Здравствуйте всем форумчанам, надеюсь на ваши адекватные и не очень мнения!
Буду рад любому ответу, оч нужен совет!
Живем в браке около полугода, знакомы года 4, отношения года "почти" 4, живем вместе "почти как жена и муж" около 2 лет.
Даже не знаю с чего начать......
Познакомились в компании. дружили недолго (пару месяцев) я влюбился
, она была движовая девушка,тоже влюбилась,еще училась,она особо не торопила и не торопилась переходить на серьезные отношения (брак)...
в прошлом году расписались,летом,она уже год работала...
вот тогда я и понял что пошла волна
Как и говорил она активная девушка. ну а я как все мужики немного поплыл в семейных отношениях, не скажу что прирос к дивану, но работал уделял внимание,любил...
Блин столько нюансов. не уверен что вообще смогу обьяснить...
в общем есть стабильная работа на гос предприятии зп не ахти но жить хватает, она работает там же, по др профилю, зп примерно та же, у меня ср образование у нее высшее. долбила чтобы поступал на высшее - не могу, для меня это морально тяжело, хотя работал и программером и дизайнер по призванию не могу и все.Она нашла подработку у старого знакомого, поработала,сейчас я вместо нее подрабатываю, работа ночная
И вот поссорились вроде не сильно, не общались...И СОСТОЯЛСЯ РАЗГОВОР
ВОБШЕМ Я НЕ УСТРАИВАЮ ЕЕ КАК МУЖ, ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ,ВЫШКИ НЕТУ,ЗП МАЛО (БОИТЬСЯ ДЕТЕЙ ЗАВОДИТЬ) СИЖУ ЗА КОМПОМ МНОГО(Я НЕ СПОРЮмда уж)...КОРОЧЕ НАфиг ТЫ МНЕ ТАКОЙ
я и понимаю что для семьи надо стараться, что бы бабло было и любил не обижал, ну не получается у меня и все деньги зарабатывать. как то работа-дом, работа-дом иногда подработка дизайном, без учета теперешней постаянной 2й ночной работы(то что я вместо жены сейчас подрабатываю)
В общем не знаю что еще писать, в голове сумбур, семью терять не хочу, я люблю жену как и раньше. но она ко мне охладела. забыл когда был секс, а мне только 27...
хелп ми
А живете где, у нее?
она права...
Автор, как же я понимаю Вашу жену! Ее убивает не сколько Ваши мизерные заработки, а сколько отсутствие стремления к большему. Эти ваши "не могу" ,"не для меня" просто ей не понятны. Если Вы не готовы поддерживать ее ритм жизни и поднять планку своих(даже не ее!) хотелок, то брак обречен. Лучше набраться смелости и поговорить откровенно, иначе неприязнь очень скоро перерастет в ненависть. Как это ни банально, но все зависит именно от Вас.
успокойся и отпусти жену.
для неё ты-никто, а для кого-то - ты супер- пупер мужчина...
Была я на месте вашей жены, итог-для вас неутешительный-разбежались. Возьмите себя в руки и закончите вышку хотя бы-для нее будет оч приятно.
ну разлюбила она тебя. ничего тут не сделаешь -- разводитесь
жена зануда, *** автору вышка??? без вышки можно себя отлично применить. а вышка - лишний напряг, лучше его в другое русло.
Автор, работу ищи другую, динамичную, чтоб рос а не на 1 месте сидел. Все получится, у меня перед глазами куча примеров!
Сообщение было удалено
Согласна про вышку.
Прошла любовь, завяли помидоры.
Вышка не спасёт.
Как я понимаю, вы даже элементарных вещей "не можете", как баба, чес слово. У мужчины вообще не должно быть это слова "не могу"!
Хотя бы для начала, оторвите свой зад от компа, причём совсем, чтобы никаких "ещё минуточку", может жена и по-другому на вас посмотрит.
Ваша жена чего-то хочет, старается. А вы сами сказали, что получить высшее образование для вас - морально тяжело.
Я вам по секрету скажу - идти вверх тяжело в принципе. Ничего нельзя добиться пребывая в расслабленном состоянии. Если человек чего-то хочет - он порвет задницу на Британский флаг. Получается ваша жена хочет - а вы нет. Между прочим для вас это может быть очень хорошим шансом "вырасти", если вы не хотите потерять любимую - преодолейте свои страхи, лень - и идите учитесь! В противном случае это закончится тем, что она уйдет, а вы будете искать девушку по-проще.
Автор,а какую нормальную девушку на начальных этапах отношений чрезмерное увлечение компьютером устроит? А родился бы ребенок,она Вас от него к ребенку постоянно отгонять будет? На ВЫШКУ тоже деньги нужны. Вам 27,а ей? Пока отучитесь,пока зарабатывать начнете по ее разумению достойно лет 10 еще пройдет. Похоже она Вас переросла...Вы разные.
если переросла, по себе знаю, сначала охладела, потом заведет какие-то наметки на стороне, и в итоге переметнется, а сейчас почву подготавливает, поэтому претензии и отсутствие секса. Если бы она хотела чтобы вы ее догнали она еще бы просила куда-то пойти что-то делать. А если уже "не устраиваете", значит держать ее смысла нет. Ну конечно попробовать можно, собрать себя в кулак и сделаться образцовым мужем, пойти учиться, хотя бы курсы, подрасти в работе... Но она все равно на шаг впереди, и упреки не прекратятся. ИМХО (я была на ее месте)
Ваша жена молодая думаю симпатичная девушка,конечно ей хочется и любви и внимания,а когда изо дня в день одно и то же?ничего не меняется? а ей хочется развития! вы приспособились к такому положению вещей,смирились в общем,вас все устраивает.напрягаться особо не надо,в общем плывете по течению.В чем ваша радость жизни? вы задумывались? вы на себя смотрели в зеркало последний раз? займитесь собой,идите в тренажерный зал,у вас появиться уверенность в себе! общение ! а то что за компом сидите-ну он вам все это заменяет наверно,но это самообман. Вернитесь в реальность.Посмотрите фильм "женщина не склонная к авантбрам".Многое поймете! А говорить что я не могу,это не мое.Человек может все,было бы желание.Вам не обязательно идти у читься на высшее,можно получить доп образование. Более востребованное. Так что давайте делайте уже что то,жаловаться и жалеть себя нет времени если вы хотите сохранить семью.!Конечно ее можно понять,она хочет уверенности в завтрашнем дне,тем более если в будущем говорить о рождении ребенка. Вы ведь когла встречались вы наверно тоже были поживее,строили планы,а как добились,почувствовали прелесть трех Т,телевизор,тахта.тапочки-и все. Это примерно также как у многих женщин,которые выходят замуж,они считают раз они вышли,то можно расслабиться,не краситься,за собой не следить,растолстеть...а потом удивляются почему так.Так вот,не будьте таким! у вас все получится! докажите ей и себе что вы все можете!
Вы слишком разные, разные ценности у вас, к сожалению такое бывает, разойдетесь 100%
Ну ка быстро напиши нам что в тебе положительного.Что блин и гордиться нечем?
Автор, а чего вы от нас-то хотите услышать? Что, мол, бросай её, она тебя не достойна??? Правильно вам всё жена говорит, вы не думаете о будущем и не хотите развиваться. Ваш портрет из ваших слов - это копия моего БМ, тоже работал на "нормальной работе", где "на жизнь хватало", бывали подработки, но редко. Дома только компьютер или пиво с друзьями. Когда я от него ушла, у нас на тот момент уже месяцев 6 не было секса. Я очень темпераментный человек и для меня это было очень тяжело, но ещё тяжелее было ложится с таким "студнем" в постель. И если бы я не вышла за него замуж "по залёту", то детей бы от него точно не хотела.
спасибо за советы...
все такие разные :-)
во многом я с вами согласен и понимаю неизбежность исхода такого медленного течения своей жизни.
про себя могу сказать что никогда не обижал любимой,был нежен и уважал,прекрасные отношения с родителями.кто то спрашивал - живем отдельно на сьемной квартире.
я не вахлак как кто то мог подумать,после учебы пошел в армейку,отслужив пошел сразу на работу,и спортом увлекался и вечеринки делали с друзьями у себя в городе,сам увлекся программированием и дизайном,сменил не мало работ,сейчас работаю на мясокомбинате,по профилю образования,есть опыт порядка 4 лет программера, и неплох в дизайне печ продукции,отсюда и проблема карьерного роста-не берут без образования в серьезные организации,надо вышко,чтоб ее...
не хочу развода!буду бороться,пересиливать себя-брать в руки,наверно уволюсь,есть предложение на дизайнера,просто частник,а я больше не верю частникам.зарос жирком - рвану в качалку. не знаю пока что еще делать,если ничего не измениться... то ф топку...
В наше время высшее образование,это радость для дураков.Сейчас не смотрят на наличее диплома,а на мозги и умение крутиться.И все её слова на счёт образования просто придирки.То что ваш корабль идёт ко дну уже видно. И независимо: Любите вы её или нет? Последнее слово будет за ней и слово для вас неутешительное.У неё уже развилось к вам чувство неприязни и ей в вас будет раздражать всё,а секс вообще будет вызывать отвращение.Если вас это устраивает,то живите и любите,но лучшее может быть только после того,когда вы заработаете миллион за месяц.Но это нереально,а значит полный капец.
Всем доброго дня!Возможно данная моя информация кому то в данный момент поможет! Если у кого то есть проблемы на фоне личной семейной жизни,мы поможем восстановить былое в ваших отношениях, сохранить семейное тепло и возродить домашний уют!Такие пары и семьи ждут романтические сюрпризы, путешествия, приятные неожиданности!Напишите мне на емеил waskec@mail.ru Только УКРАИНА, постараемся помочь вам в разрешении проблемы квалифицированной помощью!Все реально!Жду ваших писем на емеил!