я живу с таким,но все равно трудно,ненавижу пьющих
У меня муж тоже часто выпивает. Через день 200-250 гр. виски или рома с колой. Зарабатывает много. Тоже говорит, что таким образом снимает стресс. При чем он еще умудряется каждый день в спорт-зал ходить и 3-4 раза в неделю в хоккей играть. Никогда не видела его в неадекватном состоянии, шатающимся, блюющим, орущим и тд. Но я постоянно капаю ему на мозг, когда он трезвый, что так часто пить - не дело. Очень переживаю о его здоровье.. Не знаю, как переломить ситуацию. Самое противное, что и сама стала чаще пить :( в общем, как не крути, алкоголь - зло.
Мой муж пить начинал тоже то пару раз в неделю то по выходным. Последнее 9 месяцев пьет по 5-7 дней подряд по бутылке водки или коньяка ,соотвественно ни душевных разговоров, ни внимания детям, ни секса ничего нет. Но он очень состоятельный дома, машины-все есть, но все на него правда оформлена. Ушла в маленькую квартирку родителей с детьми, тяжело конечно морально, переживаю как будет финансово дальше так как я в декрете пока и муж сказал чьо ничего с нами делить не будет. Но терпеть запах водки сил просто нет, это ужасно!!!