Всем добрый день! Живем с мужем у его родителей 5 лет, в последние полгода мой муж не работая получает з/п, вот так ему повезло. И в связи с этим, у него перестал слвпадать жизненные биоритмы, т.к. …
Сообщение было удалено
хотела бы поселиться навечно, вышла бы замуж любыми способами и родила бы двоих, но ни того ни другого я не делала
Сообщение было удалено
А замуж звали?)
Ну раз не навечно - то пожила в чужой квартире христа ради и будет. На дверь указали - выметайтесь.
Вы - никто этой семье, посторонний человек. Не жена сына, не мать внуков - никто. Вас гонят - имеют право. Это их квартира. У вас есть своя. Какие вопросы-то.
Сообщение было удалено
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Скорее всего Вы там найдете ответ. Введите: Психолог Онлайн 24.
Сообщение было удалено
замуж звали. Квартиру уже нашли, сегодня подписание договора, на выходных переезжаем. Проблема моя по сути в том, что как они меня выгоняют, - а выгоняют подло и гадко. Можно было без клеветы (Импотент) и лицемерия (помощь в сборе вещей). А самое главное - унизили они себя в этой истории
Сообщение было удалено
спасибо, зайду и посмотрю))
коментов не читала. Но счиитаю что "семья" это или "не семья" решать Только автору и ее мужу.
Причины, по которым законной жене своего сына внезапно предложили сьехать мне не ясны. Если автора муж устраивает - находить пути решения с жильем, или поставить свекров перед фактом. что к сожалению им приедтся ее потерпеть. Ситуация в любом случае сложная и неоднозначная.
Автору удачи.
Сообщение было удалено
Родители в своем праве - это их квартира. Если молодой человек хочет быть с вами - пусть впрягается и снимает жилье, помогает вам платить ипотеку , квартиру отделывать,ну , в общем. шевелится.А то удобно устроился: живет у родителей, и, по ходу, за ваш счет, да еще мусор вынести отец допроситься не может.
Сообщение было удалено
Убейся сама ***. Автор - не жена ни разу, брак не заключен.Да даже был бы заключен. свекры хозяева в своей квартире, поэтому если дали пинка под *** - лети.
Девочки! Квартиру сняли и сегодня уже переезжаем. Отец МЧ протрезвев стал общаться со мной, как ни в чем ни бывало, но уже все сделано и назад дороги нет.
Сообщение было удалено
Прочла Вашу ситуацию. Так переживают за Вас. Надеюсь у Вас все наладилось.