говорят,что он унаследовал характер своего дедушки...:/
Сообщение было удалено
мы вместе 10 лет.
сегодня спросила его после вот ваших постов: а как ты думаешь, мы с тобой друзья или нет?
Он ответил: конечно друзья! (я чуть не упала!) мы с тобой самые близкие друзья.
На что обиделась и сказала, что по моему мнению мы никакие не друзья, а муж и жена и чтобы он больше мне такой хрени не говорил.
Он остался в недоумении...
спросила, интересно тебе со мной? ответил- не интересно. Потому что ты городишь чушь и всякую фигню непоследовательно и без смысла.
а любишь меня?
говорит, люблю больше жизни. Ты для меня как луна вокруг земли, никак мне от тебя не избавиться.... И из-за тебя в моем океане случаются приливы....
про то, что я ему "друг" оказывается - я узнала с огромным удивлением. Объяснила ему свое видение, что с друзьями в лучшем случае ты смотришь в одну сторону, а с любимыми - друг на друга, но он не согласился и сказал, что я, как всегда, ничего не понимаю.
еще признался, что если бы заранее знал, как тяжело ему со мной будет, подумал бы не раз, прежде чем жениться на мне... но все равно, наверное, женился бы))))
Еще, я спросила: а тебе не кажется, что ты высокомерный и заносчивый?
Он совершенно серьезно ответил: Нет. Я просто совершенен.
))))
54. я близнецы | 25.03.2012, 15:56:08[1029629006]
спросила, интересно тебе со мной? ответил- не интересно. Потому что ты городишь чушь и всякую фигню непоследовательно и без смысла.
а любишь меня?
говорит, люблю больше жизни. Ты для меня как луна вокруг земли, никак мне от тебя не избавиться.... И из-за тебя в моем океане случаются приливы...
---
один в один,так же))
мы живем 2 года в ГБ..Слабость не любит,целеустремленный,считает себя правым во всем,нужно делать все правильно,а точнее как он,в сексе все отлично,ругаемся из-за недопонимания ...НО любим друг друга безумно)Думаем о семье,он особо не нежен,не умеет все эти нюни распускать,но о детях с умилением говорит,о свадьбе,родители нас поддерживают)
Кстати на счет ссор...у нас они прям как фильме Мр и Мс. Смитт)после чего жаркий секс.Забавно,но мы часто вспоминаем фразу от ненависти до любви один шаг)
кстати, принц Вильям и Кейт Миддлтон тоже близнецы и козерог.
А вообще - ключевое слово в нашем союзе - страсть. Мы страстно любим друг друга, страстно ругаемся и потом также страстно миримся.
А вообще,я очень счастлива, что у менят акой муж
В гороскопах правду пишут - грубый перевод - Тупо посрались потом помирились через трах и ссора прошла, вот те и доказательство что для союза близнецы-козер главное тупо расчет и секас. А не чувства... Каджый из них преследует цели ане чувства, одной нравится секс, другой деньги его в виде зп.
у меня было два опыта отношений с козерожками.Первая любовь когда мне было 18 лет я сбежала ужасный тиран,пытался меня переделать,сходились и расходились 4 раза итог я изменила и ушла.И очень напугалась когда мой будущий муж оказался козерогом,но ничего скоро годовщина 6лет растет маленькая дочка похожа на папу.Он хороший муж и отец.заботливый полностью ему доверяю.Конечно он не сразу был идеален да и я не идеал но мы по хитренькому друг дружку корректируем и не обидно потому что делаем это для своего же счастья.Что посоветовать ..будьте открыты со своим партнером проговаривайте свои проблемы.И близняшки не в коем случае не идите напролом с козерогами это не пройдет надо быть хитрее хотя в принципе как и с другими нашими любимыми мужчинами.Так как они меланхолики старайтесь поддерживать и ободрять их и поверьте они отплатят в двойне.А в гороскопы на сайтах не особо верьте если уж на то пошло нужно составлять гороскоп по точной дате рождения обоих просто вы можете оказаться нетипичными представителями своих знаков.Любви и удачи.близнецы рулят.
[quote="Гость"]мой козер когда со мной два года жил-не изменял. потом с той гадиной 5 лет жил-тоже ей верен был. когда он в отношениях,то не изменяет..и это не он мне даже говорит,а его близкие,которые говорят,что он унаследовал характер своего дедушки...:/[/qu
Не хочу никого обидеть но прощать измену или если тебя бросили я бы никогда не простила и не пустила бы из принципа для меня это было бы унижением.Надо знать себе цену да и в самом то деле мужиков что ли мало.Заранее извиняюсь это лично мое мнение.
Я- близнец, мой муж- козерог! 09.09.2012г. будет год как мы расписались - за это время мы так и не стали жить вместе=( Я живу на своей квартире, он - на своей! И никак мы сойтись не можем, нас хватает на три дня потом две недели молчания и неведания друг про друга! Я устала первая идти на встречу, еще и всегда виновата во всем! Хотя мозг выносит постоянно он, разница у нас 12 лет! За все время он только и говорил про развод - пугал что-ли - а потом пятился назад! Уже ходили в Загс на развод, через месяц не пришли...вот сейчас ВСЕ - я устала и хочу чтобы был рядом любимый человек ВСЕГДА! счОБИРАЮСЬ ИДТИ В СУД подавать на развод=))))
У меня муж козер, живем вместе уже 5 лет, по его мнению я (близнецы) все скрываю, ничего не рассказываю, не "дружу " с ним. Я вечно мрачная с ним, а с другими людьми я становлюсь веселой, общительной. Честно сказать скрывать мне нечего, если рассказываю про ситуации на работе, то опять же - я виновата во всем что со мной происходит, все хотят ко мне пристать и увести меня у него. разговариваю на отвлеченные темы - мы спорим. Конечно с таким занудой не до разговоров, ведь чтобы я не говорила - я плохая. ревнивый, наровит даже в голову залесть ко мне и прочитать мои мысли, может даже вторгнутся в мои сны я не знаю, но если бы это было возможно он бы это сделал. так достал меня, я не выдержу такого давления, у каждого должны быть свои интересы и круг друзей, а из-за него все мои друзья разбежались и по своим интересам я не могу никуда пойти, только с ним..а он достал. И в интимном плане не подходим вообще. Иногда мне кажется, что он только о сексе все время и думает.
Но он такой няша. Аахаха=)
Я близняшка, познакомилась с козерогом, я старше его на 3 года у него на данный момент никого нет, а я замужем, ему правда сказала что живу в ГБ сама не знаю зачем, секс был на втором свидании :))) ОН правда очень переволновался и предоставил всю инициативу мне, а вообще то сказал, что любит доминировать, завязывать партнёрше глаза и связывать руки, а ещё любит кусаться ГАД но я тоже :)))А после секса всю дорогу так на меня смотрел просто сверлил глазами, ну что ж посмотрим, что будет дальше. Это первый козерог в моей коллекции, боюсь как бы он не влюбился в меня, а я чувствую что очень ему понравилась:)))
Была с Козерогом почти 6 лет, были женаты. Родили сына.
В начале было как в сказке. Весело, легко, хорошо. Ухаживал, обожал! Но потом, я настрадалась от его холодности, сухости, жадности, эгоизма и лени. Ссорились сильно, псих, руки распускал не сильно правда и не часто. Довел до того, что рассталась без капли сожаления.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По умнее и поразнообразней придумай ту па я к у р и тса- все ветки напридумывало и одно и тоже в 9000 раз гонишь подделки.