Гость
Статьи
Нормально ли это?

Нормально ли это?

Муж записался на курсы немецкого языка, ходит уже месяц как. Вчера у него в телефоне обнаружила смс от незнакомого номера, 23его февраля поздравление с праздником, а сегодня: привет. идешь сегодня на занятия? он не ответил, в отправленных не было. Я спросила кто это, он сказал наверное та девушка с занятий( у них группа 10 чел. и 2 девушки, одна замужем, другая холостая и с одного города с мужем, кто собсна и писал ему). Я спросила нормально ли это? он говорит ну не ответил же. Нормально ли это? у меня бы мозгов не хватило писать парню сообщения если он на них не отвечает.

Zoya
22 ответа
Последний — Перейти
flake-praline

Zoyа, так вы уже замужем, вот у вас мозгов и не хватает сообщения парням писать. А она еще не замужем, ей замуж надо. Вот и пишет, проявляет активность. Чего тут непонятного?

гость2
flake-praline

Сообщение было удалено

так он же женат! и на кой 4ерт ей номер телефона свой давать?

Гость

По-моему Автор психически больная, ну уж точно неадекватная. Девушка всего лишь написала ему обычный вопрос "идешь сегодня на занятия?" и поздравила с простым праздником. Что такого-то?она же ему не в любви призналась. Когда ему кто-то "как дела?" пишет Вы тоже беситесь?

Гость
Zoya

Сообщение было удалено

нет, не нормально, у мужа в телефоне копаться

Malyshka

Я б со своим на эти курсы поехала... Че за *** чужим мужьям смс писать? Я вообще считаю, что смс - интимная вещь! Что-то нужно - позвони, спроси! А зачем он ей телефон свой дал? Телки вообще все перепутали...

Гость

автор,успокойтесь.ничего криминального нет в этих смс.

Гость

а вы уверены, что мужчина сообщил, что он женат?

Zoya
Гость

Сообщение было удалено

)))) видать нет.

Zoya
Malyshka

Сообщение было удалено

Согласна! смс могут писать те кого знаешь близко или просто беспаронные личности вроде этой дуры. я писала смски парням когда мне было лет 17 и жутко ждала ответа, вот видать у той девицы такая же фаза.

Zoya
Гость

Сообщение было удалено

одно дело "кто-то" знакомый, мама, брат, коллега. Другое, девушка которая ему не сват и не брат, и вообще какое ей дело придет он сегодня на занятия или нет??????

Гость 3

А может просто она не сможет быть на занятиях,например. Вот и спрашивает пойдет ли он, чтобы позже узнать какие задания и т.д.

Zoya
Гость 3

Сообщение было удалено

В этом случае вроде так и пишут, привет не приду узнай там сям то то..

DST
Zoya

Сообщение было удалено

Муж знает о вашей паранойе - поэтому и не стал отвечать. Если бы вы углядели исходящую СМСку - вынос мозга был бы гарантирован.

Мио

Бред какой-то.... Это естественно общатся с теми людьми, с которыми ты учишься, работаешь по тем же самым темам!! Бедный муж автора, ему, наверное, и шагу вступить никуда нельзя, у жены сразу паранойя!!!!!

лена

Вы ревнивая,вам всё кажеться.

Он в любом случае не должен был давать свой номер телефона, а она не должна была поздравлять мужика, с которым особо не знакома. Значит они знакомы достаточно "близко".

DST
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Что-то как-то многовато "должны" другие люди

Лилия

Вчера у него в телефоне обнаружила смс от незнакомого номера, 23его февраля поздравление с праздником, а сегодня: привет. идешь сегодня на занятия? он не ответил, в отправленных не было. Я спросила кто это, он сказал наверное та девушка с занятий( у них группа 10 чел. и 2 девушки, одна замужем, другая холостая и с одного города с мужем, кто собсна и писал ему). Я спросила нормально ли это? он говорит ну не ответил же. Нормально ли это? у меня бы мозгов не хватило писать парню сообщения если он на них не отвечает.[/quote]

Нормально ли это? у меня бы мозгов не хватило лезть в телефон мужа и смотреть, кто, что и кому отослал. Сколько Ваш муж сможет еще терпеть тотальный контроль со стороны горячо любящей жены?

котик
Zoya

Сообщение было удалено

Да не факт. Я своего директора и всех парней с работы поздравляю с 23 февраля смсками. Ничего личного, я замужем, считаю это просто знаком внимания.

Маргарита

Криминала здесь конечно нет. Но за мужем я бы Вам всё-таки велела приглядывать. И ничего страшного нет, если Вы периодически будете проверять его телефон. У супругов тайн друг от друга быть не должно. И не фига давать всем свой номер телефона. Удачи Вам! Надеюсь всё наладится.

Zoya
Маргарита

Сообщение было удалено

Спасибо) согласна по поводу тайн, да вот на деле оказывается что больше всего секретов то бывает у мужей от жен и наоборот.

Zoya
котик

Сообщение было удалено

котик нет, это совсем другое, одно коллеги с работы( с кем чуть ли не с одной тарелки в обед ешь:)) я тоже мальчиков поздравляла с работы, но другое девушка пишет взрослому мужчине, который якобы с ней толком не знаком, и у них простите там не игры ведь какие то, а 20 человек дядей и тетей( почти все руководители, бизнесмены и прочее) и она одна там затесалась там молодая и красивая. Я заходила в этот языковой центр, пообщалась там с одной дамой которая ходит на те же курсы( с мужем причем) так она тоже вскользь заметила что эта выскочка вечно всем глазками стреляет..Вот вам и ответ) Мне ничего не мерещилось, действительно баба цепляет мужиков, нацеленно-намеренно так сказать... А еще мужики козлы, что ставят себя так и номера раздают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: