Добрый день! Меня зовут Лиза мне 25 лет. Мы с моим мужем жили в браке 3 года, все было хорошо, но в последнее время он стал сильно раздражительным, почти со мной не разговаривал, у нас перестал быть …
жуть
Если хотите - занимайтесь групповухой. Вы будете идеальной парой друг для друга. Но я бы в этом случае молча ушла от мужа. Ладно, если пригласить одну девушку... или мужчину... Незнакомого. Но, блин, шесть друзей - это уже вообще диагноз.
а вообще 6+1=7. такой себе отряд "неделька". соглашайтесь, Автор, потом всем будете рассказывать: "ах, меня вчера так отнеделили знатно"))
Сообщение было удалено
Если ее откварталят единовременно, она наверное даже лежать не сможет))
Соглашайтесь, как только он согласится на групповуху с шестью активными геями. ))) Пусть вам пример подаст.
Вашему мужу надо разрабатывать очко.
[quote="Наташа=
хреней, мы не против.
ты ничем не отличаешься от петуха, который не дает притронуться к своим курицам)))))
некоторые женщины настолько выросли над тобой и собой,
что хотят удовольствий, а не призрачного семейного тихого болота)[/quote]
Да я и не против если вы на глазах у своего мужа будете трахаться во все дыры с его лучшими друзьями.И даже желаю,что бы их было не 6 с разу,а на много больше.Только не утоните в море чужой спермы.А я уж лучше сам своей жене сделаю море удовольствия,ато как то мне противно её вылавливать всю облитую дружеским дождём.Да и жена моя только услышев про такое обблюётся вся.
А если вам в кайф,то плавайте,а муж пусть облизывает.
что-то автор исчез, походу точно разводка
Наташа! А что тебе кого то искать.А давай я с друзьями договоримся и отчпокает тебя во все дыры и даже заплатим.Мы русские,а не чурки.Я сам бы с удовольствием облил бы тебя своей спермой во все места.Купаться в сперме будешь от души.Не пожалеешь!
Сообщение было удалено
А нечего тебе нормальную чувху сравнивать с Боливаром. Он-то сломается. А ей хоть бы хны, когда войдет в охотку. Некоторые только и любят покрикивать "Следующий".
Боже ты мой...твоя мечта, чтобы тебя тра-ха-ли шестеро друзей мужа? Да, в дурку тебя срочно, в дурку...или разводка.
Че вы? Видали недавно темку: муж поехал на 8 прощаться с любовницей и просил разрешения у жены.Помните?
Вот, видимо тот самый муж, в поезде (он в поезде возвращался к автору, далеко видать любовница) проигрался в пух и прах, ну и т.к. жена у него сама на себя возложила миссию великой терпил... ой нет, она себя называла великой женщиной, то муж без страха и упрека и выставил ее на кон.
Все путем, далее будет тема муж хочет с"есть мою левую грудь, хотя когда ел правую она ему не понравилась!
Мужик, ну у тебя и фантазии эротические))) Сидишь, читаешь и дрочишь, *** невостребованное.
*** твой муж, не будь ему парой, такой же мудачкой
групавуха для шалав
Сообщение было удалено
да просто дядя форумчанкам по ушам ездит - такой вот я правильный-моральный. а сам, если б рожу светить пришлось, очень даже и пристроился б. восьмым.
Сообщение было удалено
о! а я что говорила! не успела дочитать комменты до конца, а он уже и обкончамшись! еще один *удак, живущий *уем...
а вообще-то с трудом верицца, что у дядечки вообще жена есть... иначе б доставлял ей "море удовольствия", а не на женских форумах втыкал...
Норковая вы такая... как бы это сказать...*** в общем.
Сообщение было удалено
+1. Про групповуху разводок ещё не было. У модераторов проснулась фантазия???:)))
Сообщение было удалено
Норковая шубка! Вы не просто затасканая,потрёпаная,всеми драная и залитая спермой шуба,вы просто дууурааа! И причём без мозгов и без фантазии.Я отвечал по существу вопроса и меня возмутило просто такое отношение мужа к жене,когда он предлагает ей заняться сексом со своими друзьями.Такое может быть только за долги.В голове не укладывается,что муж способен свою жену подложить под своих друзей.А вам такое отношение к жене просто в кайф.Вы наверное даже мечтаете о таком муже.Значит у вас с головой точно проблемы и вам надо точно лечиться.Я могу понять,если жена сами захотела групповушки и где то в тихаря занялась этим.И я тут думаю не членом и от этого дур дома не кончаю,а вы точно пи.дой думаете.И где я тут правильный и моральный?Это вы полностью аморальная личность готовая по приказу мужа трахаться со всеми подряд и без мужа тоже.Для вас быть мусорным ведром для спермы,это просто прекрасно.
И почему вы решили,что женатые и замужние не сидят на форумах? И почему вы решили,что если я принимаю участие в форуме или вообще сижу в инете,то я не в состоянии доставлять жене море удовольствия? Откуда у вас такое больное воображение.На форумах женатых и замужних,как я наблюдаю скорее всего больше,чем людей не в браке.И что,по вашему все не в состоянии заниматься сексом с супругами? Я могу вам только пожелать такого мужа как у автора и не надо такое отношение к жене сравнивать с групповушкой на стороне по обоюдному согласию.Идите полечитесь!
Прочитала отзывы...и ужаснулась-все осуждают автора,мол больная и так далее...А теперь послушайте меня,как психолога-ситуация у автора хуже некуда, муж просто решил развестись, бросить,уйти,послать(называйте как хотите) и попросту побоялся сказать об этом....а чтобы жена сама ушла придумал столь жестокий выход-вообщем он переложил ответственность за расставание на плечи жены......Что ещё более пугающее- в большинстве таких случаев у мужчин уже есть другая женьщина.
Сообщение было удалено
а в чем я не права??
[quote="ДИМАгог"]]
Считаю, что нет жены, потому что практически на всех темах, где ты появляешься ты прям орешь о том, какая у тебя честная и хорошая жена. а когда о чем-то подобном часто кричат, то обычно этого самого-то и нет. или есть, но с точностью до наоборот. Психология за первый курс. Аморальный потому, что при наличии теоретической жены сам предлагаешь потраххххаться в групповушке и готов даже заплатить за это. муж у меня уже есть и спермой заливает меня ежедневно. Не надо обобщать "все женатые-замужние-не сидят-не могут". я говорила конкретно про тебя. потому что попадается мне твое погоняло на ветках частенько, и, впечатление от твоих постов одно - эгоцентричный заепаный баран. а проблемы с головой у всех есть - и ты в этом списке далеко не последнее место занимаешь. отписывай. с удовольствием поржу над твоей очередной рыготиной.
[quote="Норковая шубка"]
Ну я снова убедился в твоём тупоумии.А как это я могу орать?И как это можно кричать о хорошей жене,которой нет?Я не знаю,кто вам внушил такую тупую психологию в первом курсе,но с логикой у вас проблема и больше чем первый курс вы не знаете.Я там просто отвечал такой же дуре как вы,которая так же как вы поддерживает мужа,который скорее всего проигравшись или задолжал решил расплатиться своей женой с друзьями.И я удивлён,что есть такие больные как вы,которым это нравиться.Вот я и прикололся,а раз вы так за это ратуете,то тоже очень хотите дружеского брызганья.Тут вообще то все возмущены таким поведением мужа,крому вас и Наташи.Но я почему то оказался самым злостным.
.И что вас собственно бесит,если у человека есть хорошая жена?У меня ещё два сына,которые наверное старше вас.А вы! я на 100% уверен,что ни какого мужа не имеете,а иначе бы вас такие вопросы об групповушки не волновали,а если бы и волновали,то как и других негативно.И я вообще не припомню ни одного вопроса,что бы я не по делу хамил.Наталью первую понесло на оскорбления в защиту групповушки,а потом и вас.Я обычно пишу то,что знаю из жизни и собственного опыта и многие наоборот меня благодарят.А вы кроме как нахамить ни чего разумного сказать не можете.Вот вас и бесит.И я не святоша и многое,что в жизни было и я делюсь иногда своим удачным или не удачным опытом.Так что не надо нагло врать про мужа.Сейчас ни одного мужчину из инета просто так не вытащишь.Получше почитайте форум. Сплошь жалобы на мужей из за инета.И приведите примеры,где я эгоистичен?Ну если вы развращёная шл.ха,то естественно мои высказывания вам не понравятся.Хотя я на многие любовные связи смотрю спокойно,если эти связи не из за разнузданной похоти,а из за каких то оправданных проблем.Так,что не смешите меня! Мууужжж у неё есть!!!! ха-ха-ха!!!! А может у него просто денег нет на комп и поэтому он не в инете сидит,а по бабам ходит.Или подкоблучник и вы ему запрещаете комп брать в руки.Ну не верю я в это!!!!!
Я вообще тут столько гадостей и пошлостей с матом в перемешку читал и нормально.Некоторые такие вещи про себя рассказывают,что уши в трубочку сворачиваются.А меня как говориться"не женатого"обвинили в аморальном поведении.
За что? Я что ни как все что ли и не могу поговорить о сексе?Значит мне надо гордиться,что я один заслужил такой чести.
Сообщение было удалено
Ну тупая!!!! //// А в чём я не права?//// При чём здесь права или не права! Во первых: Вместо того,что бы отвечать по теме вы выискиваете мои ответы и отвечаете на них обливая го.в.ном,а во вторых поддерживаете и оправдываете такие вещи от которых другим просто противно.Вот и всё!!!! Если вам это нравиться,то так и отвечайте по теме и нечего меня сюда впутывать.
дурак ты, димагог. до седых яиц дожил, а ума так и не прибавил. мне по фигу, что ты обо мне напишешь и какими эпитетами наградишь. ты неинтересный собеседник. двинутый на почве секса - это да. но не интересный. я вообще бешусь очень редко, а виртуальные отписки таких как ты меня не бесят вообще никогда. смешат иногда. особенно твои. ты очень предсказуем и наверняка с множеством комплексов. ты не можешь просто выключить комп и вернуться в реал, тебе нужно выплеснуть кучу пустых словосочетаний и трястись ожидая ответа. тебе даже не важно, насколько твои посты качественны (если ты понимаешь о чем я), главное, чтобы последнее слово осталось за тобой. ты не владеешь словесным дзюдо и тебя очень легко вывести из себя. достаточно сказать: димагог - козел! И все! Остапа понесло! И в этом я выгодно отличаюсь от тебя. я спокойно отношусь к таким как ты. и не выхожу из себя. ты разочаровал меня как собеседник...
[quote="Норковая шубка"]
Ну тогда давай вместе посмеёмся! Это не я нашёл вас и начал обливать грязью,а вы меня.Вы зашли на этот пост не написав ни одного ответа,а сразу обрушились на меня с больным воображениям.Не было бы смешно,если бы вы хоть что то угадали.Даже другой человек прочитавший ваш бред сказал,что вы"***".Заметь! Это не я сказал.Со стороны то ведней наверное,кто тут пургу несёт?И зачем мне за что то трястись?Я просто общаюсь.Это опять вас подводит ваше больное воображение.Я вообще то не собирался с вами общаться,но вот пришлось по вашему желанию.И как то вы странно относитесь к тому,что я не могу выключить комп и вернуться в реал.А вы наверное комп вообще не выключаете раз успели найти и изучить все мои посты.И зачем мне вообще переживать: На сколько мои посты качественные? Я не собираюсь сессию здавать.Я хоть пишу случаи из жизни,а там каждый в праве прислушиваться к этому или нет? Ну а ваши посты я понял на себе чего стоят?Пустое обси.рание тех,чьи слова и мысли кажутся вам обижающими ваши извращёные желания.
И это именно так! А иначе бы вы не зашли на эту ветку и не стали заступаться за мужика,который подсовывает свою жену под друзей.У вас видно такое тоже было и вам не хочется,что бы об этом отзывались плохо./// Я разочаровал вас как собеседник.///А я знаете! Как то и не собирался с вами беседовать.Вы вот скажите почему на ваши высказывания по моим постам люди реагируют негативно в ваш адрес и оценили ваш"глубокий"ум адекватно,а на мои ни кто кроме вас?Так что я думаю,это ещё раз говорит о том: Кто тут пургу несёт?
И не вашего ума дело! Сколько мне торчать в инете?И я на этом форуме ничего не нахожу такого,что могло меня сдвинуть на почве секса.Вы не находите,что для этого есть сайты поинтереснее? Но я ни на одном из них не торчу и знакомствами не обзовожусь.
фуу...как длинно..краткость - сестра таланта - помнишь? даже полностью читать лень... не бесись, димагог, сходи к жене лучше...кстати, судя по бестолковости и длинне постов погоняло свое ты полностью оправдываешь...что сказать можно...ум у меня поглубже твоего будет...а негативно реагируют в теме больше на твои посты, чем на мои...да и не только в этой теме...
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))
[quote="Норковая шубка"]
Я хорошо помню,что краткость сестра таланта,но только не вашем случае.В вашем случае краткость,это когда нечего ответить и привести факты.Я рад бы вам коротко писать,но к сожалению это невозможно.Говорит: Не бесись! Мне нечего беситься.Это вы как с х.у.я сорвались,когда посетили эту ветку.Вас кроме меня ни кто не интересовал.Видно у вас погоняло"Норковая шубка" не единственное и я где то вам наступил на любимый мозоль и насыпал соль на рану.Вот вы и выискиваете мои посты,что бы нагадить.А это погоняло прикольное.Меня до сих пор в хохот бросает как вспомню, как я написал,что Норковая шубка,это уже не шубка,а драная,затасканая,потрёпаная и тд шуба.
Я люблю пошутить! Вы то как:не описелись от смеха от такого сравнения?А к жене мне ходить ни куда не надо.Она всегда рядом со мной.Мы с ней меняемся местами.Один телек смотрит,а другой в компе и наоборот.А на счёт бестолковости не вам судить.В крайнем случае люди с вполне вменяемой головой реагируют на мои посты вполне адекватно не то,что вы.У вас психическое заболевание очень глубоко зашло.Я даже волнуюсь за вас! С такими некудышними нервами вряд ли нормальный мужчина долго с вами протянет.Вы не в состоянии понимать,а сразу бросаетесь хамить,если даже вопрос и ответ адресованы вообще не вам.Вы стараетесь зацепить даже того,кто
с вами вообще и не думал разговаривать.А желание нахамить постороннего,это болезнь.И знаете! Меня даже удивляет! Вы хотите убедить меня в том,что я вижу своими глазами в обратном.Вас называют"***",а реагируют на меня.Страааннооое заключение!!!!!! Но что поделаешь,если вы с Наташей любите групповуху с друзьями мужа,а для меня это дебилизм.И к стати с этим тут тоже все на моей стороне,а значит мои единомышленники.И в других постах тоже их много.Только там где одни драные и потрёпаные шубки собираются и пытаются
восхвалять разврат,то только там у меня есть трения.Но это даже хорошо.
Ну вот опять пришлось вам в сотый раз объяснять одно и тоже.
Сообщение было удалено
МУУУУУУУУУУУУУУДААААААААААААААК...
Эй, а че заткнулись??
Сообщение было удалено
Ага, отчпокаешь, как же...А трехразовый план в неделю по части жены как отрабатывать будешь? Не кончишь ведь, вот жонка и заподозрит чаво. Пи*дюлей навешает...Нехорошо.А хотя может, и не навешает. Наивная великовозрастная курица, уверенная в верности своего еще более великовозрастного седояйцего петуха.
А потом эти же мужики будут смеяться над тобой, *** обзывать и слава о тебе пойдет по всей округе.
А потом слухи убьют твою репутацию. А как детям твоим потом жить?
почему некоторые считают себя вправе судить других?секс с женой традмционный. конкретно надоели за 20 лет друг другу.тут многое зависит от психологии чел.одному нравится заливная рыба-другого тошнит.кто-то из них не нормальный?если люди счастливы от груповухи а другие от традицон секса то не стоит что то менять.а те кто поливает грязью просто несчастные люди.уть вдолбленные стандарты или уже расстались через ревности.я не понимаю какое мне дело как занимаются любовью другая семья?как я могу судить натурала или би?я что бог?сколько людей разных?уважайте друг друга.есть голубые в человеке а есть гетеро в скотине.я гетеро но судить никого не собираюсь.нет у меня такого права.