Гость
Статьи
Жены-близнецы,у кого …

Жены-близнецы,у кого мужья козероги,посоветуйте!

Мой мужчина козерог.Очень его ценю,знаю что лучшего не найду,но постоянно ссоримся.Я близнецы.Через 4 месяца свадьба.Все гороскопы то и дело что предвещяют провал,я волнуюсь очень.Как у вас?

67 ответов
Последний — Перейти
Гость

я близнецы. мой любимый -козерог. мы жили ГБ 11 лет назад,нам было тогда по 22. два года жили,думала все серьезно. а он меня бросил ради другой. за 2 месяца все перечеркнул. жестоко меня бросил,как позже сказал,спецально был жесток,чтобы я быстрее его забыла. та курица ,ради которой бросил меня,тоже близнецы. я 14.06 а она 20.06.. я коза по восточному,а она свинья. он с ней прожил 5 лет,женился даже на ней. через 5 лет ушел от нее сам. детей с ней нехотел, не доверял. нахлебался короче с ней.. так получилось ,через 7 лет мы снова встретились,и теперь уже два года вместе,только пока не живем. он зовет,у него произошла переоценка ценностей,еще когда он с той был. меня часто вспоминал. помнит очень много деталей,даже как я была одета в нашу первую встречу,тогда 11 лет назад. с той развелся,а со мной хочет семью. говорит,что или со мной,или ни с кем. очень жалеет что поступил так со мной,говорит,дурак был... надеюсь теперь у нас получится..я в акценденте козерог кстати.. а он телец.. незнаю если это играет какую то роль..

Я козерог и у меня была не земная страсть к близняшке, никого так не любил. Но у нас не сложилось, потому что она учится в Лондоне((( Вот думаю о ней каждый день уже год, и надеюсь, что судьба сыграет в мою пользу.

Если козерог любит по-настоящему, то это на всю жизнь!!! Козерог потеряет интерес к своей любимой только, если она изменит ему или начнет проявлять б*ядский характер и не будет уважать его, ценить и понимать.

Гость

Я козерог и у меня была не земная страсть к близняшке, никого так не любил. Но у нас не сложилось, потому что она учится в Лондоне((( Вот думаю о ней каждый день уже год, и надеюсь, что судьба сыграет в мою пользу

скажите уважаемый козерог(я пост номер 1). если мой козерог меня не забыл за все эти годы и сожалеет что бросил,развелся с той из-за которой меня бросил,могу ли я теперь ему верить? он говорит,что больше никуда от меня не уйдет и никогда не бросит.. как вы думаете-это просто красивые слова или же на самом деле он дозрел и любит меня по настоящему? он просто уже два года меня ждет и зовет жить с ним,хочет семью..а я боюсь..хотя люблю..говорит,что никогда к БЖ не вернется,правда ли это?

Гость

3. macintosh | 23.03.2012, 23:31:30 [1710442168] macintosh

Если козерог любит по-настоящему, то это на всю жизнь!!! Козерог потеряет интерес к своей любимой только, если она изменит ему или начнет проявлять б*ядский характер и не будет уважать его, ценить и понимать.

и как расценить,кого он на самом деле любит и любил..? меня,которую бросил и не забыл,часто вспоминал даже будучи женатым на той? или все же ее? с которой по молодсти была страсть,но потом понял,что ошибся и ушел от нее..?не ради другой женщины,а просто не хотел и не мог с ней больше быть..

Я близнец, муж козерог в браке 6 лет, вместе уже 9 лет. Ну бывает всякое, есть разногласия. К примеру разные музыкальные вкусы) Отличный, любящий, стабильный, любящий отец. Только жадноват слегка) но ничего и в этом есть свои плюсы. Все вопросы решаем вместе. Ну не знаю, что еще Вам рассказать. Я не обидчивая, если что напортачит, отхожу быстро. В сексе с годами становится лучше)

Если он "тогда" реально вас любил и боготворил, то не бросил бы ради другой. Он не бабник? Опишите его, подробнее! Я точно не могу что-то вам посоветовать. И как жестоко бросил, причины, пожалуйста!!!

Гость

тогда нам было по 22. я уже хотела семью,а он хотел гулять. я ему казалась сильной и независимой. с той он почувствовал себя мужиком,тк она была ни на что не способна,он чуть ли не с ложечки ее кормил. еще был нюанс,что я познакомилась изначально с его отцом,а потом отец нас познакомил. и на него стали давить чтобы мы женились. поскольку у него тогда были сложные отношения с родителями,особнно с отцом,это сыграло не очень хорошую роль. жестоко поступил,тк выгнал меня из квартиры которую мы снимали,и мы ждали другую квартиру,куда он благополучно с той и переехал. мы живем в европе ,он приехал совсем маленьким мальчиком с родителями. я приехала в 21 год,по учебе. а с этой познакомился на украине и перевез ее в европу. женился на момент,когда у нее небыло документов и она пару лет жила не легально. что его поддтолкнуло типа на женитьбу. он не бабник. я знаю,что он сейчас мне верен эти два года. доверяю ему. но вот в плане бывшей все немогу успокоиться. очень сильно на меня это еще действует,хотя 9 лет прошло уже. нам за 30 теперь.почему сейчас он говорит,что любит и никогда больше не бросит? еще будучи с той вспоминал меня постоянно. когда от нее ушел,хотел мне написать,но я на тот момент замужем была. и он не решился..

Гость

еще нюанс,незнаю если он имеет значение.. его родня все меня обожают. и очень жалели о разрыве. когда увидели ту особенно .. вообще даже они все уверены что был приворот,тк мамаша этой девки занималась активно приворотами. я утверждать нь берусь. ее его родня не переносили никто. они очень рады что я снова с их сыном,спят и видят когда я перееду.. а я все никак не решусь..а он ждет терпеливо..два года уже..:/

не знаю, может он просто понял, что поздняк метаться, возраст поджимает и пора создавать семья с той, которая есть. Вам то есть, что терять? Попробуйте начать всё с начала, может и в правду хочет быть с вами.

Я тоже люблю сильных и независимых женщин, которые не позволяют себя обижать и могут дать отпор, со временем я начинаю проявлять к ним некий отцовский инстинкт, заботу и хочу защитить от окружающего мира. С отцом у меня тоже плохие отношения, слишком строго он меня воспитывал. Сам по себе немногословный, умен, не бабник, в сексе не эгоист и не успокоюсь пока любимой не будет хорошо, обидчив, но отхожу через несколько дней, не люблю ссориться и выяснять отношения, иногда люблю побыть на едине с собой, очень ценю дружбу, очень добрый, нежный, спокойный, терпеливый, серьёзный, не жадный готов отдать последние деньги своей любимой, не умею завидовать и хвастаться, возможно я и есть самый типичный КОЗЕРОГ, может пока молодой просто ещё)). оцените.

Гость

10. macintosh | 24.03.2012, 00:21:05 [1710442168] macintosh

не знаю, может он просто понял, что поздняк метаться, возраст поджимает и пора создавать семья с той, которая есть. Вам то есть, что терять? Попробуйте начать всё с начала, может и в правду хочет быть с вами.

да,мне есть что терять. я живу в другом городе. мне придется переехать к нему в этот город где я жила,а мне этот город не нравится. я до сих пор замужем(детей нет). с мужем давно,человек порядочный,верный,но нет к нему чувств как к мужчине,больше как к брату. работа здесь тоже. меня тут знают уже,ценят. я 7 лет живу в этом городе,а в том,где живет мой козер прожила 4 года. и там совершенно не представляю где работать.он говорит,что я без проблем найду работу. и что его деньго-это мои деньги.

на счет "поджимает" возраст,ему только 32 сейчас. женщины на него западают. но он говорит,что ни одной женщине не доверяет как мне. и что я его судьба. а я вот все немогу решиться..:/ то что он мне сейчас верен-это абсолютно точно..когда он с кем то в отношениях,он верен..незнаю как мне поступить...:(

Гость

еще он долго цацкался с БЖ,чувствовал вину что бросил ее,у нее проблемы со здоровьем.; короче старался ей помочь,шел на ее условия. я высказала,что мне это очень неприятно,тк меня он выгнал тогда как собаку,а с этой вон сколько забот.. а он скказал,что я сильная, а эта вобще ничего не может;. возможности к ней вернуться у него было уже масса. но он незахотел. а я вот думаю,на самом ли деле он ее разлюбил,просто страсть прошла и тд? может ли так случиться что через несколько лет он воспылает к ней чем то опять? если сейчас уже 4 года у него была масса возможностей с ней быть,и он нехочет и не хотел. и еще то что она ему целкой досталась,может ли это иметь какое то особое значение в его душе?

Гость

Сам по себе немногословный, умен, не бабник, в сексе не эгоист и не успокоюсь пока любимой не будет хорошо, обидчив, но отхожу через несколько дней, не люблю ссориться и выяснять отношения, иногда люблю побыть на едине с собой, очень ценю дружбу, очень добрый, нежный, спокойный, терпеливый, серьёзный, не жадный готов отдать последние деньги своей любимой, не умею завидовать и хвастаться

мой козерог тоже имеет все эти качества. именно поэтому немогу никак его забыть..:(

Гость

мама-близнецы, отец-козерог, разошлись через 3года.

ох как всё трудно, выбирайте и делайте так, как подскажет сердце, не просто какая-то мимолетная страсть и воспоминания, а именно, то что вы хотите вместе прожить всю жизнь. Я вот немогу жить рядом с человеком , которого не люблю и отношусь к нему как к другу или там к брату, сестре. и считаю по своему опыту, что любовь - это когда ты увидел человека не общаясь с ним и просто голову потерял, чтоб от влюбленности аж дрожь по телу пробежала, чтоб за милисекунды перед глазами пробежала свадьба, дети, семья, приятные моменты и секс . чтоб дар речи потерялся и отвисла челюсть))) и вообще козерогам с такими свойственными им чертами сложно найти пару, я так думаю, видимо слишком много требований к женщинам выставляют)

а вообще да, редко такой союз имеет успех в браке. как многие утверждают. не знаю, всё как-то хочется верить что все будет хорошо и до глубокой старости.

Гость

а сколько вам лет,если не секрет?

по моей ситуации.. у нас нет бешенной страсти,это нечто большее.;. но в постели мне ни с кем так хорошо никогда небыло.. просто хочу знать,если козерог обещает что то и делает,или допустим говорит,что никода больше не бросит,можно ему верить? он хочет детей со мной,а с той не хотел..

Гость

Сообщение было удалено

мне 22) молодой и глупый ещё)) если я что-то пообещал девушке, то сдержу свое слово. мне можно верить, я слов на ветер не бросаю, один раз сказал, повторять и напоминать не буду, доказываю на деле, а не на словах.

а скажите пожалуйста вы красавица?

Гость

я считаю себя привлекательной. но есть конечно и по красивее. мужчины обращают внимание. а мой козер вообще говорит,что я красавица. часто говорит. его БЖ реально мне проигрывает внешне. если бы он нашел очень красивую,я бы еще поняла,но я так и не могу понять его выбор. его родственники считают ее страшной.. ну неважно...

а почему вы меня спросили?

ну просто я выбираю красивых девушек с редкой красотой, и чтоб все были примерно похожи. не знаю почему)

Гость

мой козерог не такой. с его БЖ я ничего общего не имею по счастью,только общий знак гороскопа.

Гость

а что вы имеете ввиду под "редкой "красотой?

вы по-любому блондинка, да?

Гость

Сообщение было удалено

черты лица, щеки, улыбка, глаза необычные такие,

Гость

23. macintosh | 24.03.2012, 01:47:38 [1710442168] macintosh

вы по-любому блондинка, да?

нет,я шатенка с голубыми глазами. стройная,волосы длинные и красивые. его БЖ пергидрольная блондинка с армянским носярой..

Гость

а вы где живете?если не секрет??

екб

Гость

27. macintosh | 24.03.2012, 02:01:35 [1710442168] macintosh

екб

???

екатеринбург

Гость

aaaa...:)

ну а вы откуда?

Гость

я в германии.

да что вы все забыли там?)))) вот и моя любимая свалила в англию

Гость

ну так и вы едьте туда,кто мешает:)

Гость

а я вот все больше и больше подумываю бросить моего козера. тк слишком сильно и глубоко во мне сидит обида. я думала что со временем смогу перевернуть страницу,но не получается. немогу смириться с тем что он меня променял на другую,что она была в его жизни.только вот духу у меня не хватает:( во первых боюсь его реакции. незнаю,как вы вообще,мстительные? во вторых,может он действительно моя судьба,раз жизнь нас снова свела.. незнаю...:( запуталась очень..

да я тоже не могу всё бросить и уехать! было бы мне лет 18 другое дело... боюсь что потрачу свое дорогое время в пустую, нужно карьеру делать, а там что, кто я. и у нее там мужчина есть, думаю у них всё серьезно, он англичанин вроде как. и остаться наверное хочет там после учебы.

да не знаю, я не мстительный.))

Гость

так какие же надежды вы питаете? если она там с мужчиной и планирует остаться??

вооооооотттттттттт сам не знаю, надеюсь, верю, просто не могу ее забыть и все. да и на других не тянет. только секс, а чувства и привязанность отсутствуют

Гость

а сколько вы до этого встречались?

он козерог я близнецы

девочки - 10 лет счастливого брака, дети, любовь, уважение и восхищение, секс улетный с годами все лучше!!!!!!!!!!

Я считаю, что у нас идеальный брак, а у меня - идеальный муж. Правда, он часто жалуется (мне же) и ноет, что я стерва и его замучала.... Но никуда не уходит и говорит, что любит и я его крест на всю жизнь.

Начиналось все тоже долго, он сомневался и я даже хотела просто додавить его до того, чтобы он сделал мне предложение, а потом тупо кинуть его, прямо на свадьбе, чтоб ему обидно было. НО НЕ СМОГЛА конечно!!! Любл его страстной, долгой, искренней любовью и никогда никому не отдам.

Гость

я пост номер1. скажите,а как быть,когда козерог хочет подавить в силу каких то своих убеждений и комплексов. хочет подмять под себя и ревнив?

я близнецы
Гость

Сообщение было удалено

а вам че, жалко? ???

А потом - это так сексуально - принадлежать СИЛЬНОМУ мужчине, отдаваться ему без остатка и быть его полностью собственностью (ну, или просто даже если он так думает, а вы время от времени).

Не вижу в этом проблемы.

Я могу быть сильной и самотоятельной, но мой муж сильнее. И это меня круто заводит

я близнецы

что ревнив - это показатель того, что вы ему не безразличны. Если бы не был ревнив, было бы хуже.

Мой проверяет мой телефон, следит за моими передвижениями по GPS, и мне это нра!!! Я чувствую себя любимой и желанной женщиной

Гость

а вам че, жалко? ???

А потом - это так сексуально - принадлежать СИЛЬНОМУ мужчине, отдаваться ему без остатка и быть его полностью собственностью (ну, или просто даже если он так думает, а вы время от времени).

в постели да! очень нравится. но в повседневной жизни как то не очень.. когда он начинает диктовать с кем я могу общаться а с кем нет,или то могу делать,это нет.. мне как то мало начинает такое нравится. это я еще с ним не живу,а что потом будет.. он меня будет подавлять как личность.. при чем хочу заметить,что когда я с ним жила 11 лет назад,он таким тогда небыл..не ревновал меня так..

Близняшка

Я близнецы, он козерог. Ох и нахлебалась я с ним!!!! Пип-ц. Слов больше нет. Если судить по нашим отношениям...

- Да стабильный, но это не значит, что ВЕРНЫЙ, и что не бросит. Просто до конца порвать отношения не может, все время его ностальгия тянет назад, ко мне. Просто он привыкает к определенному укладу, хоть и самостоятельный, но... Ни чего менять не хочет.

- Целеустремленный, успешен в карьере, в деньгах и... заносчив. Все время приходиться ставить его на землю. Если почувствует от меня слабость, сожрет и не подавиться(((( Что-то вроде, если он хорошо зарабатывает, то я должна тапки в зубах приносить, а он мне будут указывать, что мне делать.

- Перед любимой преклоняется. Я думала у нас любовь неземная, а оказалось он со всеми любовь так крутит неземную. Нам все говорили, что мы идеальная пара и до сих пор те люди, которые не знают о тайнах наших отношений, так говорят. Видимость они могут создать. И о любовницах трудно узнать.

- А вот дружить козерог и близнецы умеют прекрасно, тут связь есть, но это не семья;-)

Мы 5 лет встречались, виделись каждый день, поженились. И лишь только при совместном проживании, после свадьбы, и то не сразу (где-то через год) я стала замечать как он меня подавляет (Не так шоколадку открыла.Да-да!!!! Что я должна делать и когда, он все знал:-))) В браке прожили 5 лет (есть дочь), развелись, он ушел к другой. После развода был все время на виду и да же тогда пытался меня контролировать. А через 4 года вернулся. Я не хотела его принимать, ни как!!!! Но целеустремленный козерог умеет добиваться своего. Мы вместе уже 2 года и я этому не рада.

PS: Ирония судьбы))) Пока мы были не вместе, я встречалась с другим мужчиной, и то же козерогом. Как они были похожи, то же все для меня, такой серьезный, слезы на глазах от любви. Когда он мне стал напоминать БМ, я от него бежала "сверкая пятками". И поверила гороскопам))))

я близнецы

а зачем вы его все время "ставили на землю", если он и работал, и зарабатывал, и слезы на глазах от любви???

Наоборот, в наших отношениях Я научилась у него, как надо себя преподносить и ценить, благодаря его примеру сама поднялась по карьерной лестнице. Я объективно признаю, что он во многом лучше меня и не соревнуюсь с ним. Наоборот, я наблюдаю и беру на вооружение, мне это очень помогает и я ему благодарна.

Слабость... действительно, слабость не любит и сюсюкать не будет. Хотя признайтесь без лукавства, вам обидно просто от того, что у ВАС не получилось его использовать, сыграв на его жалости. Вывод - ищите другие струнки, на которых можно играть - они у него есть. )))

Мой тоже хорошо зарабатывает - у нас домработница приносит тапки. Как элемент секс-игры я могу не только тапки ему принести, но и на колени встать и ножки целовать. )))

О любовницах узнать легко - или об их отсутствии - если вы поставите его на жесткий контроль: имейлы, телефон, передвижения. Я с удивлением заметила, что моему нравится контроль. И если уж на то пошло, женщина ВСЕГДА сможет перехитрить мужчину. Любого. У нас это игра, которая обоим нравится

я близнецы

Дружить с козерогом - увольте. Во-первых, слишком сильное сексуальное притяжение между нами для просто дружбы, а во-вторых, большая разница в темпераментах. Я быстрая и легкая, а он - медленный, основательный и все всерьез.Для секса - супер, потому что пока он кончит, я смогу уже пять раз и мне это нра.

Не так шоколадку открыла - открывайте при нем "так", а без него "не так", если вам это принципиально. Мой дает советы по мелочам, и для меня совсем не трудно открыть шоколадку как ему нравится или ставить молоко на вторую - и только на вторую! - полку в холодильнике.

Зато я полностью распоряжаюсь финансами и он дае не знает, где у меня деньги. Отдает свою зарплату, причем всю, и радуется от того, что я этим довольна.

Поэтому вывод - вы просто не умеете их готовить. На самом деле - козероги БОЖЕСТВЕННЫ!!!!!

Близняшка

[quote="я близнецы"]а зачем вы его все время "ставили на землю", если он и работал, и зарабатывал, и слезы на глазах от любви???

Проблемы появились с рождением маленькой. Вам не понять, у вас домработница. Пример из жизни. Дочке год и три месяца, ей нездоровилось, помочь не кому . Муж пришел с работы, по пути купил САМ продукты. Приходит, дает продукты и говорит: "Первым делом продукты в холодильник положи". Бегу))) Исполняю ЦУ. Снимает обувь, через 10 сек. заходит на кухни и говорит: " Кушать давай. Первым делом мужу кушать надо поставить на стол" Бросаю продукты, исполняю ЦУ. Снимает одежду, заходит в зал, к дочке, дочка проситься на горшок, кричит (не ругается) мне из комнаты, что первым делом надо ребенка посадить на горшок, а все остальное потом. Бегу...))) Заходит на кухню, опять кричит: " Ты молоко не поставила в холодильник!!! Первым делом нужно молоко поставить на место, а все остальное потом." ...... Соревнуюсь. Не-е-ет. Мне просто жить хочется нормально. В тот день поругались, все нормально, 2 недели вел себя как нормальный. Потом все заново;-)

Если верить гороскопам, то лучше не открывайте шоколадку, так как ему надо. Козероги любят сильных девушек, у которых свои правила, привычки, убеждения. Они любят личность.

А слезы на глазах после рождения ребенка высохли)))) Появились по отношению к другой((( Если он разрешает проверять имейлы, телефон, не такой он и тиран))) А телефон... Вторые симки на что? И любовницы такие, сидят, не вякуют, до поры до времени. Ни каких смс, звонки до 18 00. Знаете как узнала о любовнице, ей надоела, ко мне приперлась.

Девочки, да не защищайте вы свои отношения. Если вы защищаете, значит вас все устраивает и вы определились. Я рада за вас. Честно.

И знаете, что меня повеселила, молоко в холодильники)))) Ага. Все таки гороскопы в чем-то правы. И у вас так же))))

Близняшка

Да, и мы с мужем 13ть лет вместе. Не сравнивайте конфетно-букетные отношения с последующими. И секс!!! У нас тоже все было супер, но как оказалось не только со мной)))) И... И... Не все козероги одинаковые))) У вас может быть другой))))