Гость
Статьи
Мужчина после развода

Мужчина после развода

Парень развелся с женой, у него 2-е детей (маленькие).Оставил ей все, живет у мамы. Мы с ним встречаемся год. развелся месяц назад.ему 30лет мне 26.есть ли у нас будущее, будет ли он со мной строить семейную жизнь?

niolau
143 ответа
Последний — Перейти
:)

А зафиг он вам? Голый босы безволосый?

Сообщение было удалено

босый*

табуретка

Сообщение было удалено

автор трудности любит

niolau

Все так говорят, но это мой человек, мне с ним хорошо!У меня есть квартира, машина, нормально получаю. у него машина, хорошая зарплата (платит алименты).Он перспективный.

niolau

Сообщение было удалено

Это ты сейчас такая окрыленная. Потом ждем тем: "Как сделать так, чтоб муж платит меньше алиментов".

С алиментами, с выходными у детей:))

Хотя у нас девки и за любовников бьются, видно большая недостача мужской единицы.

niolau, я бы на его месте после развода в новый брак не торопилась, но это ни о чем не говорит. Ваш молодой человек может и торопится в новые сети.

niolau

Только его жена бесит постоянно, значит она его волнует?женился рано, сломал жизнь себе!

оля

чем больше будет получать, тем больше алименты. Так что расчитывайте, что Ваш совместный буджет- это 50% его з/пл.

табуретка
niolau

Сообщение было удалено

)) ты на очереди

Инфузория туфелька
niolau

Сообщение было удалено

сама ответила на свой вопрос!

если тебя это устраивает, то в чем тогда сомнения могут быть?

Гость

Автор,

"женился рано, сломал жизнь себе"

-

это он сам о себе так думает, или это ваши мысли?

niolau

Жениться он пока не собирается, срывается на мне, детей очень любит, и семью хочет и понимает что с ней просто не может уже, даже ради детей. А недавно (подпитый) сказал "больше детей мне не надо, у меня уже есть".

niolau

Сообщение было удалено

Что у трезвого на уме - у пьяного на языке. Ты детей хочешь??

Я не понимаю. У него такой уже багаж. зачем тебе это г...о??

Лира

я бы на вашем месте поискала менее проблемный вариант, двое детей - это довольно сложно

Ничего, автор, тут есть ветка для новых жен. Там учат как отвадить супруга от "бывших" детей, уменьшить сумму алиментов, облить грязью бывшую супругу.

гость

о, боже еще и алкаш )) ну нафига тебе, автор такое счастье с виде разведенного да еще с двумя спиногрызами и неадекватной БЖ впридачу.

табуретка
niolau

Сообщение было удалено

разводить надо не так грубо ))

по теме: ДА, у тебя с ним офигенное будущее

Гость

12

сейчас вас пока всё устраивает, но потом, желание СВОЕГО мужчины и семьи с ним обязательно перевесит.

Да, у него не сложилось, создался комок проблем. В первую очередь это проблемы его бывшей жены, а также проблемы его самого. Если он женится на вас, большая часть их проблем пересядет на ваши плечи.

Ваши слова: "но это мой человек, мне с ним хорошо!" - он на многие годы не столько ваш человек, сколько отец своим двум детям, и что бы вы ни думали сейчас, дети - это неотъемлемая часть его жизни. Если выйдете за него, его дети будут присутствовать и в вашей жизни тоже.

Кукла

Автор еще до недавнего времени я присоединилась бы ко всем тем милым девушкам которые давали вам советы выше. Но я сама влюбилась до безумия в разведенного мужчину. Только вот у них идет война за ребенка- он хочет забрать его себе. Я же в девочке души не чаю.Любим с ней друг друга безумно. Чувствую что она моя и все. У нас в планах еще дети. Как минимум двое. Если б вы его любили то не задавались такими глупыми вопросами типа получится или нет,есть перспектива. Значить вы еще не созрели для отношений по крайней мере с этим мужчиной. Зная по себе мне все равно что думают другие, я знаю что мы будем вместе и все у нас будет хорошо.

зет
Лира

Сообщение было удалено

вы как будто про диван говорите(

niolau

Обжегся, очень сильно, после чего решил любви нет, за ним бегала 2года девочка (мышка, серая),купил квартиру, машину и тд. на ней и женился.А как кольцо одела на палец перестала быть мышкой. Говорила что противозачаточные пьет, а сама на 4месяце сказала о беременности. Он воще в шоке был, думал отдыхать поедут, карьеру дальше делать будет, в планах не было в 27лет отцом быть и она об этом знала.Родила и начались скандалы, посылания его на х.. Мы с ним в одной организации работаем, друзьями были, рассказывал все переживания, а потом все и закрутилось.

зет
Кукла

Сообщение было удалено

соглашусь, если любите - живите, проблемы у всех бывают и с детьми и без детей

niolau

Мама его со мной общается. поздравляет с праздниками. Я хочу с ним быть, но я его не могу понять, ко мне он не переезжает, говорит это твоя квартира и тд. с детьми не знакомит, в дом не завет, хотя мама его всегда приглашает в гости.она говорит развод месяц назад был, он не знает как дальше жить.

Кукла
niolau

Сообщение было удалено

Поддержите его, не наседайте. Придет время и все будет- и знакомство с детьми, и переезды к вам.

Кукла

Вы год встречаетесь, а развелся он месяц назад???

niolau

пока детей не хочу, но года через 2думаю уже надо. Такое ощущение что ту модель отношений он начал переносить на меня, скандалить начал, потом извиняется. мне кажется он сам не может разобраться.9марта была ссора сильная до сих пор не общаемся. Я думаю ему надо дать время подумать.поговорить серьезно и пусть решит, переезжает ко мне и у нас общий быт и тд.. или остается на месте, а я иду своей дорогой (как бы тяжело не было)

TRM

а с чего это он на серой мышке-то женился? как-то неуважительно описывает бывшую)))))

Лапушка
niolau

Сообщение было удалено

По меньшей мере странно, что в 27 лет муж не знает, что у жены 4 месяца нет женских дней. А со вторым ребенком второй раз на любимые грабли? Как любят они себя обелять, прям весь такой наивный, честный, порядочный, может ради сложения объективного мнения с его женой поговорить?

Всегда удивлялась, почему женщины так ненавидят друг друга, понятия женской солидарности вообще не существует, поэтому и бегут мужики из семей, как крысы с тонущего корабля, зная, что навешает лапши кому-то и все будет замечательно. Среди мужчин такого нет.

ЧелЛов ★ ★ ★

А алименты то зачем платит, нафик ему это нужно?

Гость

28

"Среди мужчин такого нет"

-

женщинам свойствена гибкость мышления, мужчины более рациональны.

Кукла
Лапушка

Сообщение было удалено

TRM

а с чего это он на серой мышке-то женился? как-то неуважительно описывает бывшую)))))

Вполне согласна.Ну не культурно так говорить о женщине.Темболее вы ее не знаете.А то что он себя белым и пушистым выставил- противно. С его стороны хотя бы неприлично так говорить о матери своих детей.

niolau

Сообщение было удалено

Это его версия?))

niolau

Начали встречаться в прошлом году в январе, он ей во всем признался и переехал к маме.а развелся только месяц назад. Я не просила о разводе, наверно сам дошел. С ее стороны столько г..а пошло. Она даже ко мне приходила посмотреть и поговорить, мол как тебе не стыдно уводить из семьи, маленькие дети.Я в ответ, а тебе не стыдно, обманула с таблетками, залетела.(А уходить от нее он стал еще до наших отношений.Неделю у мамы, потом вернется, пытался разговаривать с ней). На что она ответила мне, я сама решила и знаю когда и что.

TRM

автор,а Вы-то эффектная? ну т.е. выводы-то он сделал?

Лапушка
niolau

Сообщение было удалено

Вы видите и слышите только то, что хотите, вы влюблены-это понятно.

niolau

Да это он мне рассказал,когда я начала общаться с его мамой, она мне все подтвердила. Она до последнего была против. Но когда уже жена мне начала звонить, а потом и несколько раз мы с ней встречались и я ей рассказала его рассказ, она все подтвердила, и добавила квартиру я не отдам. я воще обалдела, и тогда только начала ему полностью верить.

Кукла
niolau

Сообщение было удалено

А вы чего ждали?? У нее двое маленьких детей. Хотя судя то вашему рассказу она должна вам спасибо сказать за то что вы такого "прелестного" мужчину себе забрали. А она еще найдет себе кого то нормального, без прибабахов.

ms Maro

Кто его знает, и от трех детей уходят, оставляют практически все, включая алименты, потом вновь женятся. Живут нормально и в достатке, он может быстро подняться на ноги, иметь приличную зарплату, продвинуться по службе, да и не на улицу тот человек ушел. Все в Ваших руках Автор, Вам и решать Сможет ли Вам МЧ содержать две семьи?

Лапушка

А вы хотели, чтобы она с двумя детьми на улице оказалась, ессно у брошенной женщины защитная реакция, она же не знает, что вам ее жилплощадь не нужна, как правило, новые жены поют мужьям, что все это ты заработал, это все твое, имеешь право, она то только в декрете сидела, попы мыла и ничего не заработала-серая мышь, одним словом, на ее фоне, вы вся такая самодостаточная, яркая, независимая, только вцепились в мужика с большим хвостом, а он уже и покрикивает на вас, но вы не отступаете, молодец!

ms Maro
niolau

Сообщение было удалено

Мамы всегда на стороне сыновей, БЖ обычно против, именно от них узнают лишь гадости о БМ и оскорбления в адрес новой девушки или жены

niolau

Она обычная, девочка из деревни, которая училась в столице.(у ней интересы были закрепиться в столице, НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ).ей ничего не надо (отдых, увлечения)она считала что это трата денег. У меня же все есть, и мужским вниманием не обделена, но я даже не знаю как меня угораздило влюбиться так. Мне хочется быть с ним и все.

Кукла

Автор ну вы же не знаете что ему говорит мама о вас??? Если она с такой легкостью обгаживает мать своих внуков то в ваших недостатках небойсь она покопалась вдоволь.

Лапушка
niolau

Сообщение было удалено

Она с ним создала семью и родила детей, он не по залету на ней женился. Она уже состоялась как женщина, и то что она из деревни, а училась в столице, уже говорит о наличие хоть какого-то ума и сообразительности, ненужно принижать ее как женщину, только потому что она не заработала столько сколько вы. Опять все на деньги переводится, прям наивысшее предназначение женщины-зарабатывать кучу бабла и быть независимой.

niolau

Так он к ней пришел в январе (в прошлом году)и сказал честно, что полюбил, начинает отношения, ему ничего не надо(квартиры), в жизни детей он всегда будет, по мимо алиментов, будет помогать. Потом она не давала детей и говорила, что тебе они не нужны.затем отдала и сказала воспитывай сам они 2 недели с ним у его мамы жили. Затем забрала, начала каждые выходные давать.Хочу взять отпуск и уехать недели на 3, я хочу что бы он разобрался. мне кажется если он переедет ко мне (это же все таки фундамент), и потихоньку все пойдет само собой. у него сейчас как будто руки опустились.мне не нужны ссоры, оскорбления, но я чувствую что это все идет к этому.

niolau

Я ее не принижаю.Я на оборот считаю, что она очень умна.

Гость
niolau

Сообщение было удалено

Бедненький. 2 детей настругал. Обманула она его. Силой чтоль заставляла с ней спать? А про презики он вообще знает? Автор, снимай лапшу с ушей. Понятно,что семьи там уже нет. Но мужчинка инфантилен для годков и не внушает доверия. Поверь, 2 детей проколом быть не могут.

Лапушка

Он всю жизнь будет разрываться и неизвестно в чью пользу будет перевес, будете только страдать от этого. Вы свободная, самодостаточная, ему нужна такая же как он- с детьми, чтоб не тянула на себя одеяло, а радовалась просто редким встречам, не требуя никаких определений. Мое субъективное мнение-если человек решился на такой шаг, как уход из семьи, где есть ребенок и не один, связывать себя узами повторного брака-просто глупо. Жизнь его не закончилась, он может продолжать встречаться с женщинами, только с ровней, не строя воздушных замков для молодой незамужней девушки.

Кстати, сколько вам лет? и сколько его БЖ?

Припевочка
niolau

Сообщение было удалено

Первое- он алиментник надолго. Это минус.

Второе. Говорите у вас квартира? Если замуж пойдете за него, не вздумайте в долю квартиры его вписывать, то есть не делайте его сособственником вашей квартиры! Потом, в случае его внезапной смерти его часть буждет поделена части между вами и его детьми! Пусть ваша квартира вам же и останется. Не продавайте ее, если вступите с ним в брак, лучше сдайте.

Думайте сразу, что когда приобрете общее жилье и будет общее имущество, в случае его смерти его доля будет поделена между вами, его детьми, его родителями и возможно его сестрой или братом.

Это на будущее.

Припевочка

Все-равно это ужасно, когда из вашего общего бюджета часть денег будет уходить на алименты да не одному, а двоим детям!

Анна

автор ну зачем вам этот мужик, в голове своей не разобрался, вас явно не любит, а так вы ему за поддержку. Отпустите его, пусть разберется что ему надо и зачем. Охото от него терпеть его выходки и копаться в этой грязи. Я бы закрылась от этого, своих проблем чтоли не хватает?