Вот создала тему, что трое детей, второй брак. Муж ведет себя плохо, собираюсь третий раз замуж. Будущий третий муж влюбился когда не знал, что я замужем и что есть дети, на деловой встрече признался в чувствах. Потом сделал предложение несмотря ни на что. Пылинки с меня сдувает и я его люблю.
А вы не задумываетесь что жизнь одна и посвящать её мужчине только потому что "брак должен быть один на всю жизнь" - это глупо?
Жизнь вообще мужчиной не ограничена, мужчина лишь часть жизни женщины, как и любая другая сфера. Вчера была на дне рождения, где трое детей и младшему 6 месяцев - и ничо, никто там не задумывается о кресте на личном счастье - правда муж хороший муж и отец.
Я тоже замужем третий раз и мой нынешний муж - самая большая удача во всей моей жизни. Брак должен быть один? Даже если он уже не выполняет своих функций и тяготит супругов? По-моему, это глупость и ханжество.
А Люся все не угомонится. Что музыка в голове спать не дает? Так это тебе на другой форум - психиатрический.
мне лично с детьми от бывших мужчины НЕ нужны
надо думать,когда заводите детей. но я не буду с мужчиной у которого есть дети от бывших.
у меня на работе тетка с 4-мя замуж вышла (один, правда, уже взрослый и отдельно живет), а ей уже 47. И дядька такой симпотный. А она - обычная баба, но добрая.
но лично я бы не стала свзяываться с мужиком, у которого есть даже один ребенок. Вот такая я злыдня
я в сатрость лучше в монастырь уйду..
а почему вы решили, что третий брак будет лучше? Вы ведь остались та же самая-ничего не изменилось в вас.Отношения сложатся также.
Если по одной и той же морде бьют несколько раз,то дело в не тех,кто бьёт. а в морде.
в общем, девушки, не торопитесь официально замуж, поживите сначала в гражданском браке. У меня однокурсница вышла замуж еще учась в вузе, родила ребенка, развелась, вышла замуж второй раз, развелась, третий раз в загс торопиться не стала, хоть и ребенка от третьего мужа родила. Хлебнула лиха, теперь на воду дует.
Сообщение было удалено
нет у меня не так печально всё. мой второй муж "такой и всё" (грубый, равнодушный и тп), с самого начала он и сам так говорил, что меняться не будет (35 лет), думала привыкну или повлияю, но ни то не другое не получилось. и маму свою он так же обижает. мрачность и грубость - черты его характера.
я вообще не понимаю... людям предохраняться лень? все залетают, прям к 30 3 детей... куда торопитесь? зачем замуж? если можно встречаться, романтика, 100% в трех браках не по огромной любви, а так.
А я не понимаю что меняет печать в паспорте? Мы с моим МЧ живем третий год вместе,душа в душу,как говориться. Время летит,все хорошо. Замуж собираюсь за него,но как только накопим достаточно денег на свадьбу. Это ведь не рабство, штамп ничего не портит,как привыкли считать многие. Все дело в человеке,с которым вы живете. Если сразу не разглядели то будет разгребать... Головой над думать... И не лететь замуж за того,кто вам это предложил.
Сообщение было удалено
Замужество решает вопросы с общим имуществом. Но если имущества нет, то конечно, оно не нужно. Ну или если люди адекватные. Хотя при расставании большинство себя ведут очень неадекватно.
Сообщение было удалено
кто хочет предохраняется, кто хочет детей - рожает! в чем проблема то?))) и потом что значит куда торопитесь - я живу получше многих (не только финансово), и не торможу. я могу в ответ написать, что можно до 30-ти делать аборты и пихаться с коллегами под маской благоразумности)).
Каждый живет как считает нужным. Глупо всю жизнь жить оглядываясь на других. Хочет женщина 5 раз замуж выйти, флаг в руки. Хочет с родным алкашом всю жизнь жить, тоже ее выбор.
Сообщение было удалено
я поняла, чего мне не хватает! флага!
Сообщение было удалено
а у меня так получается, мужчины оооочень сильно замуж зовут. не знаю почему, наверно на "идеальную" жену похожа. ну прям замуж и всё, и пока не соглашусь не успокаивались.
Сообщение было удалено
имхо дети должны быть от одного брака - удавшегося.
если первые 2 брака не сложились, то не надо было и детей заводить
А когда заводите детей, то Вы уже должны ставить приоритетом не свою личную жизнь, а детей. Поэтому некоторые благоразумные заводят детей после 30, делают аборты и всякий ужас, как по Вашему. Находят мужчину, с которым живут несколько лет, смотрят на отношения, и только потом рожают.
Я вам пишу от лица детей, чьи родители потом женились на других.
У моих родителей был образцовый хороший брак в течении 12 лет. Я появилась на последних 7 годах. Меня мама родила в 33 года. В 40 у нее внезапно остановилось сердце, не проснулась.
Папа был ее моложе на 4 года - соотвественно ему было 36.
Через 3 года у него появилась первая молодая подруга, которая меня в открытую ненавидела. Кстати мне было всего 10 лет, я НИЧЕГО ей плохого не сделала.
Потом они расстались - появилась тетя с ребенком почти моим ровестником. Жила с нами. Жуть. Я слушала целыми днями, какая я плохая, и какой хороший ее сынок. Тоже ненавидела меня.
Потом появился 3-й вариант со штампом в паспорте. Мадам без детей и не планирующая. Первые 2 года было норм. Дальше у нее началась пароноидальная ревность, и она стала меня всячески чмырить. Последние 3 года мы не разговаривали вообще. НИ СЛОВА. Я в их комнату не заходила, она в мою. Несколько лет! Представляете какие отношения у нас были?
А в 40 она ребенка родила, и когда узнала, что в квартиру моей мамы его не пропишут, съехала через месяц.
Так вот - никто чужих детей не любит.
Следущие Ваши мужья им не папочки будут.
Моя-то мамочка умерла, и папу можно понять, он молодой остался один без жены. А Вы живы, и у Вас трое детей, а не один!!!!
Обычно женщины ребенка заводят, когда видят, что все устаканилось в отношениях. А у Вас уже 3 и Вы не ужились с мужем. Ладно один бывает, а потом брак рушится. Но три ребенка родить, и потом решить выдти замуж еще за кого-то ! Автор, Вы извините, глупая и недальновидная.
Некоторые ребенка планируют после 30 из соображений здравого эгоизма - работают, учаться, женяться, разводяться, опять женяться.. достигают своих целей.
А Вы, автор, вразы более эгоистичней таких людей.
Нарожали детей, и Вам на них плевать.
Вот зачем вы родили ТРЕХ?
Сообщение было удалено
Детей рожают, когда хотят ДЕТЕЙ, а не потому только, что муж хороший. Хороший муж- понятие непостоянное. Десять лет он хороший, а потом извинится и побежит за новой любовью. Если бывший муж еще и хороший отец, то общаться с ним дети будут и после развода родителей. Отчим вряд ли будет лучше родного отца, но это вовсе не значит, что женщина не имеет право вступать в новый брак. Кстати, почему выйти второй раз замуж с одним ребенком нормально, а с тремя-,, Вам на них плевать"? Когда мама находит нового мужа, ребенок часто чувствует себя одиноким и ненужным. А если детей трое- им всегда есть с кем обсудить свои проблемы, отношения с отчимом, есть кому выплакать обиды. Вот новому мужу будет непросто. Но ведь он сам на это пошел. Я тоже с тремя детьми вышла замуж второй раз, семь лет прожили. Так что ситуация знакомая.
Удавшимся браком можно назвать только тот, который уже закончился. Что может случиться с удачным браком через месяц- никому не известно, даже если несколько лет уже прожиты счастливо. А детей надо рожать смолоду, пока силы и здоровье есть.
Сообщение было удалено
Да мне как то фиолетово с кем вы там будете - хоть один как перст. Рождение ребенка в любом случае = счастье, продолжение рода.
Сообщение было удалено
Дашулька, я очень вам сочувствую, но как вы можете говорить что чужих детей не любят, если люди детей из детдомов берут и любят не меньше чем родных?) И еще из детдома возьму, обязательно. У вас в семье отношения сволочные были - так это папа таких женщин подыскивал, а вы считаете что всему виной, что женщины были "неродные" - да злые они были! Я очень сильно люблю детей, и если бы мне довелось свести судьбу со вдовцом, приняла бы детей как своих.
А по поводу здравого смысла, у меня например, роды не основное занятие, напротив, я своим кпд могу только гордиться - и с карьерой у меня и со всем остальным всё хорошо)). Да и браки - это же годы, всё же не житья с алкашами какими-нибудь, а насыщенный красками опыт)). А мнение что дети пуповиной должны быть к отцу привязаны иначе аборты надо делать - вообще бред, на 10 мужиков дай бог 1 найдется для счастья пригодный. Тогда человечество просто вымрет)). Я - мама, это главное. От этого я только сильнее и лучше умею любить моего мужчину. Ну, третьего мужа:)
Посмотрите с другой стороны, девочки. У меня у брата двое детей остались после развода (он выгнал жену). Вот уже 15 лет прошло, жениться он так и не смог. Человек он просто замечательный, отец отличный, мужчина, как мне кажется, тоже. Но вот с двумя детьми он никому не нужен. Было у него пара романов, красивых, искренних, но ... не срослось. Тоже в чём-то проблема ...
Сообщение было удалено
не тех и не там ищет.
Сообщение было удалено
Как ты права, я сама вышла рано замуж, девочка-паинька-красавица, а сейчас в 30 лет трое детей, крутишься и дома, и за детьми, и на работе главбух, и квалификации сдавать, и сертификаты получать и английский дотянуть, чтоб каждый день с иностранцами общаться, а дома мужу быть дополнительно домработницей, посудомойкой, поваром, на побегушках, и вроде любит, но думает что так положено, что так в порядке вещей. Девчата, лучше гуляйте, радуйтесь жизни, успеете всё, вот хранила себя берегла, лучше бы гуляла, пила, танцевала, фигуру сохранила, для себя пожила. Одна радость дети, муж только раздражает....