Девушки. Почему вы хотите секса со скорпионами, но при этом говорите что не хотите скорпов в мужья. Типа они будут изменять. Резонный вопрос-" с чего бы это???"
Странно, я ни одной девушки не знаю, которая бы именно скрпиона в мужья не хотела. Чаще не хотят овна или стрельца.
Мне вообще пофигу на гороскопы.
У меня муж скорпион. *** муж, все отлично :)
мои знакомые мужчины скорпионы все многоженцы, с кучей детей, жадные, выносящие мозг....кто за них замуж выходит?
У меня муж скорпион, в гороскопы не верю
Сообщение было удалено
У меня папа скорпион. Не многоженец и нет кучи детей, но мозг любит маме выносить. Ну и да... жадность.
потому что скорпы-ЭГОИСТЫ с кучей комплексов. с которыми они не желают бороться, а только мозги тра*ют окружающим
У меня бывший гражданский муж быд скорпом, наоборот все дарил , но зато когда расставались, потребовал отдать ему все подаренные мне подарки ему обратно, потом неоднократно хотел помириться, однолюб.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня например, нет комплексов. Я просто люблю свободу. Так что же, и я буду изменять? Главное чтобы меня любили, и не отказывали в сексе. И я буду идеальным мужем(слава богу не скоро).
Franz 9
"Главное чтобы меня любили, и не отказывали в сексе"
-
у тебя комплекс потребителя женщин. Ты пока озабоченный пацанчик.
"И я буду идеальным мужем(слава богу не скоро)"
-
сам-то видишь нестыковки в тобой сказанном?
Значит, и настоящим мужчиной ты будешь тоже не скоро.
У меня папа скорпион. Это жесть.
Сообщение было удалено
Уважаемый гость. Подобный бред про озабоченных свидетельствует как раз о ваших комплексах. Учитесь понимать то что читаете. И еще про нестыковки. Для особо умных обьясняю смысл. Буду в будущем, но сейчас не хочу, в связи с планами на ближайшее время. А про настоящих мужчин не вам болтать, вы меня не знаете. В вашем имени "гость" непонятно даже вашего пола. Представьтесь и мы продолжим дискуссию. А нет, так и не пишите всякую чушь.
Мой муж скорпион. Щедрый, очень лёгкий на подьём, из ерунды праздник сделает, не мелочный. Экономить любит, но не на мне, а на себе. В постели выкладывается полностью, но и взамен требует тогоже. Ничего не забывает. Друзья его любят, так как он умеет слушатъ, совет всегда даст дельный. За 16 лет брака ниразу не дал мне усомниться в его верности, хотя для меня его измена не былабы причиной развода. Мне лично в нём не хватает, свободного доступа к его телу: обняться в кровати, запустить руку под майку, не нравится ему это. Но это я думаю знак зодиака здесь не причём.
Скорпы - лапушки) По крайней мере для Козерогов. Вот Тельцы и Раки - это жесть....
Сообщение было удалено
+10000
Ну не знаю,не знаю.Я Козерог,муж Скорпион. В верности его повода усомниться не даст,правда.Еще чувство юмора отличное.
Но он старше меня и с годами становится злее,вреднее,подозрительнее.К людям относится как к дуракам,спорит до усрачки,иногда кажется что дратся кинется. Считает что если кто то его злит или не так сказал,то это НАРОЧНО.
И больше,конечно,придирается к близким.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
у меня тоже муж скорпион. а также сестра, и ребенок родился в последний день весов, тоже почти что скорпион ))) Нормальные люди скорпы!
Сообщение было удалено
А по мне,так козероги ЖЕСТЬ!упрямые зануды,тяжелые на подъем.Скорпы на любителя,если есть чувство,то возможны интересные отношения,они со скорпионами незабываемые ;) про секс≈не уверена,пишут что они прям мачо,но из собственного опыта(были отношения с двумя скорпиками)не могу согласиться≈среднячок в обоих случаях,все же это индивидуально
живем с мужем 3 года вместе и ни как не могу его разгадать,он у меня Скорпион....