Что делать, муж классный домашний, любит дочку, НО внутри меня клокочет все - наши отношения зашли в тупик ... что делать? появился некий ОВЕН который обхаживает и чувства у меня такие ... что "бабочки в животе" , но умом понимаю , я буду 1000 001 в его списке побед... как быть? Если изменю, смотреть мужу в глаза не смогу, я тоже ОВЕН - прямолинейная, а жить так дальше - я очень преданная вместе 10 лет пыталась многое, но изменению ничего не подлежит... и как быть...
Разводись и с кем хочешь еп*сь.
ключевое слово-некий,вы его совсем не знаете....и причем тут овен,головой думайте лучше
***, у тебя ребенок, о нем думай, а не писде своей, работай над отношениями с мужем
Муж - царь, любовник будет бараном... Вам выбирать.
Автор - Вы Глупая женщина, еще совета спрашиваете!!!! При чем тут знак зодиака???? Если дорожишь семьей, то береги что есть.
Автор, не вам ли как овну не знать, что эта проклятая влюбчивость скоро пройдёт, и всё вернётся на свои места. Перетерпите.
лев вам этого не простит,сильный удар по его самолюбию,а самолюбие льва-его главная черта. овны классные,но вообще написавшие выше правы-причем здесь знаки зодиака.если плохо живется с мужем-расставайтесь,но уходите не к кому-то,а просто.
Ну если хотите приключений, то вперед....процентов на 95 гарантии, что потом будете грызть локти...
Большое всем спасибо, буду работать над собой. С овном буду просто общаться.
Сообщение было удалено
Спасибо! Как ни бонально но! Все гениальное - просто!
У меня была похожая ситуация.
Жена после 9 лет совместного проживания ушла...
Сейчас я не верю женщинам в принципе. т.к. мозг отключается зачастую
поэтому с новой женой. Никакой работы, ни универа, камеры на входе, к друзьям только в двоем. (друзья родственники)
пока женаты год, и только сейчас почутьчуть начинаю успокаиваться, т.к. она беременна. но когда родит, думаю все это опять продолжиться
Вы уверены что хотите такого для своего мужа?
Сообщение было удалено
НЕТ ! Однозначно! Я его люблю, просто дала слабину(некоторые мужчины просто созданы для соблазнения и для того что бы избежать приходиться прилагать много усилий!), я никогда не изменяла и не смогу этого сделать. Из-за глубокого противоречия и написала сюда ....., всем большое спасибо, особенно Вам гость, за откровенность. я от души желаю Вам счастья с новой любимой. Каждый имеет право на ошибку, главное что бы она осталась не совершенной!
Незнаю что произошло, но сегодня были сказаны моим мужем слова, которых я очень долго ждала .... может быть тому самому Овну надобыло появиться, что бы у нас с мужем все поменялось, надеюсь к лучшему!
Влюбилась в Овна, Муж Лев, найдите Стрельца и получите приз!
Сообщение было удалено
А что вариант!