Всем привет ! Вот не знаю у кого и спросить совета или просто мнение узнать.Мне 28 лет , первый раз вышла замуж в 20 лет, родилась дочка ,сейчас ей 6,5 лет. С Первым мужем развелись , он ни чем не …
Сообщение было удалено
ну когда-то закончится и терпение, тогда уйдете без сожаления, тем более что сами себя содержать слава богу сможете,
а вообще, я считаю в браке нужно не только брать, но и давать, иначе каши не сваришь)
Раз поднимали,надо прямо говорить уже-давай мол,15тыс на продукты,не знаю покажите ему список чего вы хотите купить и добавьте, что для него стараетесь,чтобы вкусно ел.Про вещи,конечно хочется одеваться,мы же женщины и он должен понимать,что вы для него стараетесь,чтоб ему льстило,что на его женщину обращают внимание.Так решайте,не тяните резину все вы можите.Просто подумайте о себе и дочери,ведь обидно же.И тыкать тоже не надо сто раз,что вы в таком случаете тратите время,не понимает ищите другого, кто поймет)))
Автор, а Вы помогаете мужу содерржать его детей от первого брака или может его маму?
Давайте серьезно. Ваш брак строился не на чувствах, а на удобстве партнеров. Именно поэтому, вы - взрослая женщина, предпочли не обговаривать заранее, так скаать на берегу, как вы будете с ним жить в браке. Даже юные ребята собираясь жениться обсуждают будущий образ изни, а тут взрослая дама с ребенком побежала в загс сломя голову даже не узнав взгляды мужа на ее ребенка и на будущий брак :))
Вы мужа искали или хотели сбаргить материальные заботы по своему ребенку на чужого мужика?
Меня всегда умиляет позиция женщин, которые с отцов ребенка алименты не просят и искренне удивляются, почему новый муж чужого ему ребенка содержать не рвется:))) может вам по адресу обратиться, к отцу вашей девочки?
Вы всегда свои ошибки на других перекладываете? Вы вышли замуж за козла, чем думали не ясно, этим же местом думали, когда родили от придурка, потом опять же мудрый поступок - не простить алиментов. Действительно, а зачем они вам? Вы найдете другого мужика который все оплатит:))
Так почему за ваши ошибки должен заплатить другой мужчина?
Я не говорю что в вашей семейной жизни муж однозначно во всем прав.
Но основная вина ваша. Вам так хотелось замуж пристроиться что о отношении его к вашей дочери и о будущей жизни вы даже не говорили. Наверное боялись спугнуть.
Никогда не поверю что взрослая женщина заранее ни о чем не думала. А мужчина такой любимый, что поговорить с ним прямо страшно:)
Сообщение было удалено
мне кажется, вы глубоко не правы)
Сообщение было удалено
очень верный комментарий.
Автор обязана нести ответственности за то, от кого она рожала и в каких условиях.
Ее мужчина несет ответственность. и Воспитывает своего ребенка. Принимает участие в его жизни.
Вполне логично, что он не хочет принимать участие в жизни других обездоленных детей.
Мужчина нормальный. а вот автор хочет чтобы кто-то решил все ее проблемы.
С чего вдруг не понятно. Просто потому что он вас полюбил - он обязан нести трудовую повинность за что, что у ребенка автора нет отца?
Так мужчина может отойти и любить на расстоянии. Правда такая любовь без капиталовложений не будет нужна автору.
Леопардовая фигня очень правдиво описывает ситуацию.
Согласна. Автор боясь спугнуть мужика довела дело до ЗАГСа в надежде, что теперь муж будет приносить зарплату ей.
И будет любить ее ребенка и заботиться о нем.
Этого не произошло. Муж как любил своего ребенка, так и продолжает любить и баловать. И предоставляет автору возможность самостоятельно решать свои проблемы связанные с ребенком. Он же свои решает самостоятелньо.
У автора наступила разочарование. Ибо она не нашла того, кто будет облегчать ее жизнь.
Т.е любви у автора нет. Есть страхи и усталость, которую хочется сгрузить на чьи-то плечи.
Сообщение было удалено
Тогда почему Автор сама не рвется ребенка мужа от первых отношений содержат и опекать?
Извините, но они в равной ситуации. Только она ему ничего не должна, а он ей почему то должен...
И заметьте что Автор с первым ребенком мужа не живет, а муж с ее дочкой проживает, но в заслуги ему это тоже не записывается.
Автор, мне тоже 28 и тоже ребенку 6,5,я второй раз замужем, но у нас ситуация соверешенно другая. Отец- мой бывший муж полностью содержит своего сына, а я уже беременна вторым от нового мужа. Но мой сын даже не живет пока с нами, в основном с отцом. Так вот- был у меня похожий ухажер, даже при том, что сын полностью на своем отце, и от ухажера требовался самый минимум, он и этого испугался. Не нужны мужикам чужие дети, увы. Мой теперешний муж пока отношений с сыном не имеет, тк мы в другой стране проживаем, но скоро вернемся, и тогда видно будет. Но такая ситуация, как у вас, конечно, недопустима. Деньги в семье общие, и тратить их будем на общие нужды, а не так- на твой и мой. У вас изначально какая-то странная ситуация с бюджетом и дело тут не в вашей дочери. Он же не только ей ничего не дарит, а и вам тоже- вот это гораздо хуже. Как сосед живет на всем готовом и на себя денежки тратит, а вы впроголодь. На фига такой мужик? И опять же- при чем тут ваш ребенок, даже если бы его не было, точно так же бы все было. Такой уж он эгоист и жлоб, судя по всему.
59 - а женщинам чужие дети нужны? Часто видите женщин, которые в новом браке из своей зарплаты помогают детям мужа?
Чаще встречаются те, что уговаривают мужа меньше помогать детям от первых браков.
Леопардовая фигня, фигню городите. Вы очередная супер-эмансипе или мужик? Опять песня про равенство полов и что никто никому ничего не должен? Ну раз муж автора ей ничего не должен, то и она ему ничего не должна. Я бы на ее месте уже давно бы начала новые отношения приглядывать. В этих. судя по всему, ни материальной ни душевной заботы не наблюдается. Любит она его, а он тупо пользуется. Любящий мужчина так себя не ведет. Пусть даже дочери автора он не обязан чем-либо, но уж автора, если бы он ее любил, он бы поддерживал и помогал бы, а тут даже на НГ автор сама себе подарки покупает...печально...
Сообщение было удалено
Причем тут рвалась замуж, мы официально не женаты , я не прошу печати в паспорте, но мужа я наоборот люблю поэтому и хочу как то решить проблему и спрашиваю совета , а не пытаю.ст выгодно устроиться . Пр чем тут оскорбления ,что родила непонятно от кого, если так жизнь сложилась . зачем оскорблять. еслиб не любила не жила бы с ним, не пыталась как то найти правильный выход и все наладить чтоб всем было хорошо, с нами так же проживает папа мужа ,кот вообще ничего дома не делает и ни чем не помогает , ходит на работу си свои деньги себе в карман складывает. Помогаю мужу так же выплачивать ипотеку которую он оформлял с бывшей женой , вот и все . А тут написали отзывы, будто я выгодно хотела замуж выйти , нет вы не правы, просто мне одной тяжело кормит 2-ух здоровых мужиков и дочку поднимать вот и все!!!!
Сообщение было удалено
Да, при чем тут ребенок автора? Она и сама ей все купит. Но муж автора уж точно должен, если он любящий муж конечно, ее хотя бы баловать, а не допускать, что "любимая" женщина с ним живет впроголодь. Наверняка, она и одежду себе не может позволить, какую хочет и проч. Если ему уж так в лом сожержать чужого ребенка, пусть хотя бы к автору относится, как к жене, а не как к не пойми кому. Совершенно очевиден перекос в их отношениях не в пользу автора((
61- ну назовите аргументы по которым ее новый муж должен содержать ее первого ребенка, а она помогать его детям не должна?
Судя по тому как она летела в Загс кавалеры желающие ее содержать косяками за ней не ходят. никто не против - пусть ищет нового желающего с ней деньгами поделиться. Только такую позицию "ты м нужен дочку мою содержать" лучше озвучивать До загса, а то фамилию менять задолбается:)
Сообщение было удалено
А зачем вам вообще эти товарищи? Вы без них гораздо лучше бы жили, мне так кажется. Возвращайтесь к родителям и живите для себя. Так хоть будет шанс нормального любящего мужика встретить, а эти вам на шею сели и едут.
Автор, еще веселее... Вам ненравится что Соитель ваего ребенка деньгами не обеспечивает... При этом норма что родной отец не платит...
Да уж
Автор, а что вам должен ваш муж? Что именно он должен делать, чтобы вы были счастливы?
Сообщение было удалено
Вы хоть прочитайте, что я пишу. Чужого ребенка никто содержать не обязан. Для этого есть у ее дочери отец, на котором обязанность, закрепленная в законе, ее содержать. Почему автор этого не добивается, я не знаю. Но муж обязан помогать жене в нормальном браке. Пусть это и не выражается в покупке чего-либо ее дочери, но уж ей он должен что-то купить, продукты на всех, как минимум. А то тут он явно неплохо устроился. Автор, а на что же он свои деньги тратит, если вообще ни на что не тратит, кроме аренды?
Автор, такое ощущение что вы вчера познакомились:)
Спать с мужиком вам стестнение не мешает, а спокойно изложить ему свою точку зрения - (с тебя 10 тыс в месяц на питание, такую то сумму на общие расходы и т.д. ) язык ну прямо не поворачивается:)
Вообще при нормальных отношениях люди не только вместе спят но и общаются.
А ваше соительство больше напоминает гостевые отношения, когда мужик потрахаться два раза в неделю заходит.
68 - они не в браке
А вы еще поди и готовите, и убираете за всеми? Ох, ну и нашли вы себе "семейное счастье"!
Сообщение было удалено
Ну вот из этого и надо исходить. Они не в браке, видимо, мужик это понимает, а автор тешит себя иллюзиями о "втором браке". Он и живет с ней, как сожитель, ни на что не тратится, только на себя любимого, своего сына и аренду. Пора бы автору это понять- не было у нее семьи и мужа, и сейчас все еще нет.
Сообщение было удалено
Вы не видите ,что я отвечаю, я не прошу никого содержать !!!! Я говорю про равный бюджет на смейные траты на продукты и хоз нужды, что на вещи деньги мне дает и вообще подарки не делает , вот в чем вопрос ,как показать это ему, а я не прошу содержания дочери , я сама за все платила и плачу , писала о том что стала жить с ним вместе и перестало хватать мне на ребенка что трачу много на еду , чтоб кормит его и его папу . Когда мужчина жениться и живет с женщиной которая любима , то наваерно как то пытается ее обеспечить ,чтоб в семье все было в достатке , тем более что я писала что он получает в 3-4 раза больше.Причем тут ребенок от первого брака, я против него ничего не имею и всегда только За и съездить к нему и что то купить . И зачем писать , что я лишь бы замуж выйти , вы не правы.
Блин,что вы напали на автора.Автор выкладывается перед ним по полной и просит того же для себя.
Автор, возвращайтесь к себе домой.
И пусть милый вас навещает регулярно. Удовольствия больше будет.
Правда не понятно - вам есть где жить?
Или Сожитель платит за аренду, а вы нет?
Сообщение было удалено
Она мечет бисер перед свиньей. Никогда он этого не оценит, а будет пользоваться, пока ему это удобно.
Автор, еще более странно,что при такой зп не может обеспечить чашкой супа своего же папу.Устроились два здоровых лба,слов нет...
Сообщение было удалено
Как я поняла, сожитель только за аренду и платит. Но он будет платить, даже если автор вернется к родителям. А сейчас он за счет автора экономии еще и на жрачке и на прислуге-кухарке-секс-обслуге. Эх,классно некоторые мужики по жизни устраиваеются))) Я фигею просто!
Сообщение было удалено
если автор не платит аренду - то это и есть оплата в виде кухарки, и т.д. по списку. ей это может быть значительно выгоднее нежели жить с родителями.
еще не известно какие так у них отношения.
Честно говоря мне не верится, что автор простая чистосердечная барышня, которая просто любит и отдает себя.
Дама явно хочет получить по счету, желательно побольше нежели вложила.
И если сожитель такой же - то они стоят друг друга.
Сообщение было удалено
у меня собственная квартира , я в ней жила вместе с родителями ,квартира большая у каждого своя комната и у дочки своя детская. муж и до этого платил за съемное жилье .
Я не понимаю,почему все решили ,что я требую чтоб содержали мою дочку. Просто все мои заработки уходят на продукты -большая часть, и все остальное с горе пополам уплатить за садик + секция и школа дочки + одежда, и больше ничего не остается . Я всегда думала и думаю до сих пор ,что мужчина добытчик в семье и на еду и всякие хоз.нужды зарабатывает мужчина , а я на свои нужды сама заработаю.
Автор, поставьте своего сожителя перед фактом того, что отныне у вас будет некий общий кошелек на общие нужды. Он кладет в этот кошелек, к примеру, 10 тыс.р. и Вы кладете точно такую же сумму. Остальные деньги - деньги каждого. Из общего кошелька питайтесь, покупайте необходимое для общего проживания и т.п.
Автор,правильно думаете и еще подумайте, нужно ли вам имея собственную дочь,обеспечивать едой 2х здоровых мужчин,оно вам надо?Вы любите,а Вас очевидно нет..Мне кажется лучше вернуться к родителям,уже лучше кормить их.
Автор, я так понимаю у вас с вашим мужчиной раздельный бюджет? А вам вообще это выгодно, в плане совместного проживания? Вы когда-нибудь бюджет обсуждали, до того, как съехались? В том чтобы просить денег у того, с кем живешь- в принципи нет ничего такого, так и скажите- мол Вася, вся моя зп уходит на еду-быт-дочь, мне нехватает, давай бюджет пересмотрим. А то может он ни сном ни духом, вы не жалуетесь, не просите он и считает что все норм. У меня тоже второй брак, но бюджет мы задолго до свадьбы обсуждали.
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
По какому счету я хочу получить? Вы читайте правильно вопрос ! И не нужно меня оскорблять , по себе как говорится людей не судят , я жила хорошо с родителями,мои родители порядочные люди и меня воспитали так же!
Автор, а может вам вообще перестать покупать продукты "на семью"? Питайтесь вне дома днем, на ужин много есть вредно, творожок какой себе и дочке купить и все. В выходные в кафе можно выйти, к родителям съездить на совместный обед, но без него. Лучше им продукты купите, правда что. И посмотрите, как он запоет. А то удобненько устроился, я просто в возмущении!!
Чё-то автор писссдит. Бедная золушка, на свои деньги содержащая двух работающих мужиков, и не получающая за свои труды даже чахлой гвоздички... Дело-то небось, обстоит: пару раз приготовила ужин, а хочет, чтобы муж отдал всю зп. Ой, извините, не муж, а любимый мужчина, с которым она вместе живет)
Боже....Вы себя обманываете, уговаривая что все можно поправить, теряя при этом драгоценные годы.Еще и дочке психику разрушая попутно,она ведь тоже чувствует что не нужна ни старому "папе"ни новому.Вам просто кажется что без него не сможете, что это любовь и бла бла бла.О ребенке нужно думать а мужик приложится, если так суждено, если нет, ничем не удержите, только самооценка упадет до нуля.Поговорите конечно, если изменений не будет уходите.Я не чисто теоретически рассуждаю, такая же фигня, только я старше немного и ребенок второй от него.С деньгами такая же петрушка была пока я работала, потом просто как то сорвалась, ревела, в первый раз в жизни видела как ему было стыдно.....Помогло конечно, но все равно деньги зажимает.
Автор, да эти мужчины вас просто используют, неужели вы сами не замечаете?
Прокорми ка двух мужиков.
И ещё приготовь, убери, постирай!
Вот радуются то, что нашли самую настоящую Золушку.
Требуйте конкретную сумму в месяц на питание и общие расходы, а если не даст или забудет, то для начала забудьте продукты купить и еду приготовить, дочку на время эксперимента к бабушке-дедушке отправьте, сами на работе поешьте.
Это если вы хотите попытаться наладить всё.
А я бы вещи собрала и вернулась к родителям.
Т.к. давно известно, что взрослых людей не переделать и как вы поставили себя, так и будет продолжаться.
Не верю я, что если человеку уже говорили о деньгах и он всё равно их не даёт, что он станет их давать.
Как не обидно, Автор, но вы просто ошиблись в выборе партнёра.:(
Я когда одна жила, в смысле до второго замужества, вообще дома не готовила. Днем на работе обед, вечером мне не так много и надо. Сын в саду ест, только в выходные и надо было приготовить в основном. Не понимаю, зачем вы двух здоровых лбов кормите? Питайтесь минимально сами, а им хрен. Пусть лапу сосут, а начнут возмущаться, тут и поднимете вопрос, что надоело кормить двух козлов. Лучше себе одежду прикупите на сэкономленное или запас сделайте. А на такого сожителя большую ставку делать на стоит. И понимаю, что вам хочется любви и тепла, вот вы и создали сами себе иллюзию семьи. Очнитесь, пока не совсем поздно!
Сообщение было удалено
причем тут -отдал ЗП ,как вы пишите , откуда в людях стока злости ? я просто поражена.
Автор, я вот не совсем поняла... Вы говорите, что обсуждали с ним бюджет. Вы сказали, что нужна конкретная сумма. Он ответил, что понял. Дальше что? Тупо не дает? "забывает"? отказывается давать? Как дальше дело движется?
Сообщение было удалено
Мне вот еще что непонятно. вы просто к нему переезжаете, про деньги ни слова, он как платит за квартиру- так и платил, только вы на себя весь быт взвалили? Неужели вопросов у вас изначально невозникало?
Ну что Вы прям так близко к сердцу все принимаете...себе псиику расшатываете, экономьте клетки то нервные,тут ведь полно народу,не каждому есть что сказать,а сказать хочется))))Может Вам попробывать под вымышленным предлогом на несколько дней к родителям податься?Посмотрите на реакцию.Только пугать его не нужно мне кажется, если решите уходить то уходите,а это эта волынка может надолго растянуться.Вы кстати о ваших личных взаимоотношениях с ним вообще не упоминаете?Он Вам что говорит то хоть?
Сообщение было удалено
Да, мне тоже многое непонятно, как вообще такую ситуацию можно было допустить и столько лет терпеть? Причем автор что-то не отвечает ничего, только на хамские посты возмущается. Странно это все. Уже даже и верить перестаю, что это все правда.
Сообщение было удалено
Чё-то автор писссдит. Бедная золушка, на свои деньги содержащая двух работающих мужиков, и не получающая за свои труды даже чахлой гвоздички... Дело-то небось, обстоит: пару раз приготовила ужин, а хочет, чтобы муж отдал всю зп. Ой, извините, не муж, а любимый мужчина, с которым она вместе живет)
Автор хочет внимания,подарков элементарных и заботы.Про зп никто не говорил. Она значит должна свою зп на их жрачку тратить,а он свою только на оплату квартиры,в которой так же живет он и его папа?
Сообщение было удалено
Он сказал да канечно все ок , при этом я не истерила не орала не требовала а просто объяснила что так и так, все было обговорено и в итоге,по прошествии времени ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
Хорошая у мужика экономия однако))). Плюс еще и домработница, абсолютно бесплатная и ничего не требующая). Ладно, я еще понимаю что не все мужики хотят и будут чужих детей содержать, но уж выдавать финансы на быт и прочие- если этого не делать- просто за гранью фантастики. Автор, как вы изначально то в такой ситуации оказались? Вот просто так вас все устраивало, или что?
Сообщение было удалено
Я отвечаю, я говорила с ним на тему бюджета на счет покупки вещей в дом и продуктов, все было решено , но время шло так все и осталось на своих местах. При этом он занимается активно спортом и много денег тратить на свои увлечения . У нас нет с ним общего бюджета на общие нужды дома , я пыталась много раз говорить ,но все бес толку.
Сообщение было удалено
А напомнить не пробовали? Я так понимаю, вы не договаривались, что конкретного числа он вам дает конкретную сумму, так? Вы озвучили, что нужны деньги, он согласился, а двльше вы сидите и ждете, что он их вам принесет сам? В идеале так и должно быть, но, как мы видим, у вас далеко не идеал, не обижайтесь) Может, надо повременить, а потом сказать, что-то вроде "мы же договаривались, я жду, надо купить то-то и то-то, где деньги?"