Гость
Статьи
Я не хочу общаться с …

Я не хочу общаться с родствинниками и конкретно родителями мужа.

Считайте меня стервой высокомерной, но кто сталкивался с этим тот надеюсь поймет( Дело в том, что я не желаю общаться с родителями и родственниками своего мужа. Все началось еще с нашей свадьбы. Мы …

Елена
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звали бы они еще домой! Мой сам понимал, что мне там делать нечего, за три года знакомства была у них всего два раза, не будешь же напрашиваться. А нужно было, чтобы понять и не делать необдуманных поступков. Я когда была беременна, мы были в гостях у его родителей, тут младшему брату(21 год) в голову пришло выдать филосовскую мысль о том как он ненавидит беременных, вот прям не знает за что, но противны они ему и все тут. Вся семья сидела и молчала, включая моего мужа, только друг их семьи-пожилая женщина заступилась, я после этого вообще не хочу никого видеть и общаться с ними.

Моя мама готовилась к моей свадьбе, мы вместе выбирали ей платье, папе рубашку под цвет, а его мама как в магазин за хлебом ходила, так и на свадьбу пришла, еще говорила мне потом-зачем нужна вообще эта свадьба, хотя сама на нее ни копейки не потратила. Кучу примеров могу привести, почему нет ни желания, ни необходимости в этом общении, сын, внуки пусть общаются, а я им чужой человек, сами говорите сегодня одна, завтра другая.

Автора поддерживаю полностью.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!!! Те кто не сталкивался с таким отношением, просто не понимают, что такое бывает))) У нас вот на свадьбе его между собой драку устроили, а какая же свадьба без драки))). И это еще цветочки, писать даже не хочу Вообщем забить на его родню, пусть сам общается. Дальше только хуже будет((Мне со временем при всех гостях у них дома на торжестве хамить начали, а вот захотелось , что же им молчать из-за вежливости ?! Они не такие))) Я лично забила и не жалею!!!!!!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Он вообще никапельки не похож по поведению, по жизненым целям на своих родителей. До свадьбы мы были вместе с 17 лет. Свадьба была в 24. Много общаться с его родителями мне не было никакого желания. Неужели вы и вправду считаете что не стоит женится если не хочешь общаться с родственниками?)) ну это же глупо получается. И мой любимый добился в жизни уже немалого, это я по поводу того что выходить замуж "за себе подобного нужно")

Елена
я хорошая

Сообщение было удалено

Что значит разводка?....

Елена

Сообщение было удалено

Да вы все с ума что ли посходили??? Какая разводка?? Мне делать что ли нечего больше чем тут сидеть и сочинительством заниматься!!!! Я рада за вас что таких ситуаций у Вас не было!!! Я первый раз пишу на форуме!!! Первый раз задаю вопрос!! В конце концов потрудитесь тогда цифры справа сравнить там с вашими "разводками"!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Немного утешило что не я одна такая(

Матильда

Автор, а я вас понимаю! У мужа сестра вышла замуж за такого, как ваш: парень не плохой, зарабатывает и всё такое, но родителя!!!! Просто кошмар! У него родители давно в разводе, у каждого из них своя семья. Всё грубые до ужаса, могут заматерится, водку пьют ведрами. Люди, надо сказать, не бедные, ездят на дорогих авто, свадьбу играли не жалея денег... Но колхоз не спрячешь в БМВ:)))

Все мы были просто в шоке, включая родителей невесты - у неё вся семья интеллигентов, мама психолог, папа юрист....

В общем, крепитесь, Автор. Просто отнеситесь к ним, как к маленьким детям - а какой с детей спрос? Главное, с мужем не ссорьтесь из-за них, оно того не стоит.

Genny

Вот про пос?ать ну в жизни не поверю. Я встречала в своей жизни невоспитанных людей, но такого даже они себе не позволяли.

Автор, не гоните....

Елена
Genny

Сообщение было удалено

Ваше прово мне не верить(( А я тогда от такой шутки чуть не разревелась(( Надеюсь вы никогда не встретите людей спсобных так себя вести(

Гость

У нас небыло свадьбы.

Мы просто расписались, посидели вдвоем в ресторане, и улетели через 2 дня на Сейшелы.

Родственники мужа все хорошие люди.

А его родители- КОШМАР!!!!!!!

Хорошо, что живут за 4000км.

И за 12 лет я их видела только один раз!

Евгения

елена, выход один высказать им все в лицо и поругаться. все равно до этого дойдет. Сначало терпите все, копите, а потом как все вырвется - может и до развода дойти. у самой такой опыт печальный. *** и деревню не перевоспитаешь!!!!!!! поверьте мне.

Сама женщина

ЗНаете, я меня тоже родители мужа в восторг не приводят. Они деревнеские люди, образование максимум 6 классов, она уборщицей всю жизнь работала, он - шофером. Разговаривать с ними мне не о чем. Живут они в деревне, куда я ездить просто не хочу - есть там не могу, и мне там тошно. Муж понял и не настаивает на моих поездках, ездит один. Но мой муж и школу закончил и высшее образование получил и он совсем не такой как его родители. Так что не факт, что дети, копия родителей. Почему же тогда у нормальных родителей дети алкоголики и наркоманы?[/quote]

Речь идет не о простых людях, которые честно работают, но просто с образованием не получилось в жизни. Да, бывает так, что человек без образования может быть очень интеллигентным по своей сути. А в примере автора родственники - совершенно невоспитанные люди, которые даже кичаться этим. Снобизм такой наоборот. Выходка свекра на росписи - этому пример.

Вы приводите в пример свою семью, а у меня есть свои примеры, которые дали такие результаты по истечении большого времени.

Рваный мух
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых я -ОНА! Во-вторых перечитай пост - если не въезжаешь, смирись.

аФтор

"ок. опишу проблему немного иначе. безкультурье это когда во время росписи отец жениха на весь загс крикнул "ну давайте же живее, я пос"ать хочу". + спортивный костюм" Жестяк:)))

Признаться сначала я тоже подумала что вы сноб с наманикюренными пальчиками, но с такой родней противно общаться. еще сами наберетесь "культуры народной" а все сочувствующие "ЭТОЖЕРОДИТЕЛЯМ мужа" видно сами те еще жлобы:)

Так что, Лена действтиелньо не общайтесь но делайте это максимлаьно мягко. Не стоит озвучивать мужу истинных причин. Если он не понимает постаратья объяснить что вы очень его любите уважаете и так же уважаете его родителей, но вы не можете к ним ехать, но не против чтобы он их навещел. можете так же передавать им подарки на значимые праздники и ограничиться поздравлениями по телефону (например хороший шерстяной спорт. костюм папе или скороварку маме - выбирать то что им обязательно пригодится) ну да есть такие чмошные семьи. но раз такая семья дала вам достойного мужа - это повод их уважать но не повод наступать на себя и видеть их.

аФтор

придумайте такую причину для мужа чтобы им было не обидно и походило на правду. ( ну типа что вам будет неудобно что вы выросли в городских джунглях и ничего "настоящего" не умеете: "пораться" по хозяйству, доить коров, ну или если возможно то вообще не озвучивать никаких причин, а просто у вас очень важная командировка попадала всегда на дни поездок к мужниной родне

Муха

Это что, правда про пос*ать в ЗАГСе? Капец....Вам надо как-то поговорить с вашим мужем, что-ли...Что вы к ним относитесь с уважением и прочее, но общаться не можете из-за таких-то и таких-то причин. Ну гостинец им передайте, или привет, на худой конец. Договориться можно.

Я

Напомните мужу ненавязчиво о поведении родни во время свадьбы, когда он вздумет на вас обижаться в следующий раз, и объясните, что вы не садомазо, что бы терпеть это постоянно.

ЭляС

Вам обязательно надо привлечь мужа на свою сторону. Родители и родны могут быть любыми. А ваша семья должна быть такая, что бы вас обоих устраивать. И если вы подвергаетесь нападкам, издевательствам и просто хамскому отношению прежде всего на вашу зашиту должен встать муж. Я приведу свой пример, мы с мужем "одного поля ягоды", родители простые люди,а мы и с образованием и с достатком. Только мама мужа такая "силовичка", привыкла все держать в своих руках, все контролировать и указывать, как жить, что носить, где и что покупать и т.д. Может позвонить и спросить надел ли Костя (муж) на работу подштаники, потому что походалодало. Мужику уже 40лет. Я первая встаю на защиту мужа, один раз скандал устроила, когда она (при этом она обязательно свекра привлекает) пыталась устроить тотальную проверку и разборку мужу. Но чаще он меня и защищает, и ограждает. Потому что любит. А разве ваш не должен так делать? Вот вместе мы сила. И отношения с его мамой у нас ровно-напряженные, потому что расслабится и стать другой она не может. Это кстати укрепляет нашу семью, а не является сферой раздора. Чего и вам желаю

Багира

Разводка 100%. не видно что ли?

Даже самый последний колхозник не придет на свадьбу в спортивном костюме. А про посsать я вообще молчу.

Вы что, свою будущую родню только на свадьбе увидели? НИКОГДА не сойдутся два представителя таких разных слоев общества.

Нехочуха

Прикольненько почитать было все это. У меня такие же соседи. Жена -спившаяся медицинская сестра, сейчас торговка на рынке, муж - просто спившееся нечто, две дочери, из которых старшая с 16 лет живет с парнем при полном одобрении мамы (которая сама её в 17 лет родила) В общем та ещё семейка! Соседушка думала что наши дочки-ровесницы подружаться. Моя, когда в гости к ним зашла вместе со мной, была в шоке. Мама зачем ты с ними общаешься ?! На что получила ответ: "Что бы ты доченька знала как НЕ НАДО жить!"

Саванна
Багира

Сообщение было удалено

Да что вы? Загуглите свидетель из Фрязино.

Гость

А я свекровь.. меня не приводят в восторг родители моей невестки.. Но сын привел жену и я общаюсь с ними ради него, хотя там туши свет мама с папой

Елена

Большое спасибо за советы! Ко многим я прислушаюсь!) Надеюсь что всё в моей семье будет отлично))

Гость

Ни о какой "культурности" автора речи быть просто не может. "Ошибки на письме,что клопы на белой блузке",-это о вас,автор....

Любимка

Прекрасно Вас понимаю! У мужа родители очень низкие в культуре люди и если устраивают какие-то гулянья, то это очередной колхоз:) Любят пошлые анекдоты, громко ржут и царит вообщем полное бескультурье! Муж слава Богу понимал всегда что это ужас кромешный, поэтому не привил себе эти "достоинства" :) Кое- что колхозно-первобытное я с годами убрала от него:) Мой совет автор - как меньше видаться с ними, а сели уж попали с этим балаганом за один стол, то просто мило улыбайтесь:) Будьте собой:) Воспитанной девушкой:) И мужа не обидите этим:) А ему лучше не высказывайте про его родителей..любому мужику обидно будет что его родителей и родственников считают такими людьми) Он будет на вас раздражаться! вы лучше улыбку милую оденьте и все путем:) И муж заметит, какая вы умница:)

осьминожка без серёжки

я бывала на таких свадьбах,где спортивный костюм " аля Свидетель из Фрязево

" просто яблочки райские по сравнению...

есть очень свиноподобные люди,которые не гнушаться ничем в "Выражении себя".

позорят только своих близких

Гость
гость

Сообщение было удалено

У каждого - история своя, отклонение в сторону эгоизма и несовместимости. характера Одно могу сказать, как каждый, творчески отнесётся к старшему поколению, погрузит себя в среду обитания и их проблемы. Спасибо родителям, за то что они были с нами до нашего взросления. Дальше мы должны оценивать себя по степени воспитания и взросления, а вот за принятие решений, мы сами отвечаем, не только за себя, но и за будущее поколение.

Мия

Я вас понимаю, родня моего мужа меня просто бесит. И я к ним впринципе хорошо отношусь но я не могу видеть их на все праздники и несколько раз в неделю. А у них так принято, они вообще считают что каждый день должны к ним заходить и что если я жена то я должна их любить как своих! Но они не мои!! Они тоже простолюдины (ничего против) но мне с ними не интерессно!!! Я привыкла к. Другому обществу! Я не знаю что вам подсказать, но понимаю 100%

Алина

Тоже были проблемы при общении. Удалось справится с этой проблемой. Связывалась с ней по тел 8-950-65-15-445.

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем
Предыдущая тема