я живу с таким,но все равно трудно,ненавижу пьющих
Сообщение было удалено
не сильно, видать, ненавидишь. денежки больше любишь.
Сообщение было удалено
Отец у меня такой был.
Мат с ним 35 лет прожила.
И пахал, и пил.
Но он очень добрй и веселый был, не скандалил, руки ни на кого не поднимал, наоборот смешил всех....
У знакомой такой муж+кобель...был,по крайней мере..Может сдох уже..В России,говорят,люди мрут как мухи от алкоголя.
Сообщение было удалено
+100000
Нет конечно, нафиг, когда можно жить с тем кто не пьет и хорошо зарабатывает.
Нет, я с таким развелась.
Пьющие люди деградируют, по-любому. Я про моральные качества.
у меня такой муж, обожаю ему, к приходу с работу всегда водочку охлаждаю и закусочку готовлю))
обожаю его ))
Сообщение было удалено
А тапочки греешь?
Эх маладёшь, всему вас учить надо...
Я живу с таким, это его единственный недостаток. Зато он: прекрасный семьянин, любящий муж и отец, шедрый мужчина, красивый, умный, за ним я как за каменной стеной. Я расслабляюсь сексом, а он со своей нервной работой расслабляется алкоголем. Сначала пыталась его изменить, теперь отстала. На 8-ое марта он мне подарел эксклюзивную спортивную машину, а вы говорите зачем терпеть? Кто еще будет делать такие подарки? Богатые мыжчины на дороге не выляются:))) Если есть ради чего терпеть, то я согласна на такие жертвы:)))
Сообщение было удалено
Вот, и отец мой был такой же.
По этому мать и не думала никогда с ним разводиться.
Спортивная машина, это хорошо. Будет на чём смыться, когда у него крыша поедет и будет за тобой с пистолетом по двору гоняться.
Сообщение было удалено
не легче ли самой заработать себе на машину? Почему она вам нужна именно подарком? Во пуделя, я фигею.
Жить - то можно пока кукушка не съедет
Сообщение было удалено
Я сама зарабатываю достаточно, и до замужества ни в чем не нуждалась, могу позволить себе купить не только машину, но и квартиру, а спрашивается зачем мне тратить свои деньги, когда мне такие подарки делает муж? Свои деньги я трачу на себя любимую, муж мне позволяет такую роскошь. Я же не феминистка какая- то? Дорогие подарки должен делать мужчина. А все оскорбления с вашей стороны, это всего лишь зависть, что кому то дастается все, а Вам ничего:))))
фу!!! нет!!! ненавижу алкашей! они мерзкие. себя не уважать с таким жить
Сообщение было удалено
А здоровье детей, оно тоже ничего не стоит по сравнению с подарками, да?
Сообщение было удалено
дура! когда у него начнется белая горячка и машина уже не понадобиться
15 гость фантазёрка, однако.
Сообщение было удалено
Вот, когда начнется "белая горячка", тогда я и поеду к себе на квартиру, тратить свои уже сбережения, а вы пойдете пешком сгорбатившись:)))) И не захлебнитесь собствеенной желчью, так заработаете себе ДЖВП, это я вам как врач говорю, потом еще придется на лекарства работать.
Сообщение было удалено
А причем здесь здоровье детей? Дети взрослые, самостоятельные. У детей все замечательно, все счастливы. Наш папа от алкоголя только добрее становиться и более разговорчивый)))
Сообщение было удалено
Пока что желчью ты тут брызжешь) Выпей магния сульфат, может просрёшься, полегчает...
Пока что желчью ты тут брызжешь) Выпей магния сульфат, может просрёшься, полегчает...
Вам самой то от себя не противно???
Сообщение было удалено
Ну, если вы их в молодости зачали, тогда всё ОК, а обычно у алкашни дети слабые и умственно неполноценные, потому и спрашиваю.
И всё равно мне вас не понять - всю жизнь, а главное, всю молодость прожить с алкашом, чтобы через 20-30 лет, о чудо, получить ДЖИП в подарок.
Сообщение было удалено
Значит все устраивает
Я с таким живу. Зарабатывает много, но работа наверное такая нервная, что пьет часто, увы!, стресс таким образом снимает. Некоторые говорят, что при его работе это неизбежно.
Но он поддатый очень мирный , добрый и веселый. Так что семья не страдает. Это потому что сам по себе человек добрый и хороший. Я конечно расстраиваюсь, - для здоровья вредно. Яд все таки.
Но вот сейчас пост и он лишил себя алкоголя. Мясо ест, а алкоголь даже 8-го марта ни-ни, хотя у нас были гости. Лишил себя самого любимого.
Такой вот у него недостаток. В остальном он идеальный муж и отец.
Еще хочу сказать, что сейчас многие пьют часто и регулярно. Даже больные и язвеники. Россия спивается?
У нас вин нормальных нет. Во Франции побывала и поняла это.... Какой ужас мы тут пьем.
Я с таким живу, пьет много, хотя был закодирован, жлоб ужасный, друзья еще хуже, был судим. Но зарабатывает прилично, квартиру нам купил и детей любит. Поэтому и терплю все его за..ебы.
Сообщение было удалено
Во первых он не алкаш, просто очень часто выпивыет. Во вторых всю жизнь он не пил, а начал когда стал заниматься бизнессом, сначала сделку обмыть, потом с партнерами выпить, теперь стресс снять. А в третьих- эксклюзивная спортивная машина, это не джип, существует куча других моделей, ну а в четвертых- я ничем не жертвую, мои права никто не ущемляет, я живу в согласии с собой и мужем, я его люблю его таким какой он есть. Людей идеальных не бывает, если кто то не пьет, возможно он гуляет, или же принимает запрещенные препараты, а возможно просто распускает руки. Так что же теперь вообще не жить с мужчинами, а искать какой то там вымошленный идеал. Так принцев на всех не хватит))) И может я ВАм открою страшную тайну, но и принцы далеко не идеальны.
Ой,мама дорогая ! Не приведи Господь жить с алкашом! Поди еще и "запойный"? "Нажрется", ахинею несет...Это ж постоянный стресс. "Вот,щас придет,начнется..." А Вы слушайте,слушайте...Дети все видят. Терпеть только, если деваться некуда. А если есть куда уйти, конечно уходить.
Сообщение было удалено
Никогда, я в гармонии с собой, чего и вам желаю.
Запойный алкаш, бытовой пьяница, часто выпивающий, закодированый, - это все совершенно разные вещи.
Еще от психики человека зависит. Если человек злой по натуре, то он пьяным и убить может.
Те, кто пишет, что, дескать дети не страдают, просто идиотки. Дети выпивающих родителей СТРАДАЮТ ВСЕГДА. Я сама с таким отцом жила, как только смогла- вылетела из дома родителей как пробка из бутылки шампанского. Потом уехала за границу, и теперь желания общаться с родителями нет никакого желания. Своих детей тоже не очень тянет заводить. Хватит с меня "семьи", хотя муж есть. Пьющие люди деградируют рано или поздно, так что не обманывайте себя, дамы, если вам просто удобно жить с алкашом, потому что ничего лучшего не предвидится/сами себя обеспечить не можете, признайте это и не выдумывайте сказки про нестрадающих детей.
С алкашами однозначно не хочу иметь дела.
У меня друг такой, от девушек никогда отбоя не было. Сейчас женат за неглупой красивой девчонкой. Когда он напивается, она просто уезжает к маме или подруге. И все))
В теме нет ни одного слова о запойных алкашах, а говорится о часто выпивающих людях, а это разные вещи. Задумайтесь, а то делая столь скоротечные выводы окажется, что мы все алкаши, так как думаю некоторые выпивают по бокалу в день красного вина, или по 30 гр., коньяка для расширения сосудов:)))
С запойным, диградирующим алкоголиком жить никто не будет, а вот с часто выпивающим мужчиной, будут,все зависит от обстоятельств и его поведения. Может он выпивает 4 раза в неделю, но по 50 грамм, получается, что вроде и выпивает, но на семье никак не отражается, или даже если он раз в неделю напьется до поросячьего визга, но придет домой и ляжет тихонько спать, так что же с того, плохо он делает только себе, вернее своему здоровью.
Я дочь такого мужчины. Когда он был молодым, хорошо зарабатывал, детей любил, папочка для меня был самым лучшим...
Но, с возрастом привычки, особенно плохие, только усугубляются. Пришло время и отец вышел на пенсию, она у него очень хорошая, но... он спился, все деньги идут на водку, хорошо еще нас не гоняет, мать его ненавидит, мне его жалко, старшие братья с ним просто не общаются. На все попытки с нашей стороны у него один ответ: "Я пью на свои".
Мне не хватает отца, хотя мне уже 26. Старшим братьям тоже, я это точно знаю, потому что мой брат ездит за несколько км к чужому человеку, просто с ним посидеть, по душам поговорить. Не к отцу родному, а к этому чужому.
Так что все, кто сейчас говорят, что мужья у них замечтательные, только пьют, не обманывайтесь! Алкоголизм практически не излечим и в старости, когда не будет ни сил, ни особых денег, когда полезут всякие болячки, все это вылезет и вылезет боком. Мои родители тоже раньше жили как у Христа за пазухой, только где это все?
А вечно пьяный отец, у которого периодически отказывают ноги и за ним надо ухаживать - это страшная реальность.
У нас такая же ситуация. Он очень обеспеченный. НО я не могу жить с человеком, который пьет. НЕ МОГУ. Не уважаю такого мужчину просто. Ушла. Он закодировался, вернулся и теперь еще больше мне благодарен за мою силу воли и за то, что люблю ЕГО, а на деньги его наплевать. К слову, я сама работаю, конечно, зарабатываю не так много, зато в таких ситуациях не мирюсь с пьянством.
Есть примеры, где как автор - жена терпит...Мужья не становятся лучше... Нет, с пьянством только жесткими методами можно бороться. Нужна сильная любовь и сила воли. Тогда побороть можно. А если жена сама попустительствует этому или муж просто тупо откупается от нее... Извините, я , например, не продаюсь
У меня такой папа. Всю жизнь - как бульдозер, лишь бы денег заработать, и семью обеспечить, да обеспечивал, полностью, но елы-палы, что с ним эта водка с годами сделала.. я его иногда узнавать перестаю, даже трезвым, алкогольная деградация мозга - это не шутка, не прикол, а научный факт, и она происходит, пусть медленно, но происходит.. и меня это пугает, что допустим мой отец, от которого я взяла, жесткость, резкость, цинизм, с годами превратился в тряпку, которым вертят как хотят, жена, бабуля моя.. да все кому угодно, и только когда он допустим месяц не пьет он возвращается в свое нормальное состояние - жесткого мужика, которого фиг построишь и фиг наколешь.. но это уже бывает очень редко.. он начинает не догонять совершенно нормальных вещей, т.е. превращается просто в ребенка по мышлению.. и вина этому алкоголь.. и тоже всегда говорил "я пью для расслабления. Вот ты сладко жрешь, а я пью".. но я хоты бы от сладкого жирею, а не тупею.. разница-то есть..
к. 41. ДА папа как-то попробовал мне морали почитать на тему "А хрен ли ты тут по слухам месяц назад такой погром устроила в доме, за корпоратив? а? Без мужика хочешь остаться? Кто тебя скандалистку терпеть будет, да и еще обеспечивать? Не разгуляешься ты на свою зарплату и цацки твои, и шмотки и другую дребедень на что покупать будешь?", ну папу я приложила от души, объяснив, что не за так просто в свое время убила свою нервную систему, чтобы стерпеть в доме пьяницу.. проживу.. главное спокойно и счастливо, и что еще раз я подобное услышу и виновнику и группе сочувствующих лиц будет предложено отправиться в один известный пункт, противоположенный тому направлению, куда пойду я.. Просто все эти дамы, кто таких терпят, либо терпят из-за банально бабла, либо сами себя не уважают, обычно правда бывает и то и другое. Типа жены моего папеньки - никто и звать никак, ни кола ни двора, а жить красиво хочется..
Отвечу коротко-нет.Нет не жила бы.Алкашей и просто бухающих вне времени не люблю.
Если это его один изьян,то можно жить.Куча женщин живут.А если он пьёт и характер ужас,что трезвый,что пьяный.Работать не хочет,а жене ещё сегареты ему брать за свою зарплату.Я замужем была за таким.Ребёнок его не интересует,друзья больше.Там вить выпить можно.А у подруги муж пьёт.Он работает,деньги в дом хорошие носит.Руки мастерские,всё может по дому .С таким можно уют создать.Любит с семьёй отдохнуть.
Сообщение было удалено
нет,денежки в жизни не главное,это я давно уже поняла,просто ребенок растет,а они без ума друг к другу,жалко ребенка просто
Сообщение было удалено
А кто вас пожалеет?Если б он был "без ума от ребенка" ,бухать бы бросил ,ради того же ребенка.
Сообщение было удалено
Дык такой ребенку обещает а сам никак. Надо что-то в жизни прояснять - причина в голове как ни крути. От хорошей жизни не спиваются
Сообщение было удалено
Так куча женщин живет со свекровями. Это что, нормально?
Сообщение было удалено
Когда муженек начнет спиваться, машина уже не поможет, смотрите как бы он последнее из дома не вынес на пропой. Вот тогда и увидите, кому что достанется.)))))
Сообщение было удалено
Все правильно пишите. Одно только НО: часто выпивающие люди имеют склонность со временем превращаться в запойных алкашей. Алкоголь это же наркотик, и со временем доза должна увеличиваться, иначе кайфу не будет. Вот это опасно. А так у меня, например, муж выпивает иногда 50 граммов коньячку вечерком после работы, да даже и виски может выпить немного, в этом ничего страшного нет, потому что делает он это делает раз в месяц. А вот, например, сын взял мерзкую привычку нажираться почти каждую пятницу с дружками после работы - расслабон после рабочей недели у него - вот это уже страшно, я забила тревогу.