была у меня у наивной 18 мечта выйти замуж иметь детей быть счастливой..замужем была 2 раза но оба неудачно..мужья были сильно пьющими..есть дочь от первого брака а вот счастья семейного нет.хотя я хорошо готовлю отлично веду хозяйство верная внешностью не обижена в мужчине ищу верность честность и трезвость..ни внешние данные ни возраст ни состояние его заработка меня не интересуют но парадокс нет такого человека..а мне ведь 31..видно так на роду написано.помогите советом.
31 год не так уж и много,встретит еще ,а может поискать кого то более постарше? лет на 10-15
Знаете, один великий так сказал: "Любовь от тех бежит, кто гонится за нею, а тем, кто от нее бежит - бросается на шею". Не зацикливайтесь на проблеме. И она обязательно разрешится. Удачи вам.
2. Этот великий был Лопе де Вега. Или Лозинский. который перевёл его произведения на русский язык. Чьей заслуги больше - трудно сказать. Иногда переводчик может изгадить произведение или сделать его шедевром.
Зачем 31-летней женщине старый мужик? И помоложе найдёт.Проблема её выбора не в возрасте. а в пьянстве избранников.
Автор!Продолжайте поиск с учётом ошибок и сделанных из них выводов. Главное - верить в удачу и не опускать руки.
Сообщение было удалено
А так ли это на самом деле?Сказать можно что хочешь))
Два варианта: либо Вы подсознательно хотите кого-то "спасать", либо Вы, как моя маман, так капаете на мозг мужьям, что им ничего не остается, как ввиду своей "несостоятельности" взяться за бутылку.
5. Кошшшка | 21.03.2012, 11:55:13 [2572871762] Кошшшка
Два варианта: либо Вы подсознательно хотите кого-то "спасать", либо Вы, как моя маман, так капаете на мозг мужьям, что им ничего не остается, как ввиду своей "несостоятельности" взяться за бутылку.
Глупости! От капания на мозги нормальный непьющий мужик за бутылку не возьмётся.Он просто уйдёт. Не надо искать оправдания пьяницам.Алкаш - он и есть алкаш. Хотя , может маскироваться, например, чтобы добиться понравившейся женщины. Но потом всё-равно примется за старое. Выпивка всегда дороже жены, семьи, работы...
Автор, вы задумайтесь: что было причиной их алкоголизма? Не бывает таких совпадений! Значит что-то и вы делали не так. Вот когда поймете "что именно", тогда сможете быть счастливой.
Сообщение было удалено
олечка ни один раз думала над этим..они быль пьющими и до меня..тока вот до свадьбы они все хорошие..не спорю может и я была в чем то не права но не могу я жить с пьяницей.это выше моих сил..сама росла с папой алкоголиком..насмотрелась
А зачем вы изначально начинали встречаться с пьющими? И уж тем паче второй раз? Папа алкоголик, первый муж алкоголик и второго мужа опять пьющего выбираете! Не странно ли это?
31 год -еще молодой возраст. И требования у вас невысокие, я бы даже сказала, заниженные. Мечтайте о большем, уверьтесь в своих силах и будет вам счастье, найдете нормального мужа
"Любовь от тех бежит, кто гонится за нею, а тем, кто от нее бежит - бросается на шею". - Шекспир
На самом деле Шекспир сказал глупость. Я тоже не смог найти любовь. Нет ее. Грустно и обидно, что вокруг одни дуры
Сообщение было удалено
И ду.раки)))))). Любовь найти не проблема, сложнее на долго чтобы))