Моя мать поцеловала моего мужа в щеку в благодарность за поздравление с 8-м марта. Я в бешенстве, все-таки должна быть дистанция между зятем и тещей. А в вашей семье это принято?
Это нормально для родственников!!!! у вас что то с нервами****
Да ладно пока анального секса не было с плетями и латексом, всё ето невинная семейная благодарность.
ани любовники палюбэ...
Не поняла сути проблемы...
Моя мама целует мужа в щеку,когда поздравлает.И свёкры меня целуют.И что?
О какой дистанции речь?
Теперь мамо твоя соперница))
Сообщение было удалено
я тоже так думаю)))))))))))))))))
Автор, он её за *** то хоть ущепнул? не видела а?
Срочно прекращайте общение с мамой, она хочет переспать с вашим мужем, если уже не спит.
Сообщение было удалено
а может уже беременна и сестричку автору готовит :) УРАААА ПОПоЛНЕНИЕ В СЕМьЕ!!!
Ооо,знаю такую семью. Там муж влюбился в тещу. Так мило болтали всегда, столько одинаковых интересов. Ушек к ней в итоге. мать с дочерью больше не общаются. Лет 5 уже. И в детстве всегда холодные отношения были. Дочка больше отца любила, а мать как-то презирала что ли...
Офигеть, больше НИКОГДА, НИКОГДА слышите, не давайте им встретиться. Это реальная угроза, это может разрушить ваши отношения и семью! Маме надо мозги поставить на место, а парня изолировать. Думаю, это сейчас единственный выход.
А вообще автор как тут уже писали, пока анального секса не было с плетями и латексом, всё ето невинные шалости.
автор просто чокнутая
офигеть советы. подумаешь, поцеловала в щеку и что? ничего сексуального в этом не вижу.
))
какая глупость!!!!!!!! моя мама всегда целует моего мужа при поздравлении , а он ее.я считаю это абсолютно нормальным, у вас очень плохие отношения с мамой, вы ей абсолютно не доверяете?
Сообщение было удалено
аах,автор щас в конвульсиях от злости бьется)))))))))))0
Праздничная разводка
Народ, ну что вы ведетесь! ведь ясно же - разводка это
похоже вся родня моего мужа, которые целуют меня в щеку при встрече, а это свекровь, свекр, брат его и жена и бабушка еще, хотят переспать со мной!!!! ооо ужас!!))))))
Бог ты мой, меня мама моего парня тоже чмокнула в щеку, поздравляя с ДР. Учитывая, что она раскрепощенная немка...Меня одолевают страшные предчувствия! НЕУЖТО???
Я надеюсь, вы устроили хороший скандал,Автор?
Пино привет!
Отметелила бы её с криком-не трожь это мое:)
Сообщение было удалено
Меня свекор тоже целует, но это уже дело мужа ревновать или нет, а я ревнивая. И к тому же пока приходится жить вместе с мамой((
Обычно зять становится заменой тестю, у того уже не стоит давно.
Не надо быть такой жадной, теща она тоже человек, ей тоже помоложе хочется.
да вы все шутите тут:)) Когда анал и латекс пойдёт - уже поздно будет:)))))))))))
если честно автор - это серьёзно Может быть.
Улыбнули, автор ) А правда, что у вас с нервами?
Дура вы, автор, сказать больше нечего.
вот если бы в писю поцеловала, то можно было бы волноваться. А в щёку не страшно, пусть цалует, доставте маме приятное.
Присмотрись к маме за столом,например,возможно под столом она ногами массирует ему промежность...
Короче она его хочет по любому!
Автор, в некоторых странах, например, в Греции, вообще принято целоваться, даже при встрече и расстовании. Лично я вообще ничего в этом УЖАСНОГО не вижу. Может я не права, не знаю. это моё личное мнение.
ну дура ты
нда....автор а лучше если бы она ему пощечину залепила,да??))))))
это нормально,у вас с нервишками проблемы явно.
жесть, если это правда, то пц у людей с мозгами
женщино, вы ***?
Сообщение было удалено
я сама зятя лобзаю нежно, за ухо его кусаю, кудри рукой ворошу, на колени к нему сажусь, ..родной же человечек, отец моей кровинушки - внученьки!:)))))))
автору просто скушно и решила из гафна сделать пулю, коем образом показала, шо она сама гафно, автор ты ваще чо ли оху..ла? иди соси х..й и хватит портить настроение своей тупой башкой, на тя даже ср ать не стану, уж больно поганая хуже некуда
Сообщение было удалено
да? ((
а я уже хотела посоветовать авторше поцеловать свекра в задницу. в отместку
автор полное ничтожество, маму гадить... тем более за благодарность... ну просто чудовище двуногое и как муж на таком шлаке женился... ниче ниче скоро уйдет
автор, а на папу в суд е подаешь когда он тебя обнимает? за сексуальное домогательство, ну или когда мама тебе чаем угощает, ты подумай. может она извращенка и хочет тебе угодить не традиционно?...... у таких как ты чикатилы рождаются
39 пока лучше всех. Я ради него и зашла. Увидела его в прямом эфире, думаю, что ж там такое, что человека так пробрало??? А тут и впрямь!! Вау!!
Сообщение было удалено
ревность-это очень болезненная эмоция...
И не унимается мое 39. Во дает!!
Гыыыыыыы...народ, вы жжете
Я думаю, этот поцелуй- ВЕРХУШКА Айсберга!!! ((((
тема -ржач.автор дайте маман подзатыльник чтоб не прикасалась к мужу.
Электрошокер Вам в помощь. Как только маменька переступит границу дозволенного, Вы ее нежно угомоните шокером и все прекрасно.
Поцелуй свекра!!!