Мы с мужем живем в браке 5 лет. Познакомились будучи студентами, я из богатой семьи- он из рабочей, когда мы начали встречаться я сразу сказала, что материальное состояние для меня очень важно, он …
нравится вам так жить-живите))
я не осуждаю)имеете право)
вам так комфортно,и слава Богу.не слушайте никого)
Сообщение было удалено
Зато дешево, надежно и практично. =)
Сообщение было удалено
унижать мужчину из-за того, что его карьера так медленно развивается?
Для того, чтобы оценить вкус блюда, надо быть поваром, или вы и так можете сказать вкусно ли блюдо? А хотеть самое лучшее себе должен любой вменяемый человек с нормальной самооценкой независимо от своих целей и результатов.
То есть вы хотите сказать, в мире вообще не существует амебных, аморфных мужчин, чья карьера развивается, развивается и так и не может развиться? Все у нас Абрамовичи или министры?))))
Офигеть, какие аргументы на вумане можно прочитать.)))
Сообщение было удалено
Вывод - помойная яма обыкновенная...
Сообщение было удалено
Бабы, пишите еще!!!))))
Я сегодня не усну от смеха.))
И ведь еще возвращать это болото хочет, мрак.
фигня полная!
Авторша, сама-то что из себя представляешь? Небось,у родителей на шее висишь и хата за их счет.
Капец вообще. И главное С ТАКОЙ ГОРДОСТЬЮ ПИШЕТ! Хорошо б тебе муж морду лица начистил.
Троль школоло.убейся придурь....
Да походу автор сама лузер -), а я ее муж как раз ничего.
Разводка нормально написана, только почему-то срача нет ))
У НАС ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ СЕКС это что то!
Сперва перестал быть мозг. Потом перестал быть знаний языка. Как следствие перестал быть секс) Скоро перестанет быть вуман с такими разводчицами)
Сообщение было удалено
Ну то есть вообще он еще есть. Где-то в мире. Но вот у них перестал бывать. Не заходит. Обиделся)
мне тож не хватат, автор, но я терплю ))
Ну и глупая.Замуж по люби нужно выходить.
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ! (c)
Автор,а Вы разве не знали,когда собирались за него замуж,что он из простой рабочей семьи?И в случае чего не сможет иметь материальную поддержку от своих родителей.И в Вашем случае,Ваш муж не неудачник..это Вы ненасытная и разбалованная.А самой слабо пойти на работу,ну хоть на прокладки и трусы (сори) иметь собственные деньги?А вообще,такие бабёнки как Вы называются приспособленки и не способны на какие то чувства,для них вес кошелька имеет более важниую роль
У него уже не стоИт от работы, а она стебётся ещё!
Автор, у меня очень похожая ситуация, только мы в браке 6 лет уже, муж 50 тыс получает, не Москва, есть поклонник, думаю стать его любовницей, гораздо богаче мужа. И что все на автора налетели? Все прям святые такие, не поверю!
Сообщение было удалено
Мы не святые.Просто смысл выходить замуж за человека,которого не уважаешь и не любишь.Слабо бросить и начать самой нормально зарабатывать?)
Сообщение было удалено
Когда выходила замуж - очень даже любила и уважала, но если человек за годы брака не развивается никак, и зарабатывать больше не начинает, а вообще то надо будет и детей скоро заводить, то стоит задуматься. Бросить его - так он не бросается:-)))) Ласковый, шелковый, как только чует намеки какие - так ластится. Самой зарабатывать больше - понятно, только надо на будущее думать, мне почти 31 год, когда детей то заводить? Сейчас такие фирмочки кругом, у многих знакомых как узнавали, что беременна - увольняли на раз-два-три - и куда тогда? А муж если немного получает? Как с ребенком сидеть тогда? Я не из тех дамочек, которые собираются родить - и через месяц на работу скакать, лучше уж мужа получше подыщу. Ну это так - на будущее, чтоб хоть годам к 35 родить - надо уж сейчас задумываться, кто 3х кормить будет. А пока просто пожить надо хорошо для себя, а с бедным мужем ничего особо не увидишь, кроме своей любви и немного денег если ничего не приносит
Сообщение было удалено
Странные у вас рассуждения.Для вас всегда денег будет мало.Есть у меня знакомая.Муж у неё зарабатывает очень хорошо и с каждым годом все больше.А она только и делает что его пилит.Но это не мужик плохой,а женщина меркантильная.Если мужик богаче,то и х.й у него слаще?))Вас можно только пожалеть.Я считаю людей,которым важны только деньги в мужчине ущербными.Ну а мужа не можете бросить,потому что кроме него вас некому обеспечить,а сами себя обеспечить вы не в состоянии.
похоже у мужа тоже кто-то есть и все довольны
Какая ж ты тупая, хосспади.
Жалко вас автор. Здесь на форуме очень много разочарованных женщин. Но они хоть кого-то когда-то любили. А вы не любили никогда и никого. А вообще скорее всего ваш стартопик голимая провокация и разводка.
Сообщение было удалено
Кому нужна эта ваша любовь? Я вот любила, когда расстались - жизнь самоубийством покончить хотела, ну и нафик все это. У нас высокая любовь была, даже секса не было
Дай Бог не вляпаться во власть
М не геройствовать подложно
И быть богатым но не красть
Конечно если так возможно
...Дай Бог быть тертым калачом
Не сожранным ничьею шайкой
Не жертвой быть, ни палачом,
Ни барином, ни попрошайкой.
Дай Бог поменьше рваных ран,
Когда идет большая драка.
Дай Бог побольше разных стран,
Не потеряв своей однако.
Дай Бог, чтобы твоя страна
Тебя не пнула сапожищем...
Дай Бог, чтобы твоя жена
Тебя любила даже нищим... (цит.)
Перестал быть секс - я уже не первый раз такую фразу встречаю. Непрофессионально разводите, аффтор!