Гость
Статьи
и опять про переезд. …

и опять про переезд. не могу понять мужа

вообщем мы с мужем переезжаем в мою новую квартиру. переехать то я его с горем пополам уговорила, перевезли мебель, а вот сам переезжать он как-то не торопится и когда я начинаю тему про это не могу добиться внятного ответа когда же. он хочет жить со своей мамашей, а та в свою очередь постоянно выносит мне мозг, я с ней не разговариваю уже пол года вообще. даже не здороваюсь. она каждое утро говорит какая я плохая, лезет во все и т.д. как обычно бывает когда со свекрухами живешь. я сама в новой квартире расставила мебель которую смогла. он не хочет ничего ни делать, ничего. я его сегодня спросила когда будем переезжать. молчание. когда будем мебель расставлять- "в субботу подвигаем". вот это как я понимаю все опять откладывается? Я УЖЕ НЕ МОГУ тут жить. уже депрессия начинается... что мне делать? нанимать людей чтоб мне все расставили и переезжать самой или его ждать непонятно сколько? опять же если нанимать то зачем тогда мне вообще муж раз я решаю полностью сама даже вопрос переезда?

Ксеньчик
37 ответов
Последний — Перейти
Керен

Ну не хочет он ни вас, ни вашу новую квартиру, что непонятно-то? Если вы не прекратите дергаться и не начнете действовать лаской, вы вот-вот получите развод и разрыв.

Гость

Ой да сами разбирайтесь со своими мужьями и свекрами.

Гостья

Автор-переезжайте..глядите и муж за вами подтянется=)

Гость

а что? наймите людей, пусть все сделают. и муж задумается о своей нужности вам и может зашевелится....

Керен

Не зашевелится. Он не против, чтобы она ушла. Почитайте - там все написано. Она полгода живает у его матери дома и даже не здоровается. Она у него вылезла уже из всех мест.

А главное, это квартирa не ЕГО.

Сыр в масле

На хрен вам такой идиот? Наймите людей, переедте сами, займитесь собой. А если ему нужно и плохо будет без вас, то сам приедет. А у вас с ним какие в обще отношения?

Керен

А с чего вы взяли что ее муж идиот? Может он просто мышь в ловушке, как и сама Автор.

Гость

да что вы его терпите. сами переезжайте наймите людей пусть мебель вам поставят. и живите спокойно. а то так будете его умолять еще неизвестно сколько.

Боска
Сыр в масле

Сообщение было удалено

Ничего он не идиот. Акцент делается что квартира МОЯ. Вот и ему не хочется ничего делать. Когда слово НАШЕ появится, тогда и стимул будет. Если Вы круче сейчас, то хотя бы не показывайте это так явно. Он хозяином по ходу не чувствует себя.

Звезда

Да элементарно! У него комплекс по поводу, что не его квартира, да еще если его мамаша Вас недолюбливает, наверняка плетет ему у Вас за спиной, что выгоните его потом оттуда, когда захотите, что он там никто и все в этом роде. Не нравитесь Вы ей, рассорить вас хочет, вот и давит сыну на больное место. А он, видимо, долго думает, кто же из вас двоих прав.

Бэтси

не принимая его мать вы и его отталкиваете, ваш муж наполовину ваша свекровь, если он уйтед и возьмет вашу сторону по честному это предательство, хотите чтобы ваши дети с вами так поступили?.. если хотите преезда, сначала пмиритесь с мамой постройте нормальные отношения , а уж потом тихонбко съезжайте, я сама невестка, честно свекровь не люблю, но понимю ломать нельзя, отношения со свекровью в нормальные,(бывают конечно и плохие дни) но я понимаю- это мать мужа, она его выносила родиоа выкормила и воспитала, ия думаю в глубине каждго человека живет тот малыш для которого мать важна и в отношениях с которой есть черта которую нельзя переступить, вынуждая его на переезд вы вынуждаете его на выбор между вами и его матерью, боюсь что выбор может быть не в вашу сторону, жен может быть много, а вот мать одна.. меня тоже свекровь раздражает, ноя терплю, понимаю что это не только мать мужа но и бабушка моих детей, а они ее любят...так что как-то вот так, не разрушайте семью. В отношениях со свекровью на уступки идете вы, а не она, она не пойдет по 2 причинам- 1 чтобы не случилось она всегда будет матьрью своего сына, 2 возраст, чем ты старше тем труднее себя ломать. А вы молоды, поставьте себе заданиенаучится строит отношения в семье

Бэтси

извините за большое количество опечаток

Звезда
Боска

Сообщение было удалено

Если бы автор не написала, что квартира ее, то вы бы и не поняли, в чем причина. Как она должна была еще написать? Или она тоже большими буквами писала, что это ее?

Гость

Вот интересно, почему пишут, что не принимая его мать, вы не принимаете мужа. А если мать не принимает жену и муж ничего не делает, чтобы как то разрядить конфликт, то этонормально.

Автор, переезжайте, на фик вам этот гемор, нервы то не казенные.

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, он устал от тебя, ваш брак обречен.

У меня кстати Ксеньчик, аналогичная ситуация! Я конечно мебель не перевизла и пока не собираюсь, но в данный момент живу с парнем и его отцом, бабушкой. Мать в Москве работает, но мне бабушка мозг выносит! Не так готовлю и т.д. Хочу жить отдельно и есть где жить, у меня есть своя квартира и он тоже не стремится к переезду! Говорит его всё тут устраивает! Я называю его -маменькин сыночек, никак не может покинуть родимый дом. Аж смешно! Но я дала ему время, если он не соберется с мыслями сама валю! Это просто детский сад!

Звезда

Мой, наоборот, пожил неделю у своих родителей, после трех лет жизни со мной в моей квартире, и говорит, что чуть не умер как там нудно и тоскливо.

flake-praline

Ксеньчик, это для вас "он хочет жить со своей мамашей".

Для него: он хочет жить со своей мамой и в своем доме, и желательно без холодной войны, развязанной его женщинами - женой и матерью.

У вас абсолютно разные картинки мира, и разные представления, что такое хорошо. гостей поста есть основания для вывода, что ваш брак обречен. Может быть, он даже еще не построен, но тогда у вас есть шансы достроить его.

Насилие над желаниями мужа и пинки на тему переезда - достроить брак точно не помогут.

flake-praline
Звезда

Сообщение было удалено

Ничего! Зато сейчас он живет с вами, вашей мамой, вашим братом и его семьей в двух комнатах - насколько помню из другого вашего поста, Звезда.

Через пару месяцев такой жизни он поменяет свой взгляд на ужасы жизни со своими родителями :-))).

Гость
Ксеньчик

Сообщение было удалено

Ой, прочитала, подумала - как же мужу со мной повезло! Я и квартиру нашла, и переезд организовала, и ремонт вот только что. Ай да я! :)))

Вообще, на мой взгляд - специально обученные люди делают все быстрее и качественнее на порядок. Нафига вообще мужа впрягать в ремонт/переезд, если он не маляр или не грузчик? Чисто чтобы нервы потрепать и время потратить?

Ксеньчик
Сыр в масле

Сообщение было удалено

так вот я не хочу чтоб плохо ему стало и он сам пришел. если я сама перееду, то и жить буду без него. потому что не понимаю зачем муж если все делаю все равно я. я женщиной хочу быть а не мужиком.

Ксеньчик
Боска

Сообщение было удалено

в его присутствии и вообще я говорю что квартира НАША, а то что она моя я тут написала чтоб вам легче было разобраться что к чему.

Ксеньчик
Бэтси

Сообщение было удалено

у нас со свекровью никогда не получится ничего наладить. мне противно. я же не пишу какие у нас отношения. она меня отравить пыталась, я вызывала скорую. а когда вернулась, она на меня орать начала зачем я ее вызвала. и не только это. таких свекровей как у меня помоему больше нет. врагу не пожилай вытерпеть все что вытерпела я с ее стороны. а про то что ему надо выбор сделать. не надо ему никакой выбор делать, вы чего!!! он взрослый мужчина, не мальчик. и пора уже раз женился создавать свою семью а не с больной мамашей жить. а детей куда??? тоже к ней? и неужели не хочется быть хозяином в своем доме? жить своей жизнью и по своим правилам. а не по ее??? а еще если уж честно то свекровь хуже любовницы.

Ксеньчик
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) в точку!

Ксеньчик
Rayn

Сообщение было удалено

мда, тоже сочувствую вам... я тоже это называю маменькин сынок.я решила, если в субботу все не сдвинется с мертвой точки, то перееду сама. и подам на развод нафиг. потому что так жить я устала. у меня там и стиралка, и ремонт хороший. а тут ни ремонта, ни стиралки

Ксеньчик
flake-praline

Сообщение было удалено

если он хочет и будет жить со своей матерью, значит нам точно не по пути. а то что мне тут с его матерью плохо это нормально???

Ксеньчик
Гость

Сообщение было удалено

знаете, моему тоже повезло. квартира у меня с хорошим ремонтом, так что не требуется. а перезд организовала полностью Я. и оплатила, и наняла, и звонила тоже я . хотя как мне кажется этим должен заниматься мужчина. единственное что прошу- мебель оставшуюся на которую у меня сил не хватает расставить. неужели вы думаете что мужик должен на *** своей сидеть и нифига не делать? а жена приготовит, уберет, переезд организует, многокилограмовые шкафы потаскает, ребенка родит))) и денег заработает. знаете, в таком случае мне проще одной будет жить. ем я мало, и мусорю тоже.

flake-praline
Ксеньчик

Сообщение было удалено

Ксеньчик, не обижайтесь, но у вас в этом браке все ненормально.

Муж со своими взглядами и мамой сам по себе, вы со своими желаниями сама по себе.

Вам плохо - уезжайте в свою квартиру, хотя бы вам будет проще и легче жить.

Ксеньчик
flake-praline

Сообщение было удалено

вот я так и сделаю если в субботу ничего не изменится... в остальном то у нас роде как раз налаживаться началось, и отношения, и взаимопонимание...

Оля

Скажу так, когда ты невеста то ты гость в доме мужа.А когда жена то свекровь гость в ТВОЕМ доме.

гость
Бэтси

Сообщение было удалено

Да прям..мамаша она его, а она его жена и что?? а если говорить что жен может и сто штук быть то такое же отношение и получите! И причем тут возраст??? если ума нет то возраст не причем! с возрастом вроде мудрее сановятся. так пусть язык засунет его мамаша подальше! а слушать всяких самодурок климкстиричек слишком много чести!

Ксеньчик
гость

Сообщение было удалено

вот вот

Звезда
flake-praline

Сообщение было удалено

Не надейся, завистливая баба ))))

Оля

Попросите знакомых парней помочь вам расставить мебель. После этого скажите мужу (абсолютно спокойно, без скандалов): зай, я собираюсь переехать в следующую субботу (как вариант). Если он снова начнет мямлить - не спорьте, но повторите, что вы переезжаете в субботу. Если он спрыгнет - соберите и подготовьте вещи и переезжайте в субботу одна. Если он с вами не переедет - он полный придурок и маменькин сынок.

Бабка на форуме
Ксеньчик

Сообщение было удалено

А чего вы тогда в него вцепились мертвой хваткой? Он вроде и не навязывается к вам, даже какбэ наоборот.

Гость
Ксеньчик

Сообщение было удалено

Не, тогда не порядок. Я не поняла, что Вы уже все сами сделали.

Съезжайте нафиг от этой семейки. Заради чего себе нервы портить?

Ксеньчик

вообщем я переехала как и говорила одна. но не в субботу, а в пятницу, потому что его мамаша выставила меня из квартиры. договаривались с ним что в субботу он переедет ко мне. в итоге воскресенье, а он до сих пор живет со своей мамашей и говорит что ему надо в себе разобраться!!! я вообще ничего не понимаю...все расставить мне помогли мои родственники, и он чуть чуть.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем