Мы с мужем живем в браке 5 лет. Познакомились будучи студентами, я из богатой семьи- он из рабочей, когда мы начали встречаться я сразу сказала, что материальное состояние для меня очень важно, он старался ради меня совмещал учебу с 2 мя работами, но мне не хватало денег, но я терпела.После окончания института мы поженились, он устроился на работу инженером, его оклад был около 40 000 р, конечно же мало, хорошо хоть не в москве живем, для москвы копейки. Когда я узнала , что он получает такие смешные деньги думала развестись, но позже остыла, он обещал, что получит повышение по службе, но этого не произошло. У нас перестал быть секс, муж говорит что на работе очень устает( кроме основной работы у него еще есть подработки), но это же не причина, он должен быть мужиком и выполнять все капризы своей любимой, вообщем я завела себе богатого любовника и жизнь наладилась, дорогие девушки не тратьте время на неудачников!
Какие-то темы последние идиотские и все как будто написаны одной рукой...
ошизеть похвасталась))
ну вы и бомба! ненавижу таких.
ладно, постараемся
в целом согласна, что на неудачников лучше время не тратить, но у вас уж как-то ваще все... тупо, примитивно и эгоистично.
поздравляю... он вам голову не снесет когда о любовнике узнает ?
Любовник готов вас забрать от него и создать с вами счастливусемью или так просто попользовать решил?
Нет, Автор выполнять все капризы любимой женщины мужчина не должен. Иначе это не мужчина, а черт знает кто извините.
Но поинт тут в другом. Вопрос: на фига жениться,если не имеешь возможности обеспечить семью?И еще один: где мозги у женщин,которые выходят замуж за таких мужчин?
и че?
Lana - а разве мужик плохой у неёё ? помоему она просто пользует его и нефига не поддерживает и не помогает, судя по её словам он то "торт" без баб не останется, а вот у неё в "женском счастье" все под вопросом)
Автор вы Б8Л8Я8Д8Ь .
*** автор.
надо было по себе замуж выходить
Автор, вы лучше напишите, как богатого любовника нашли)) Остальное - лирика.
Автор, а вообще меня поражают такие, как вы. Если вам изначально нужен был богатый мужик, то за каким фигом было выходить замуж за небогатого? Чтобы жизнь ему испортить? Искали бы изначально мужчину вашего соц статуса.
Сначала думают, что после свадьбы все изменится, а потом разводятся, т.к. человек не меняется по своей сути. Думать надо.
Предположим, что ваши родители богаты, но это их заслуга. А чего добились вы, чтобы претендовать и унижать мужчину из-за того, что его карьера так медленно развивается?
по-моему провокационная разводка! Ну разве бывают такие су..ки!???
я в шоке! ну Вас и воспитали. и муж как на заказ,терпит все ваши капризы. муж должен должен,а что вы взамен делаете? на что сами способны? ваш муж по всей видимости очень старается,а вы из него хотите олигарха сделать. а не легче было за готового выйти? сейчас много охотников за богатыми невестами. хотя скоро вашему мужу надоест на Вас горбатится! 100%!
Сообщение было удалено
Нет, совершенно не плохой. Просто мужчина для того чтоб создавать семью должен иметь фундамент, должен иметь возможность эту семью обеспечить,иметь определенную материальную базу. Да может кому это земно и низко, но от этого никуда не деться. Поддержка безусловно важна и женщина обязательно должна ее оказывать,и Автор та еще... и я ее не оправдываю. Но не должно быть при этом такого что человек заводит семью ничего не имея и сидят они вдвоем перебиваясь с хлебушка на корочку, детей завести страшно, будущее не определено..
Так вы же сказали, что состояние материальное не важно? Определитесь
т.е. ты как минимум 5 лет украла у парня.
если он не твоего статуса, нафих замуж выходить?!
Дешевняцкая раводка!!!!
ХРЕНОВАЯ РАЗВОДКА!! Садись, ДВА!
вы, автор, глупая
выходили сами за нищего студента
да и сами вы недалеко от него ушли - ни копейки не зарабатываете, а все туда же
и еще: мужчина вам ничего не должен, никакие прихоти ваши обеспечивать - иначе это просто подкаблучник обыкновенный
а мужа вы достали своим пилежом, поэтому у вас и секса нет - вы ему уже противны
Тупая разводка, а все комментируют, как ***
Очень тупая разводка.
Сообщение было удалено
Какие с.ки? Это её юзают с 2 сторон.
Сообщение было удалено
Вы в их числе.
Автор, зачем вы за него вообще замуж вышли? С вашей стороны ни любви ни расчета, потеряли 5 лет молодости.
Ну в принципе с автором согласен. На недостойных людей тратить время действительно жаль.
Скучно ((((
Фантазия у автора на нуле
Сообщение было удалено
+1000. Одни разводки!
нет слов одни эмоции!!!
Перестал быть секс - такая фраза уже была в другой теме несколько дней назад. Автор тем - один и тот же. В итоге - не верюююю - разводка!
Сообщение было удалено
Вы полагаете, так говорит только один человек?
сама то хоть работаешь, тп?
Автору не хватало, она терпела, вышла замуж и все равно не хватает. Гыыыыыыыыыыыы.
Сообщение было удалено
Русский речь меня покинул :))))))))))))))))))))))))))) Перестал быть секс ;)))))))))))))))))) "...но мне не хватало денег, но я терпела..." Сидит, какая-нибудь Нюся, все сериалы пересмотрела на сегодня, дай, думает, крутую темку поострей ща накатаю. Пусть тетки поистерят :))))))))))))))))))))))) Уражаться, убогая умом...
Умница ты наша, автор. Если не секрет, сама сколько зарабатываешь??????????????
Нафига принцессе свинопас? Из своего круга никто на вас не позарился?
А меня вчера бросил мужчина. Собирались мы в гости, он был уже готов и торопил меня. Я то одно платье надену, то другое, то тёмное, то светлое, приходится менять и бюстик со светлого на коричневый, он поторапливает - я нервничаю.
И тут он говорит мне " нафига ты вообще лифчик надеваешь у тебя же там ничего нет, можно и без него". Я разозлилась и говорю " А нафига ты трусы носишь, у тебя там тоже ничего нет". Он разорался блин, начал примеры всякие приводить среднестатистических размеров, потом ушёл, сказал что всё этого мне не простит. Вот что делать, позвонить что ли извениться или как?
фу как противно, а сама то чего добилась в жизни?небось без денег родитилей и любовника даж и с зарплатой в 40000 мужика не нашла, а алкаша который будет метелить...
Это ты, недорожденнная, какая-то убогая... Интернет - не сочинение, никто не обязан вам тут все ошибочки выверять! Сама со своими скобками за... , сиди "уражайся"
.........
Всем советую??? Что вы советуете, автор? Вы не смогли создать собственную семью, не смогли сделать ее крепкой и счастливой! вы неудачница, вы пустая и жалкая. Обвешайтесь брюликами, продайте свое тело какому-нибудь кошельку и живите себе в одиночестве. вот МОЙ вам совет.
толсто
где интересные разводки? woman, поразгоняйте этих лентяев, чтобы безработицы хлебнули
Чё-то много не стыковок Автор!
Жесть, я в шоке, автор овца тупая .
Богатой не хватало денег? После замужества папа лишил наследства?))
*** обычная, привыкшая сначала на папины деньги жить, а теперь на Ёбырей! такова ее судьба, зависимая!
Тема как-то с каким-то вызовом написана и далека от реальной жизни! Развордка...
Сообщение было удалено
вы все с ума посходили) 40 тыс. даже для Москвы не так уж мало, не все живут с топ менеджерами, у кот з/п в несколько сотен. А еще женщина может работать, если что... Кстати я девушка.