Мой муж (в браке 1,5 года) с большим восхищением стал отзываться о новой коллеге по работе.Она и умница,и на лету все схватывает,и когда успевает так за собой слдить,что всегда на отлично выглядит,и подход к любому найти может,и даже новую прическу ее замечает. Меня это бесит.Я тоже когда работала не дурой в коллективе считалась,но чтобы так захваливать,да еще при жене-это слишком. У кого-нибудь была похожая проблема,посоветуйте как себя вести?
на работу выйти
Попросите,при Вас о ней не говорить.
еще одна курица. Привяжи мужа цепью к своей ноге, одень на него паранжу. Шаг вправо. шаг влево считается побегом. удавку на шею и все:)))
Почему так грубо пишет ХА , я понимаю прекрасно автора - неприятно, попросите или просто объясните : что так и так дорогой милый и любимый,давай не будем о работе . Или он может вас просто выводит на эмоции , вы особо не показывайте виду,что вас это бесит .Удачи:)
Полно таких тем на форуме.
Хватит уже разводки сочинять.
Еще одной идиотке на работе делать нечего. Вот увидите в 18.00 ее отсюда ветром сдует.
Сообщение было удалено
грубо , но по сути верно. 90 % этого форума свято уверено , что муж это собственность, типа собачки - телефоны. почту, компьютер проверяют -не дай бог. чего найдут -все -вселенская трагедия.А то , что мужу может быть просто приятно общаться с умной женщиной. Просто - без любви, страсти. тайного романа и т д. -до их двух извилин не доходит.
Если муж захочет изменить, уйти -его этими проверками и сценами фиг удержишь. Если мужу не доверять , лучше развестись, что не испортить себе психику.
Не вздумайте затыкать, слушайте и делаете выводы, что там у нее хорошо. Но подшучивать и других мужчин хвалить не запрещается (немножко). Можно вздохнуть и сказать вот когда я одна была тоже очень ценилась. А почему Вы не работаете?
Сообщение было удалено
+10000.
А вообще, это значок, знаю на личном опыте и на опыте свекрови. Некоторые мужики язык за зубами держать не могут - нужно похвастаться обязательно, типа, она такая классная (это им самооценку поднимает, что такая раскрасавица меня "обслуживает"). Автор, будьте на чеку!
оторви ему яйца во время секса, скажи еще один комплимент коллеге оторву совсем. а если серьезно есть над чем задуматься как бы коллега сверху на вашего мужа потом не села....дада