Доброго времени суток. Пишу, чтобы услышать хоть что то, а то сама уже не понимаю.
А дело обстоит так, в ноябре месяце я поссорилась со своим мужем, погарячилась одним словом и в порыве гнева сложила ему его вещи и он съехал с квартиры, мы очень любили друг друга и я думала что мы помиримся и вот он мне звонит после 4 дней и говорит, что скучает за мной и ему очень плохо. Я была на работе и была занята потому сказала, чтобы он позже перезвонил, вечером когда он не позвонил набрала его сама иии мне ответила девушка, сказала что он с ней а потом он перезвонил и сказал что уже наверное все! Позже я узнала что была измена, но по прошествии 2 недель он стал просить у меня прощения, сказал что оступился и я простила. Сначала все было харашо, но потом он стал поздно приходить с работы, говорил что его направили на учебу на повышение квалификации, с 7 вечера к часу ночи, ну а потом и к 5 утра. Приезжал ничем не объяснял где он был говорил чтобы не задалбивала. Вот конец недели надо ему ехать веселый ходит, а как начало так старается поссорится. На 8 марта сказал мне что, розы очень подорожали и он пожалел деньги. И вот мне пришлось взять его телефон и посмотреть с кем он общался, и так я узнала что у его есть любовница, когда ему сказала он не отворачивался, сказал чтобы вещи уложила. И сейчас я узнаю, что весь двор в доме знал, а я дура ничего не замечала. Он ей даже подарок купил на 8 марта, его видели с ювелирного магазина как он с ней выходил. Очень больно, Мне всего лишь 22, а он себе еще помоложе нашел. Такое предательство, а как все хорошо начиналось. Мне кажется я полная дура, что не замечала явного. И каким словом можно назвать таких людей??? Наверное нет такого... Я бы могла ему отомстить, лишить работы, доходов, но до конца не могц понять надо ли мне это или его БОГ накажет за измену??? И все ли мужчины такие же??? Украсть 5 лет моей жизни... больно(((
Пять - не двадцать пять! Шлите его лесом и живите в свое удовольствие; рановато Вы остепенились, теперь вот наверстывайте и наслаждайтесь мужским внимание в свое удовольствие!
Разрешите себе немного попереживать, позлиться и продолжайте жить дальше. Кстати, можно походить на занятия боксом для разрядочки, заодно уверенность появится. Ну, и благоНЕверного можно попугать фотографиями с тренировок :)
Рано вы поженились,он не нагулялся,отсюда проблемы...
Сейчас тебе надо не искать с ним встречи,а жить своей жизнью,в которой ему нет места.Ничего ты не потеряла,тебе только 22,вся жизнь впереди!
Детскии лепет на лужаике. Взрослеите . Бывает феисом об стол
5 лет -это прилично(ну не год, там, или полтора), но всё равно, считайте, что господь вовремя отвёл..Вы отлично можете позволить не прощать такие гадкие "финты ушами"...А вот мне жалко 19(!) совместных лет, поэтому приходиться быть "мудрой"....Вам же всего 22...Это так мало и так прекрасно....
я вас понимаю. мне 23 сегодня, отношения рушатся в никуда( приходит поздно с работы, живет у себя дома, не перезванивает, издевается, знает как мне плохо когда он так себя ведет, на все просьбы говорит "посмотрим" на все притензии просто собирается уйти, а я дурочка цепляюсь, рыдаю и он милостиво меня прощает, подарки на НГ были вилки, просто так цинично - обещал потом подарить, на 14 февраля мне хорошее золото, я радовалась, на 8 марта ничего,он объяснил это тем чтобы я сама выбрала, но я заболела гриппом и оасталась без подарка, а сегодня у меня д.р вечером он мне не позвонил, знал что я жду... завтра буду готовить стол дома и думать приедет он или нет, мне тоже очень плохо(( и мне кажется что кто то у него есть, но я не знаю как это выяснить, такая у него работа до 11 вечера(( правда ходит он не с утра конечно, молодость тут не причем - мне кажется конец близок, я это уже год не признаю(( как тряпка болтаюсь, уговариваю, иногда он ведет меня в ресторан, а на след. день объявляет что не любит и женщинам не верит( мне так мерзко за себя, что я ничего сделать не могу - только реву да глазами хлопаю, с 19 лет с ним была и тоже любил меня, бегал, проверял где я, каждой мелочью интересовался, а теперь является как божество и если что не так то виновата я мало его ласкала, гладила, массаж делала, а он белый и пушистый. внешность критикует( находит мелкие недостатки(( хотя у меня как раз с внешностью все в порядке как раз. это просто не любит, надоела, осточертела, влюблен в кого то другого, но без взаимности? замкнутый круг у нас с вами. может по возрасту мы ничего и не теряем - но хреново совершенно точно и сколько они так еще будут глумиться непонятно.
Девочки..в вашем возрасте я думала и чувствовала совершенно тоже самое...такую же адскую боль и безысходность, когда меня бросил первый муж(совершенно на пустом месте) Понимание того, что в этой жизни нужно любить в первую очередь себя(а потом уже их) приходит только с годами и поздно....Вот если бы я тогда думала головой, а не сердцем....сердце - плохой советчик....А вот на время можно надеяться, оно может помочь. А сейчас - только страдать, что тут сделаешь....Мужики думают и чувствуют совершенно по-другому и у меня есть подозрение, что любить они и вовсе не умеют...Говорить, что любят - это да, это они могут, но это всё другое....
Знаете, как в этих случаях говорят ))) Надо понять и простить. Не стоит пытаться вернуть то, чего уже нет. Вам всего 22, еще все впереди, встретите снова, полюбите, детей заведете, а о нем забудете. Пусть идет, соберите ему вещи и постарайтесь не плакать, а пожелайте счастья. Он будет в недоумении, а о Вас останется хорошее впечатление.
Девочки, неужели замужем за такими представителями сильного пола вам было хорошо? Вспомните все их недостатки, и вам уже будет легче. Первый блин комом... Ищите хороших мужчин. Они точно есть.
блин, нежные создания! явная измена перед носом, а вы все пытаетесь проанализировать , ситуцию разобрать. пендаль под зад, пусть валит, вы еще так молоды, найдете себе достойного мужчину, уж поверьте, а этот ваш экземпляр "перекати-поле" всю жизнь вам испортит, вы еще похвалите себя за то, что своевременно избавились от какашки этакой
Сообщение было удалено
они будут глумиться над вами еще порядочное время, пока не задавят вам полностью психику и не превратят в морально разбитую клячу. и останетесь вы с неврологическими болезнями и будете ненавидеть себя за то , что вовремя не прекратили этот кошмар сами. А потом вас все равно бросят, потому что людей, которые не любят и не уважают себя сами, никто не любит и не уважает.
А теперь представьте себе, как было бы эффектно, когда он сделает что-то не по вашему, а вы равнодушным и жестким голосом без намека на слезы заявляете, что а не пошел бы он на 3 буквы, потому что он надоел вам хуже горькой редьки, и вам надоело на него свое драгоценное время тратить, потому что кругом столько интересных мужчин! Чтобы только посмотреть на его реакцию, стоит все это высказать! Потом попереживаете-попереживаете, и все пройдет, будете сами себе говорить, что все хорошее впереди.
и вам не 40, а всего лишь 20 с копейками, когда вся жизнь впереди, и радоваться надо, что вся молодость впереди, а не позволять себя растаптывать.
Девочки,я понимаю,как больно!
Но как же вы можете так унижаться в 20 с небольшим лет?
Я еще понимаю,если бы вы прожили сним 20 лет,детей народили,всю молодость отдали...,а тут молодые девушки,а так себя не ценят,позволяя ноги о себя вытирать! Очнитесь,пока не поздно!
Пишу по второму кругу,первое что то не напечаталось. Я считаю так что кто должен уйти-тот уйдет,лучше сейчас чем когда вы прожили бы с ним лет так 20,и он свалил бы куда-нибудь. 5 лет жизни,ну я не думаб что за 5 лет у вас было только плохое,хорошее ведь тоже было! просто вы обижены и вам больно,поэтому все хорошее на задний план отошло. Вам всего 22, у вас вся жизнь впереди! на улице весна,вы открыты для нового! измените себя.одежда,прическа, сделайте себе любимой подарок! я думаю будет еще кавалер достойный вас! мужчины не все такие! и не переносите новые отношения на старые,главное не бойтесь ничего и будьте в себе уверены! вы умница и красавица!
Автор, либо вы чего-то недоговариваете, либо вам благоверный вас никогда и не любил. Что-то уж очень быстро он перебежал от вас. Видно эта девуля у него давно, никто не дарит ювелирку "случайной дырке" через пару недель знакомства....
Девочки, спасибо за поддержку. Прочитала все комментарии стало легче. Как то проходят дни вся в работе и все уже начинает забываться, да обида есть она была и остается, но пытаюсь начать новую жизнь, без его. Я считаю свой выбор он сделал, а я сделала свой, не собираюсь хоронить себя в 22. Слава Богу внешностью я удалась и парочку советов тоже взяла себе.
14. Оля | 22.03.2012, 19:34:40 [710535319] Оля
Автор, либо вы чего-то недоговариваете, либо вам благоверный вас никогда и не любил. Что-то уж очень быстро он перебежал от вас. Видно эта девуля у него давно, никто не дарит ювелирку "случайной дырке" через пару недель знакомства....
Муженек мой сразу и мне когда то дорогие подарки дарил, красиво ухаживал, так что я не удивлюсь, он любит показать себя что он типа "Шишка"