Гость
Статьи
поддержите- буду …

поддержите- буду подавать на развод

а причина одна - алкоголь, вернее пиво.муж не может без него. работает сутками, а когда дома всегда пьет пиво.надоело нюхать его перегар. все говорят - он же работает и зарабатывает.а как быть с тем, что дома он всегда под пивом?не могу уже, не хочу так . лучше одна буду .а одна не буду - у меня ребенок есть.просто поддержки хочется...

вот так
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите на консультацию к семейному психологу, лучше одна или с ребенком, раз мужу все равно. Разберитесь в себе, в ваших целях, входит ли в них муж - пивной алкоголик. И принимайте решение. Только сами)))

Я развелась. Постоянное пиво перевесило все хорошие качества. Поговорите серьезно, не бросит пить, придется либо смириться, либо развестись.

Да все вы правильно сделали. Если вы подаете на развод значит вам не все равно на свою жизнь и жизнь вашего ребенка. Все к лучшему. Удачи вам!!

rr

работает сутками

на вас же и работал, бедолага. капризы оплачивал.Надрывался. Пиво ему выжить помогало.

rr

Сообщение было удалено

Сутками-это значит-сутки через двое или сутки через трое, оч удобный график, я б от такого не отказалась

вот так
rr

Сообщение было удалено

а когда просишь хотя бы один день - не пить.он отказывает и идет опять в магазин за пивом - это тоже нормально???

Феникс

глупо. пилорама

Такого не вылечить. Если только закодировать. Всё-равно будет пить.

Ангелина

автор, а когда постоянно под водкой или куревом будет лучше-чтоли...?

Хрен щаз найдешь трезвых...

Можт вам закодировать его или к наркологу отвести?

вот так
Ангелина

Сообщение было удалено

Дроч

Если мужик пьет, значит ему нифига с тобой не интересно и надо хоть как-то жизнь скрасить. Таки да, разводись

Наина

Очень Вас понимаю, но нет такого мужества, как у Вас, чтобы самой бросить такое "счастье". В магазин за хлебушком отпустить нельзя, сходил и наколдырялся, дрыхнет весь день. Останавливает вроде бы то, что работает, зарплату домой приносит. Всё чаще думаю, что смотреть уже на него не могу, тошнит.

Гость
Наина

Сообщение было удалено

А сколько,если не секрет,приносит?)

Кепка

Мужика жалко. Работает сутками, всей развлекух - пиво попить, какая кака а не жизнь

Наина
Гость

Сообщение было удалено

Дроч

Если мужик пьет, значит ему нифига с тобой не интересно и надо хоть как-то жизнь скрасить. Таки да, разводись

около 50 , а что )))) ?

Наина
вот так

Сообщение было удалено

Это ненормально, но тут мы сами виноваты. Надо было смотреть на образ жизни семьи, где он вырос. Мой был прям идеальный во всех отношениях до свадьбы, ну попивал пивко, ну и что такого вроде бы.А у них в семье это пиво было , как в нашей квас. И родители его, как уже потом выяснилось из разговора с родственниками муженька ,бухали все выходные и дрыхли.

Наина
Дроч

Сообщение было удалено

Ага, как в анекдоте : "Ну что, накаркала!!!"

Женя
Дроч

Сообщение было удалено

Ерунда!мой муж пил пиво 2 года каждый день,просто потому что любил его...потом меня подсадил-пили вместе...сейчас оба не пьем его,но как смотрели сериалы,пели в караоке,ходили гулять...все так и осталось...что 3 года назад с пивом,что сейчас без него!это все зависит от человека!и не надо говорить девушке,что мужчине с ней скучно,и поэтому он пьет!

аня
Наина

Сообщение было удалено

до свадьбы со своей семьей не знакомил. у меня родители такие - все выходные пьют пока не упадут. с детства ненавижу пьяных!!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 894 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 879 тем