Здравствуйте, мне 35, замужем, есть любовник 21 год. Недавно муж узнал о любовнике и дико разозлился.. Передо мной стал выбор: Остаться с мужем, или с любовником. Я выбрала первое, но очень беспокоюсь за молодого мальчика. Ведь мальчик был полностью на моем содержании... скажите, каковы его шансы выжить в Москве без каких-либо заработков? Может кому-то нужен, я могу дать контакты... Он хорошо готовит, заботлив и очень симпатичен.
А-ха-ха!!!!!!! Ёбар..ёк - отдам в хорошие руки )))) Дожили: на Вумане сплавляют бывших любовников. По рукам решили пацанёнка пустить? ;)
Автор, предложите мужу усыновить
Сообщение было удалено
Видать пора новую рубрику открывать: "Сдам в аренду" или т.п.))))))))))))))))))))
А б ассаться кипятком!!!!!! Отдают в добрые руки:))))))
Сообщение было удалено
Вообще сбрендила старая дура.
Это что, получается, что ты была на содержании у мужа, а любовник у тебя? Ну тогда не о том ты волнуешься, милая. Он-то не пропадет, а вот тебя кто теперь кормить будет? Или ты его в аренду хочешь сдать?
Писец................................))))))
Сообщение было удалено
+100
а кого любовник содержал?
Сообщение было удалено
другого любовника
Это младой любовник себя пиарит ? И какое содержание спасет "отца русской демократии" ?
а мне кажется. это сам мальчик себя рекламирует))
Сообщение было удалено
Отдам мальчика в хорошие руки?
ржу.
Стопудово либо сам пацан 21-летний себя рекламирует либо разводка для смеха.
мужу отдайте!!
Если дать приданое, то мальчонку быстрее заберут)
Сообщение было удалено
+100.
О Боже!!!! Зачем любить, зачем стардать? Стукнет мне 35 - буду развлекаться как Автор!
О Боже!!!! Зачем любить, зачем страдать? Стукнет мне 35 - буду развлекаться как Автор!
О Боже!!!! Зачем любить, зачем страдать? Стукнет мне 35 - буду развлекаться как Автор!
21 год маловато)) Мне бы лет 30-ти,может быть и забрала бы)) А поговорить.. общение тоже нужно,а о чем с ними говорить-то в 21 год))
Какая тупая разводка!!!!!!! Автор, вы дура?
люди, откуда в вас столько ненависти?
я бы могла мальчика просто забыть, но хочу ему как-то помочь! что тут плохого?! ведь он умеет прекрасно готовить и интересуется космосом, с ним приятно беседовать, да и просто находиться рядом! у меня сложились такие обстоятельства, я с ним больше не могу быть.. все что я могу сделать, это найти достойную замену и знать, что с ним все хорошо!
А мальчик привит, от глистов обработан, лишая нет? По чем кобелек?
Сообщение было удалено
мальчик очень чистоплотен!
Сообщение было удалено
да 100%
здравствуйте, я все еще ищу кандидатуру. пишите.
Пользуясь случаем:
26 лет, высшее образование, знание английского языка, стройное телосложение, в меру умен, красив, 19см.
готов к командировкам.
Много дур видел. Но ничего тупее в жизни не читал. Мужа жалко. Содержал жену б..дь и её ёбчика вдобавок:) я фигею.